pain~ #761 17 апреля 2013 сук где вариант что обе команды лапу сосутбоюсь тебя расстроить, но команда от рашки 100% получит прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #762 17 апреля 2013 ВП сейчас на том уровне, когда инвайт мастхев.Если не дадут, я очень удивлюсь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #763 17 апреля 2013 ВП сейчас на том уровне, когда инвайт мастхев.Если не дадут, я очень удивлюсь.ды обязаны дать, тем более что Империя вговне( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #765 17 апреля 2013 имею слот на интернешнлпродам с аукционапгг предложил 100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #766 17 апреля 2013 (изменено) да вп точно поедутне получат инватй так квалу выгриаютони возглавляют второй эшелон евро доты а весь первый эшелон получти автоинвайты Изменено 17 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #767 17 апреля 2013 да вп точно поедутне получат инватй так квалу выгриаютони возглавляют второй эшелон евро доты а весь первый эшелон получти автоинвайтыимперия в говнепервый эшелон онли наве , я так полагаю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #768 17 апреля 2013 да вп точно поедутне получат инватй так квалу выгриаютони возглавляют второй эшелон евро доты а весь первый эшелон получти автоинвайтыНихуя ты дал. Второй эшелон? Победители дифенса второй эшелон?????? Что прости????? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #769 17 апреля 2013 (изменено) да вп точно поедутне получат инватй так квалу выгриаютони возглавляют второй эшелон евро доты а весь первый эшелон получти автоинвайтывп проебут квалы кому угодно, даже фоте какой-нибудь, вп не лучше эмпайр сейчас Изменено 17 апреля 2013 пользователем Edward Diego "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #770 17 апреля 2013 и что и что и чтокогда это былоя говорю про текущую ситуациюи онлайн чемпы будут рассматриваться как достижжение при отборе на инт только в самый последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #771 17 апреля 2013 да вп точно поедутне получат инватй так квалу выгриаютони возглавляют второй эшелон евро доты а весь первый эшелон получти автоинвайтывп проебут квалы кому угодно, даже фоте какой-нибудь, вп не лучше эмпайр сейчас 2 раза подряд вин, как не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #773 17 апреля 2013 (изменено) жалко сейчас ту команду которая проходила прошлую квалу по 2-0 http://www.dota2wiki...12_Qualifier/ru сейчас уже не те :/ Изменено 17 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #774 17 апреля 2013 и что и что и чтокогда это былоя говорю про текущую ситуациюи онлайн чемпы будут рассматриваться как достижжение при отборе на инт только в самый последний моментИнфа от кого? Айсфрога? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #775 17 апреля 2013 жалко сейчас ту команду которая проходила прошлую квалу по 2-0 http://www.dota2wiki...12_Qualifier/ru сейчас уже не те :/недавно кубок раков выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #777 17 апреля 2013 Инфа от мозгов. Кого интересует дефенс? На всех ланах вп занимали последнее/предпоследнее место, либо проёбывали/не делали паспорта и вообще там не появлялись. Один онлайн турнир выиграли, ну да, крупный, ну и что? Мало команд, которые выиграли один онлайн турнир? Те же фнатики в онлайне кому только не сливают, а вот на ланах по кд отправляют всяких вп домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #778 17 апреля 2013 Имхо фнатики покажут прошлый результат нави на инте 2 думаю поедут Империя и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #779 17 апреля 2013 (изменено) Инфа от мозгов. Кого интересует дефенс? На всех ланах вп занимали последнее/предпоследнее место, либо проёбывали/не делали паспорта и вообще там не появлялись. Один онлайн турнир выиграли, ну да, крупный, ну и что? Мало команд, которые выиграли один онлайн турнир? Те же фнатики в онлайне кому только не сливают, а вот на ланах по кд отправляют всяких вп домой. Инфа от мозгов . НС и Смайл вывезли на двоих призовых с интов больше, чем LGD.int вместе взятые . С репутацией у ВП на фоне остальных вообще проблем нет и не было никогда . Ни у организации, ни у игроков . Во всех турнирах в которых они с сентября участвуют - борются за топ-3 . Сезон провели сильнее всех в СНГ, состав почти сохранили, то что могут побеждать - показали . На ланах опять же НС и Смайл за всю жизнь подняли больше, чем все игроки из американских команд . Вон американцы вообще в польшу не пробились, ни одного лана не посетили, даже про паспорт ничего не придумывали . Если бы не пинг при играх с европейцами, то по твоей логике можно было бы доказать нереальность их приглашения на инт . Имхо фнатики покажут прошлый результат нави на инте 2 думаю поедут Империя и вп абсолютно уверен, что фнатики покажут результат mTw,mouz на инте 2 Изменено 17 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #780 17 апреля 2013 Да ну не знаю, сейчас они и nth сильнейшие на мой взгляд в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение