Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

кстати, с дисбандом импаир, у товарища Голубева и ко. значительно растут шансы на прямой инвайт :nate:

их пока ровно ноль

после топ2 на емсе появятся мб совсем мелкие ибо у единственных в таком случае конкурентов из вп есть топ1 дифенса

а вот если топ1 емса то тогда рли шансы будут на прямой инвайт но нтх/фанатиков в финале они вряд ли выиграют

что мешает вольво позвать две организации из рашки? Ну, на прошлом ТИ были же нави и даррер (можно считать обе команды украинскими)

ведь я думаю, что вп и импаир были на расмотрении как 2 топ команды на получения инвайтов, ну поскольку последние сейчас в полной жопе, а роксы в отличной форме, почему бы не дать инвайт сразу двум командам?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Я бы на месте валве всю эту шарагу в квалы отправил. Во-первых, они вряд ли выстрелят, во-вторых, у российских команд вечно всё не слава богу, то паспорт проебут, то проспят, то играют как раки (ну это вообще стандартно). Если заинвайтить вместо +1 России +1 Китая, те-то точно не опозорятся, топ-8 будет, кого не инвайть.

Пример М5 доказывает, что Валвам похуй на качество игры. Имеет место формально-маркетинговый подход: состав, организация, фан база, результаты.

По этим параметрам проходят пока только Виртуса.

У Роксов есть еще пара месяцев подтянуться.

Что-то я слышал, что валве ни хрена не были довольны ни м5, ни дарер после инта, и собираются пересматривать политику инвайтов. Если так-то только в сторону качественной доты, а не громких имён.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите а когда примерно уже будет известно кто получил инвайты ? в прошлом году когда раздавали ?

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

кстати, с дисбандом импаир, у товарища Голубева и ко. значительно растут шансы на прямой инвайт :nate:

их пока ровно ноль

после топ2 на емсе появятся мб совсем мелкие ибо у единственных в таком случае конкурентов из вп есть топ1 дифенса

а вот если топ1 емса то тогда рли шансы будут на прямой инвайт но нтх/фанатиков в финале они вряд ли выиграют

что мешает вольво позвать две организации из рашки? Ну, на прошлом ТИ были же нави и даррер (можно считать обе команды украинскими)

ведь я думаю, что вп и импаир были на расмотрении как 2 топ команды на получения инвайтов, ну поскольку последние сейчас в полной жопе, а роксы в отличной форме, почему бы не дать инвайт сразу двум командам?

3 было

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я бы на месте валве всю эту шарагу в квалы отправил. Во-первых, они вряд ли выстрелят, во-вторых, у российских команд вечно всё не слава богу, то паспорт проебут, то проспят, то играют как раки (ну это вообще стандартно). Если заинвайтить вместо +1 России +1 Китая, те-то точно не опозорятся, топ-8 будет, кого не инвайть.

Пример М5 доказывает, что Валвам похуй на качество игры. Имеет место формально-маркетинговый подход: состав, организация, фан база, результаты.

По этим параметрам проходят пока только Виртуса.

Что-то я слышал, что валве ни хрена не были довольны ни м5, ни дарер после инта, и собираются пересматривать политику инвайтов. Если так-то только в сторону качественной доты, а не громких имён.

пиздуй дальше соси хуй под столом у Ньюэлла, как ты это делал целый год, ждем от тебя еще инфы об удовлетворенности вэлв другими коллективами

Город Герой!

Поделиться сообщением

http://www.mineski.net/news/1233-the-international-2-invites-dk-na-vi-orange-al

Май 14-инвачено 4 тимы. То бишь где-то к концу мая-середине июня заинвайтили всех.

http://www.joindota.com/en/news/3216-ti2-west-qualifier-details-revealed

Аха, 6 числа играли квалу уже. То есть до него всех инвайтнули.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень удивился, когда прочитал про Рокс.Кис на ТИ3. По-моему это нереально, команда собралась недавно, игроки неизвестные, играет команда не уберохуенно, еще и с таким отношением к тренировкам. Их конечно позовут на квалы, но там мало что светит. Хотя получаю колоссальное удовольствие от их стримов.

С развалом Империи, думаю, ВП пригласят 100%.

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

их пока ровно ноль

наверное то что

фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп :nate:

хм

или ты считаешь не так?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

их пока ровно ноль

Да не будь ты таким наивным. 4 инвайта на европу будет, на которые претендуют Na'Vi, Alliance, Fnatic, LGD.int и +VP пока еще, после ЕМС может быть поворот с Роксами. Ну нет тут точно места больше чем для одной ру тимы в самом лучше случае.

http://www.mineski.n...na-vi-orange-al

Май 14-инвачено 4 тимы. То бишь где-то к концу мая-середине июня заинвайтили всех.

http://www.joindota....etails-revealed

Аха, 6 числа играли квалу уже. То есть до него всех инвайтнули.

1 июня дали последние инвайты M5 и MUFC. Все решено уже в мае было короче.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

НТХ

ФНАТИК

МАУЗ

КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ

LGD.INT

ЛИКВИД

ДИГНИТАС

IG

LGD

DK

VG1/RattleSnake/RisingStars/ForLove

MUFC

ORANGE

ZENITH

1 ПОБЕДИТЕЛЬ NA КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ EU КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ CN КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ ASIA КВАЛЫ

итого 9 от азиатского региона

9 от остального мира

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень удивился, когда прочитал про Рокс.Кис на ТИ3. По-моему это нереально, команда собралась недавно, играет не уберохуенно, еще и с таким отношением к тренировкам. Их конечно позовут на квалы, но там мало что светит. Хотя получаю колоссальное удовольствие от их стримов.

С развалом Империи, думаю, ВП пригласят 100%.

про отношение к тренировкам вальвам не известно

это раз

вп ебанутые вопросы с илиданом не могут решить это два

если роксы возьмут топ2 емса а вп развалятся то шансы будут это три

если роксы прыгнут выше головы и выиграют емс то вопрос про играю не уберахуенно сразу отпадает и шансы на инвайт будут даже если вп не развалятся

если развалятся то это почти что инвайт от рашки

но топ1 емса они не выиграют так что скорее всего квалы

но это если они топ2 емса будут а если не будут то тех же дд позовут на квалы и купанд и прочих а роксов могут проигнорить тупо

хотя зависит от количества команд на квалах

НТХ

ФНАТИК

МАУЗ

КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ

LGD.INT

ЛИКВИД

ДИГНИТАС

IG

LGD

DK

MUFC

ORANGE

ZENITH

1 ПОБЕДИТЕЛЬ NA КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ EU КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ CN КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ ASIA КВАЛЫ

9 от остального мира

скорее всего будет 2 квалы

мне так кажется

ах ну да и даже будучи тобой считать что навям не дадут инвайт - зашквар

Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую команду

а после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то там

ты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?

офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Денди

короче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивой

вот так вот

ну а по поводу емса

если они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недель

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдет

это если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетл

если

Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи)

У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане.

Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..

фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп :nate:

Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов.

Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилят

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

А что за проблемы с Иллиданом, и почему ВП должны развалиться? Я не в курсе просто

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

По этим параметрам проходят пока только Виртуса. Империя своё счастье проебала.

по составу не проходят, согласен, но тем не менее есть один мега убер нейм Дред, который был звездой ещё в первой доте, это может стать плюсом.

организация рокс отличная и воообще я не особо понимаю, что ты подразумеваешь под ней. В целом весь мультигейминг или только дота часть? Если второй вариант, то получается это тоже самое, что и результаты. Фан база у роксов в разы больше и мощнее, чем у ВП, особенно в связи с последними событиями в вп (кик санты, потлатый, бомж без паспорта).

И вообще стены текста хуйня полная, про роксов можно сказать твоим последним сообщением - если за месяц с лишним взлетят дохуя, то пригласят. Хотя я почему-то уверен, что роксы возьмут квали

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

А что за проблемы с Иллиданом, и почему ВП должны развалиться? Я не в курсе просто

он проебал паспорт и из-за этого они не едут в польшу

что там за инфа про развалы, это бред :nate:

Город Герой!

Поделиться сообщением

типа илидан потерял гражданский паспорт из-за этого не смог забрать загран и поехать на емс а от стендина отказались вот и вп не едут на емс

но это ж хуйня полная

треш так чисто для отмазки

нс что-то мутит

это может вылиться в дизбанд

и похуй что они там пиздят в своих заявлениях

недавно вот у них всё нормально было и смайла в состав брать никто не собирался

такие расклады

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НТХ

ФНАТИК

МАУЗ

КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ

LGD.INT

ЛИКВИД

ДИГНИТАС

IG

LGD

DK

MUFC

ORANGE

ZENITH

1 ПОБЕДИТЕЛЬ NA КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ EU КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ CN КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ ASIA КВАЛЫ

9 от остального мира

мне так кажется

видимо поэтому он и написал КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ :trollface:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую команду

а после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то там

ты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?

офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Денди

короче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивой

вот так вот

ну а по поводу емса

если они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недель

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдет

это если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетл

если

Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи)

У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане.

Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..

Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов.

Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилят

это как-то связано с твоим ником?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НТХ

ФНАТИК

МАУЗ

КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ

LGD.INT

ЛИКВИД

ДИГНИТАС

IG

LGD

DK

MUFC

ORANGE

ZENITH

1 ПОБЕДИТЕЛЬ NA КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ EU КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ CN КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ ASIA КВАЛЫ

9 от остального мира

ярмен все хуйня давай по новой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

НТХ

ФНАТИК

МАУЗ

КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ

LGD.INT

ЛИКВИД

ДИГНИТАС

IG

LGD

DK

MUFC

ORANGE

ZENITH

1 ПОБЕДИТЕЛЬ NA КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ EU КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ CN КВАЛЫ

1 ПОБЕДИТЕЛЬ ASIA КВАЛЫ

9 от остального мира

мне так кажется

видимо поэтому он и написал КТО-ТО ИЗ СНГ БОМЖЕЙ :trollface:

бомжей в снг много и он хатер навей

хотел бы написать нави написал бы говноеды из говноорганизации которые сосут всем и хуже ликвидов в 1000 раз

так что твоё предположение неверно

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...