Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%

Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили

у роксов не хуевый шанс в польше заслужить

буду только рад, если заслужат

сейм, за штаричка всем двором болеем

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

роксов пригласят только если они возьмут топ 1 на польше, а вп кикнет смайла

Поделиться сообщением

из снг только нави получат инвайт

думаю вп в квале на изи пройдут

Поделиться сообщением

ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%

Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили

у роксов не хуевый шанс в польше заслужить

буду только рад, если заслужат

да все снг комьюнити будет топить за жирного уебка штаричка :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Колы вполне могли чуть повыше подняться тогда, по игре все в порядке было, ну может волнение, я хз были ли они на лане до этого. Победил их тогда как раз таки Лода.

Вообще, если Европа/Америка не будут трусить и попробуют что-то оригинальное пикнуть, то есть большой шанс изи вина над китайцами. Да вот только по опыту прошлого ТИ, никто из них не смел настолько, чтобы пытаться пикать нестандарт (дада, никс Пуппея)

Поделиться сообщением

вп не поедут, надо было в польшу гнать, империя тоже дома посмотрит под пивас, роксы нет, рано ещё

нави бы не брал, если на г1 попадут и вин, то можно ещё инвайтить, но они в говне

ну и ти3 будет азия-америка

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

надеюсь хотяб 2 тимы из снг будут, нави + 1.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь хотяб 2 тимы из снг будут, нави + 1.

если пригласят какое-то говно из америки, по типу ег, то плакал наш слот

Поделиться сообщением

вп прямой инвайт инфа сотка

а в отборочные будут у роксов и мб ребяток, которые оранжей катнули на вцг ( или че там было я хз)

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Колы вполне могли чуть повыше подняться тогда, по игре все в порядке было, ну может волнение, я хз были ли они на лане до этого. Победил их тогда как раз таки Лода.

Вообще, если Европа/Америка не будут трусить и попробуют что-то оригинальное пикнуть, то есть большой шанс изи вина над китайцами. Да вот только по опыту прошлого ТИ, никто из них не смел настолько, чтобы пытаться пикать нестандарт (дада, никс Пуппея)

А то у китайцев мало нестандарта. У них есть зенит, который вообще часто пикает не пойми что, и это зачастую работает. Тем не менее на квалах на г1 ланы его отпиздили вполне себе нормально.

У европы шансов изи вина над китайцами просто ноль, как и шансов любого вина.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сделали бы всем по отборам чтоб не обидно было

Поделиться сообщением

Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

и что и что и что

когда это было

я говорю про текущую ситуацию

и онлайн чемпы будут рассматриваться как достижжение при отборе на инт только в самый последний момент

Инфа от кого? Айсфрога?

я сам все проанализировал и сделал такой вывод

айсфрог тут не при чем

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из России 100% одна команда будет. Тут больше решает не скил, а рынок. ПГГ в прошлом году норм так сосал. Но их всё равно пригласили. Единственную команду из рашки. ВП сейчас и то лучше выступают, чем тогдашние М5.

а из Белоруссии будут команды? :hmm:

Изменено пользователем [Misha]

Поделиться сообщением

м5 перед тем как им выдали инвайт очень убедительный винстрик сделали если вы помните

именно в этот промежуток временя год назад

что=то на уровне 12-0 было и много очень сильный команд победили

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

М5 тогда брали топ 2-3 старладдера, отжимая карты у нави и выигрывая CLG и Darer, которые в онлайне только нави и проигрывали. Выиграли несколько онлайн-турниров и вообще вроде бы смотрелись ничего, по крайней мере на момент выдачи инвайта.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1366279462' post='10481677']

Еси иккап тим пройдёт/ попадёт на квалы, то есь шанс.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366279462' post='10481677']

Еси иккап тим пройдёт/ попадёт на квалы, то есь шанс.

Я думаю гоблака с сайлентом возьмут в иккап. И на квалы их по идее должны будут взять. Хотя до них ещё дожить надо. И не развалиться :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

куроку выгоняют с нави т.к НЕ СЫГРАЛИСЬ

берут гоблака и идут к успеху!

Поделиться сообщением

иллидан потеряет топорик для фарма после выхода крипов в решающей игре

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...