inso1ence #1761 26 апреля 2013 (изменено) хочу финал нави вс лгд интхотиначал бы с маленьких желанийхотябы пусть инты выйграют оранджей/дк а наве пройдут квалы на г-1 лигу Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1762 26 апреля 2013 а вообще в целом рад, что 2+1 слота с квал. роксы до финала точно могут всех неинвайченных с европы пропиздить. надеюсь опять дабла будет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1763 26 апреля 2013 (изменено) кроме навей и альянса, которые и не факт что взлетятПочему-то мне представляется, что у Альянса такая же судьба как и у ЦЛГ. Вроде что-то показывали, что-то могли. Топили за них, да. Приехали 6-0 в первый день... Надежда европейской доты, а потом пришли азиаты и все... В говне.альянсы будут покруче прошлогодних цлг, которые через раз володьке сливались, но вполне возможно, что с китайцами обосрутся, но если они поедут на г1, то шансов я им дам поболее нави даже Изменено 26 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1764 26 апреля 2013 заебись будет если вп опрокинут с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1765 26 апреля 2013 а ликвидам за что?что они выиграли за последнее время? помоему ахуеть как не стабильно играюткак американской тиме, среди них ликвиды самые сильные имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1766 26 апреля 2013 хочу финал нави вс лгд интнебудет такой хуйни High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1767 26 апреля 2013 заебись будет если вп опрокинут с инвайтом эт наврядли(( мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1768 26 апреля 2013 везде и всем отвечал что вторыми будут lgd.cn/int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1770 26 апреля 2013 инвайт фнатикам и ликвидам где лгд.инт, дк, зенит...еще бы дигнитасам дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1771 26 апреля 2013 заебись будет если вп опрокинут с инвайтом эт наврядли((я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1772 26 апреля 2013 вы че ебанулись на ликвидов выебываться конечно их приглашение очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1773 26 апреля 2013 (изменено) я понял кароч, инвайт ликвидам дали перед игрой с вп, чтобы после того как они проебут им в какаху не было кучи гавна в сторону вольво Вангую следущие 7 инвайтов - нави, дигнитас, зенит, дк, лгд.инт. вп, ег Изменено 26 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1774 26 апреля 2013 вы че ебанулись на ликвидов выебываться конечно их приглашение очевидновозможно, но не во второй волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1775 26 апреля 2013 я понял кароч, инвайт ликвидам дали перед игрой с вп, чтобы после того как они проебут им в какаху не было кучи гавна в сторону вольво Вангую следущие 7 инвайтов - нави, дигнитас, зенит, дк, лгд.инт. вп, егскорее всего вальвам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1776 26 апреля 2013 я понял кароч, инвайт ликвидам дали перед игрой с вп, чтобы после того как они проебут им в какаху не было кучи гавна в сторону вольво Вангую следущие 7 инвайтов - нави, дигнитас, зенит, дк, лгд.инт. вп, егтри тимы из америки? да ты просто ванга 80 уровня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1777 26 апреля 2013 (изменено) даже у маузов больше шансов непосредственно на инте, чем у фнатиквсе дело в игрокахсейчас у альянсов три очень жестких игрока - с4, лода и адмиралбульдогу маузов - только блеку фнатиков - нотейл, но он саппорт (как соло мид провален, мы уже видели) ханни и трикси не дотягивают до уровня вышеперечисленных очень часто дело не только в скиле, а в моральной устойчивости, как называют пендосы в своих видах спорта - mental toughness.http://en.wikipedia....ental_toughnessвот один очень приглянувшаяся цитатка. гугл-транслэйт, но и так понятно.Mental Toughness: это Способность последовательно выполнять в направлении верхнего диапазона вашего таланта и мастерства, независимо от условий конкуренции. взять пример хвоста-он не топовый керри(хотя антимаг...) то что у него не отнять это уверенности в себе, спортивной наглости.к хуям этот "скилл", когда ты его не можешь применить в полную силу. и вот потому топ1, топ2 интов -хвост, а не супер кэрри сайлар&random_topcarry, поскольку лучше в 100% силу отыгравший хвост а не забившися в угол Sylar, TC, Era, и тд.как я понимаю, главная проблема европейских команд именно в морали (Mental Toughness), боязни ошибится. а дота такая игра где инициатива является главным фактором, кто что навязал, тот и выйграл, тк отвечая на действия оппонента ты априори на шаг-два позади. Изменено 26 апреля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1778 26 апреля 2013 инвайт фнатикам и ликвидам где лгд.инт, дк, зенит...еще бы дигнитасам дали лгд.инт вообще будут квалу играть, так как они нихуя не показывают Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1779 26 апреля 2013 блять какая разница в какой волне кто достоин, тот получит инвайт У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1780 26 апреля 2013 хз просто тима в америке через квалы это провал полный, только въебут монетку - въебут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение