Vizvezdenec #541 13 апреля 2013 Хз насчёт мутные, трасты в онлайне просто карают сейчас, даже тех же оранж. На что годны муфки-поглядим сегодня, состав по именам-то неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #542 13 апреля 2013 Хз насчёт мутные, трасты в онлайне просто карают сейчас, даже тех же оранж. На что годны муфки-поглядим сегодня, состав по именам-то неплох. Я к тому что с Азией действительно сложновато строить прогнозы, 100% инвайт будет только у Орандж. В остальном возможны варианты. В Европе и Америке с Китаем всё куда очевидней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #543 13 апреля 2013 думаю ег позовут, из-за имени организации, хотя нтх по слухам могут стать ег.еу, тогда американских ег можно не звать, хуй знает.нтх уже TheAlliance. хотя по айпи их сайт совпадает с сайтами ег. так что это какой то трюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #544 13 апреля 2013 думаю ег позовут, из-за имени организации, хотя нтх по слухам могут стать ег.еу, тогда американских ег можно не звать, хуй знает.нтх уже TheAlliance. хотя по айпи их сайт совпадает с сайтами ег. так что это какой то трюкну так говорил кто-то что все спонсоры и атрибутика из ег, там потом поглощение какое-то, или подобное что-то и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #545 13 апреля 2013 фнатики обосрутся на ти3, а может и раньшеу меня ощущение, что только они не не насосут <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #546 13 апреля 2013 Вы действительно хотите чтоб СНГ бомжи поехали на ТИ и обосрались? Они же бомжам проигрывают, с китаем будет еще печальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #547 13 апреля 2013 Вы действительно хотите чтоб СНГ бомжи поехали на ТИ и обосрались? Они же бомжам проигрывают, с китаем будет еще печальней. Причем тут кто и чего хочет? Это рынок. СНГ поедут в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #548 13 апреля 2013 Вы действительно хотите чтоб СНГ бомжи поехали на ТИ и обосрались? Они же бомжам проигрывают, с китаем будет еще печальней. Причем тут кто и чего хочет? Это рынок. СНГ поедут в любом случае ну нави и поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #549 13 апреля 2013 хочу поехатьсколько билет стоил в прошлом году?всяких ништяков там наберу автографы фокти хуетки потом забарыжу в рашке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #550 13 апреля 2013 50 баксов если успел Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #551 13 апреля 2013 хочу поехатьсколько билет стоил в прошлом году?всяких ништяков там наберу автографы фокти хуеткипотом забарыжу в рашке ну за вход 50 баксиков. Ну билет на самолет туда обратно штуки полторы + 500-1000 баксов что-бы там затусить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #552 13 апреля 2013 а где этот инт будет? _. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #553 13 апреля 2013 забыли о маелке, а он инвайт походу получит Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #554 13 апреля 2013 учитывая текущую ситуацию, стоит давать инвайты из европы только 2 командам, остальные пусть доказывают что достойны. Надеюсь, говорить каким командам, не надо мне вообще кажется что надо проводить отборочные как делает близы с стариком ... а ещё лучше сделать глобальную лигу как у лолиров )) эх мечты, мечты )) мб и будет такое когда нибудь.А сейчас по сути все играют от инта к инту.. это не дело ! а где этот инт будет? _.95 % что там же.НУ и 5 % что в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #555 13 апреля 2013 мне кажется это вообще последний инт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #556 13 апреля 2013 мне кажется это вообще последний инт(ну я надеюсь на такой расклад:этот инт будет последним в таком виде в каком он сейчас находиться. и валфе раскидают бюджет на глобальную лигу с суперфиналом на 500 штук мб больше или меньше.если же они вообще перестанут вливать бабки это будет печально.Работают они хуевато... Дота сильно зависит от киберспорта.+ все противники в виде ск и лола очень живенько вливают бабки в свои детища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #557 13 апреля 2013 надеюсь в этом году тоже абуз будет с курьерами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #558 13 апреля 2013 надеюсь в этом году тоже абуз будет с курьерами даже не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #559 13 апреля 2013 Лол, если вп не тренируются из за сломанного нсовского дезаддера, что сомнительно, то это фейл, Ну и имхо СНГ дота обосрется без буткемпов, а европейская просто обосрется, по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #560 13 апреля 2013 Китай говно, азия тоже!Европа и СНГ давите этих неудачников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение