ScuC #661 17 апреля 2013 Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся 2 место Чемпионат Мира SLTV Star Series#13 место Online лига GosuLeague1 место Online турнир Absolute Arena KotH #11 место Online турнир joinDOTA Masters X3 место Чемпионат Европы SLTV Star Series #2 В чем я не прав? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #662 17 апреля 2013 (изменено) Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся 2 место Чемпионат Мира SLTV Star Series#13 место Online лига GosuLeague1 место Online турнир Absolute Arena KotH #11 место Online турнир joinDOTA Masters X3 место Чемпионат Европы SLTV Star Series #2В чем я не прав?плюс во всем что ты перечислил они таки нави не обыгрывали Изменено 17 апреля 2013 пользователем NorthSib http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #664 17 апреля 2013 (изменено) Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся 2 место Чемпионат Мира SLTV Star Series#13 место Online лига GosuLeague1 место Online турнир Absolute Arena KotH #11 место Online турнир joinDOTA Masters X3 место Чемпионат Европы SLTV Star Series #2В чем я не прав?плюс во всем что ты перечислил они таки нави не обыгрывалиПо поводу "Чемпионат Мира" Это я скопировал с сайта м5(тем более в первом сезоне участвовали почти все, кроме Азии)А у Навей они брали карты, но на тот момент, никто у Навей не выигрывал. И быть топ три, не значит выигрывать топ 1. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #665 17 апреля 2013 Получат ли VP и Empire прямые инвайты на TI3?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #667 17 апреля 2013 чемпионат мира Посмотрел я на тебя и понял что ты очередной мудак с id over 100k ебаный вп фан) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #668 17 апреля 2013 чемпионат мира Посмотрел я на тебя и понял что ты очередной мудак с id over 100kебаный вп фан)че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #669 17 апреля 2013 чемпионат мира Посмотрел я на тебя и понял что ты очередной мудак с id over 100kебаный трольЯ бы скорее так его охарактеризовал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #670 17 апреля 2013 Смотря кого доберут в Импайр , возможно получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #671 17 апреля 2013 У М5 был неплохой пак резалтов, которые они набирали как и все миксы ПГГ - на старте. Потом летели строго вниз. И, если память не изменяет, за 2 месяца до инта они уже достигли дна полностью. Результатов не было, играли отвратительно. Но их всё равно пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #672 17 апреля 2013 Да одну команду из России по любому за уши вытянут, если уж в том году м5 попали, которые в сравнении с виртусами вообще хуй знает чем до инта занимались Потому что в чем, в чем, но в доте мы солидный партнер для Валве.Ой да ладно, М5 тогда входили в топ 3 Европы стабильно + Они единственные кто у Навей выигрывал.че бля? Топ три европы? Да ты господин ебнулся 2 место Чемпионат Мира SLTV Star Series#13 место Online лига GosuLeague1 место Online турнир Absolute Arena KotH #11 место Online турнир joinDOTA Masters X3 место Чемпионат Европы SLTV Star Series #2В чем я не прав? В том что они регистрировались в то время на всё подряд и играли по 20 турниров за неделю . Если ты выложишь все результаты той команды, ты охуеешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #673 17 апреля 2013 У М5 был неплохой пак резалтов, которые они набирали как и все миксы ПГГ - на старте. Потом летели строго вниз. И, если память не изменяет, за 2 месяца до инта они уже достигли дна полностью. Результатов не было, играли отвратительно. Но их всё равно пригласили.потому что не было кого приглашать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #674 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #675 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #676 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #677 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 (ты сетку видел клоун? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #678 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 (ты сетку видел клоун? ALам проебут в полуфинале , а может и DD проебут , парни на лане не разу не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #679 17 апреля 2013 Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 (ты сетку видел клоун? ALам проебут в полуфинале , а может и DD проебут , парни на лане не разу не игралиесли они так проебутся то естественно никуда не поедутно мне кажется у них в отличии от тебя мозги имеются и они понимают какой это шанс на изи 7к бачинский и инвайт на квалу на инт от Европыах и по поводу популярности и медийности командимперия - это куски говна которые были интересны только когда они убивали всех с виспом цка дред это человек стримы которого смотрит больше человек чем стримы некоторых турнирных игрфп дреда на биг поинте смотрело 8к а стрим епи максимум 4.5кэто такдля справочки пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #680 17 апреля 2013 (изменено) Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат ониесли роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 (ты сетку видел клоун? ALам проебут в полуфинале , а может и DD проебут , парни на лане не разу не игралиесли они так проебутся то естественно никуда не поедутно мне кажется у них в отличии от тебя мозги имеются и они понимают какой это шанс на изи 7к бачинский и инвайт на квалу на инт от Европыах и по поводу популярности и медийности командимперия - это куски говна которые были интересны только когда они убивали всех с виспом цка дред это человек стримы которого смотрит больше человек чем стримы некоторых турнирных игрфп дреда на биг поинте смотрело 8к а стрим епи максимум 4.5кэто такдля справочки У RoX.KIS нет сайта , фотографий игроков в общем доступе нету , биографии игроков и прочего тоже нет (как это положено) Что это бля за команда ? я вот допустим заинтересовался ими как командой , где мне про них читать новости , на каком сайте ? Это всё не серьёзно , они сейчас оплошают на EMS , не потому что они плохие, а потому что опытов лана нет у Ванскоров всяких и тд, тем более ланов такого уровня , лан чё спорить то, как говорится будем посмотреть Изменено 17 апреля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение