3xac7 #801 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужилиу роксов не хуевый шанс в польше заслужитьбуду только рад, если заслужатсейм, за штаричка всем двором болеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #802 18 апреля 2013 роксов пригласят только если они возьмут топ 1 на польше, а вп кикнет смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #803 18 апреля 2013 из снг только нави получат инвайтдумаю вп в квале на изи пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #804 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужилиу роксов не хуевый шанс в польше заслужитьбуду только рад, если заслужатда все снг комьюнити будет топить за жирного уебка штаричка Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #805 18 апреля 2013 Колы вполне могли чуть повыше подняться тогда, по игре все в порядке было, ну может волнение, я хз были ли они на лане до этого. Победил их тогда как раз таки Лода.Вообще, если Европа/Америка не будут трусить и попробуют что-то оригинальное пикнуть, то есть большой шанс изи вина над китайцами. Да вот только по опыту прошлого ТИ, никто из них не смел настолько, чтобы пытаться пикать нестандарт (дада, никс Пуппея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #806 18 апреля 2013 вп не поедут, надо было в польшу гнать, империя тоже дома посмотрит под пивас, роксы нет, рано ещёнави бы не брал, если на г1 попадут и вин, то можно ещё инвайтить, но они в говнену и ти3 будет азия-америка про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #807 18 апреля 2013 надеюсь хотяб 2 тимы из снг будут, нави + 1. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #808 18 апреля 2013 надеюсь хотяб 2 тимы из снг будут, нави + 1. если пригласят какое-то говно из америки, по типу ег, то плакал наш слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #809 18 апреля 2013 вп прямой инвайт инфа соткаа в отборочные будут у роксов и мб ребяток, которые оранжей катнули на вцг ( или че там было я хз) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #810 18 апреля 2013 Колы вполне могли чуть повыше подняться тогда, по игре все в порядке было, ну может волнение, я хз были ли они на лане до этого. Победил их тогда как раз таки Лода.Вообще, если Европа/Америка не будут трусить и попробуют что-то оригинальное пикнуть, то есть большой шанс изи вина над китайцами. Да вот только по опыту прошлого ТИ, никто из них не смел настолько, чтобы пытаться пикать нестандарт (дада, никс Пуппея)А то у китайцев мало нестандарта. У них есть зенит, который вообще часто пикает не пойми что, и это зачастую работает. Тем не менее на квалах на г1 ланы его отпиздили вполне себе нормально.У европы шансов изи вина над китайцами просто ноль, как и шансов любого вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #811 18 апреля 2013 сделали бы всем по отборам чтоб не обидно было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #812 18 апреля 2013 Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #813 18 апреля 2013 и что и что и чтокогда это былоя говорю про текущую ситуациюи онлайн чемпы будут рассматриваться как достижжение при отборе на инт только в самый последний моментИнфа от кого? Айсфрога?я сам все проанализировал и сделал такой выводайсфрог тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #814 18 апреля 2013 (изменено) Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5.а из Белоруссии будут команды? Изменено 18 апреля 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #815 18 апреля 2013 м5 перед тем как им выдали инвайт очень убедительный винстрик сделали если вы помнитеименно в этот промежуток временя год назадчто=то на уровне 12-0 было и много очень сильный команд победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #816 18 апреля 2013 М5 тогда брали топ 2-3 старладдера, отжимая карты у нави и выигрывая CLG и Darer, которые в онлайне только нави и проигрывали. Выиграли несколько онлайн-турниров и вообще вроде бы смотрелись ничего, по крайней мере на момент выдачи инвайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #817 18 апреля 2013 ' timestamp='1366279462' post='10481677']Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5.а из Белоруссии будут команды? Еси иккап тим пройдёт/ попадёт на квалы, то есь шанс. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #818 18 апреля 2013 ' timestamp='1366279462' post='10481677']Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5.а из Белоруссии будут команды? Еси иккап тим пройдёт/ попадёт на квалы, то есь шанс.Я думаю гоблака с сайлентом возьмут в иккап. И на квалы их по идее должны будут взять. Хотя до них ещё дожить надо. И не развалиться The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #819 18 апреля 2013 куроку выгоняют с нави т.к НЕ СЫГРАЛИСЬберут гоблака и идут к успеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #820 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили иллидан потеряет топорик для фарма после выхода крипов в решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение