BATISTUTAAA #1841 26 апреля 2013 думаю дадут инвайтыNaviZenithLGD.intDignitasDKMiTH.Trust/MUFCVP/AL/EG/mouz Как бы ВП сейчас не хуесосили, но скорее всего им дадут, что разбавить всю тусовку ру тимой. Но если к понедельнику ЕГ себе каким-то чудом пробьют поездку в чайну, то кто-то точно в говне может оказаться.ой , просто иди нахуй , дауненок :avtorklif: что не так, хуйло? читать разучился? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1842 26 апреля 2013 вот блять и обосанные ликвиды, которые сосут у вп на европе и на америке, аззаза.просто некому больше давать из США.дигнитас. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1843 26 апреля 2013 ПОШЛА ПОШЛА РАЗДАЧА ИНВАЙТОВ ИНВАЙТЯТ АЙДЖИ ОЖИДАЕМ ОЧЕВИДНЫЕ ИНВАЙТЫ НИХУЯ ИНВАЙТЯТ ЛИКВИД ОГЛАШАЮТ СРАЗУ ЖЕ 5 КОМАНД ВСЕ В АХУЕ СЛОТОВ НИХУЯ НЕТ МАЛО ЕБАНЫЕ ТОЛСТЫЕ КВАЛЫ ЗАНИМАЮТ ТРИ СЛОТА ИНВАЙТЯТ ИКСМАЙКА И ФЛАФА КРАСОТА ЕСТЬ СКИЛЛА НЕ НАДО ВП ПИЗДЯТ ЛИКВИД ИНВАЙТ ВП ПОД ВОПРОСОМ МАЕЛК УБИВАЕТ ДИГНИТАС БЛЕК ФАРМИТ ДЕНЬГИ КОМАНДЕ НА ЗРИТЕЛЬСКИЕ БИЛЕТЫ ЭТО НЕ ОТБОРЫ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1844 26 апреля 2013 вот блять и обосанные ликвиды, которые сосут у вп на европе и на америке, аззаза.просто некому больше давать из США.дигнитас.им то дадут, само-собой.Просто ликвид в рейтингах выше. и я тут еще подумал...вот сделали этот матч прямо в Сиетле, где решится 16ый участник...вот лгд.инт короче вряд ли прямой инвайт получат, я считаю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1845 26 апреля 2013 (изменено) ixmike и fluff любимчики зрителей, вот и пригласили не смайлпост офк Изменено 26 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1846 26 апреля 2013 надеюсь Россию оставят на конец и пригласят роксов.хотя это из области фантастики, т.к. вп потели весь год.поэтому придется смотреть на ВП, которые 0-14 в группе сыграюти еще на крези против Муши 0-3 на 6ой минутеа соло против муши 3-0 сыграет? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1847 26 апреля 2013 вот блять и обосанные ликвиды, которые сосут у вп на европе и на америке, аззаза.просто некому больше давать из США.дигнитас.им то дадут, само-собой.Просто ликвид в рейтингах выше. и я тут еще подумал...вот сделали этот матч прямо в Сиетле, где решится 16ый участник...вот лгд.инт короче вряд ли прямой инвайт получат, я считаю.тогда к какой квалификации они относятся, отьебать еу бомжей будет изи же для них возможно, наверное , не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1848 26 апреля 2013 вот блять и обосанные ликвиды, которые сосут у вп на европе и на америке, аззаза.просто некому больше давать из США.дигнитас.им то дадут, само-собой.Просто ликвид в рейтингах выше. и я тут еще подумал...вот сделали этот матч прямо в Сиетле, где решится 16ый участник...вот лгд.инт короче вряд ли прямой инвайт получат, я считаю.Я думаю там играть будут ЕГ + кто-то С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1849 26 апреля 2013 Азия : 2 состава лгд , дк ,иг , оранж , зенит , муфк. Остальные на квалификацию.Европа : альянс , ликвид , дигнитас , фнатик , вп , мауз , нави. Есть вариант что вместо мауз могут быть роксы но вероятнось где-то 10% +квалификация. Тут и дауну понятно кто поедет. Квалификации возьмут 2 эшелон китая и кайпи.да тебе необходимо как нсу аналитику проводитьхуй кто называл такие команды, как ты смог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1850 26 апреля 2013 им то дадут, само-собой.Просто ликвид в рейтингах выше.дигнитас выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1851 26 апреля 2013 (изменено) надеюсь Россию оставят на конец и пригласят роксов.хотя это из области фантастики, т.к. вп потели весь год.поэтому придется смотреть на ВП, которые 0-14 в группе сыграюти еще на крези против Муши 0-3 на 6ой минутеа соло против муши 3-0 сыграет? а горящий сыграл в миде против муши 21-1 на квопевывод? Горящий пизже мидер чем крейзи а ещё он лучше керри чем иллидан т.е горящий лучше чем почти пол команды вп ЗА ДК С ДЕТСТВА Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1852 26 апреля 2013 надеюсь Россию оставят на конец и пригласят роксов.хотя это из области фантастики, т.к. вп потели весь год.поэтому придется смотреть на ВП, которые 0-14 в группе сыграюти еще на крези против Муши 0-3 на 6ой минутеа соло против муши 3-0 сыграет? а горящий сыграл в миде против муши 21-1 на квопевывод? Горящий пизже мидер чем крейзи а ещё он лучше керри чем иллидан т.е горящий лучше чем почти пол команды вп ЗА ДК С ДЕТСТВАесли дк будут играть так, как на квалах к г1, топ3 обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1853 26 апреля 2013 если дк будут играть так, как на квалах к г1, топ3 обеспеченопосле иг и нави За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1854 26 апреля 2013 ПОШЛА ПОШЛА РАЗДАЧА ИНВАЙТОВ ИНВАЙТЯТ АЙДЖИ ОЖИДАЕМ ОЧЕВИДНЫЕ ИНВАЙТЫ НИХУЯ ИНВАЙТЯТ ЛИКВИД ОГЛАШАЮТ СРАЗУ ЖЕ 5 КОМАНД ВСЕ В АХУЕ СЛОТОВ НИХУЯ НЕТ МАЛО ЕБАНЫЕ ТОЛСТЫЕ КВАЛЫ ЗАНИМАЮТ ТРИ СЛОТА ИНВАЙТЯТ ИКСМАЙКА И ФЛАФА КРАСОТА ЕСТЬ СКИЛЛА НЕ НАДО ВП ПИЗДЯТ ЛИКВИД ИНВАЙТ ВП ПОД ВОПРОСОМ МАЕЛК УБИВАЕТ ДИГНИТАС БЛЕК ФАРМИТ ДЕНЬГИ КОМАНДЕ НА ЗРИТЕЛЬСКИЕ БИЛЕТЫ ЭТО НЕ ОТБОРЫ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙниочень Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1855 26 апреля 2013 Как вы заебали уже с этой переделкой вилата. Всё хорошо в меру.А так-странные инвайты. Ликвид-то играют сейчас откровенно не ок. Ну а остальные понятно, ждём дк, нави, зенит и лгд.инт+кучку бомжей без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1856 26 апреля 2013 Как вы заебали уже с этой переделкой вилата. Всё хорошо в меру.А так-странные инвайты. Ликвид-то играют сейчас откровенно не ок. Ну а остальные понятно, ждём дк, нави, зенит и лгд.инт+кучку бомжей без перспектив.похуй как и кто сейчас играет за 3 месяца всё поменяеться несколько раз, инвайты рассылаются по итогам года С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1857 26 апреля 2013 по крайней мере инвайты мотивируют эти 16 команд ебашить как проклятые оставшееся время и мы увидим много интересных игрНадеюсь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1858 26 апреля 2013 (изменено) ВСЁ ТИ3,ВСЕ НА ТИ3 МИНУС ТИ2,ГЕЙБЕН ВЫБИРАЕТ АЙДЖИ, АЙСФРОГ УЛЬТУЕТ, РАЗДАТЬ НАДО ХОТЬ КОМУ-ТО, ВТОРУЮ ВОЛНУ РАЗДАЕТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАЗДАЧА У СКРЫТНОЙ СКАТИНЫ, ВП ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ПОДОКС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, НА ШОУМАТЧ НЕ КЛЮЁТ НИКТО ПРОСТО, ЗДЕСЬ НАВИ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТЫ В СТРИМАХ, ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТАЛЬЯНС!НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ПЯТЕРО НЕЗАСЛУЖЕННО ПОПАДАЮТ НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ, ДЕНДИ ПРОЁБЫВАЕТ МИД НОТЕЙЛУ, ХВОСТ БАЙТИТ, ЗАБИРАЮТ ХВОСТА, ЗАБИРАЮТ ПУППЕЯ,ЗАБИРАЮТ ФАННИКА, ВЫЛЕТАЮТ НАВИ, МОЖНО ТОРЖЕСТВОВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТИ, ЭТО СКАЗКА НАХУЙ Изменено 26 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1859 26 апреля 2013 ВСЁ ТИ3,ВСЕ НА ТИ3 МИНУС ТИ2,ГЕЙБЕН ВЫБИРАЕТ АЙДЖИ, АЙСФРОГ УЛЬТУЕТ, РАЗДАТЬ НАДО ХОТЬ КОМУ-ТО, ВТОРУЮ ВОЛНУ РАЗДАЕТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАЗДАЧА У СКРЫТНОЙ СКАТИНЫ, ВП ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ПОДОКС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, НА ШОУМАТЧ НЕ КЛЮЁТ НИКТО ПРОСТО, ЗДЕСЬ НАВИ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТЫ В СТРИМАХ, ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТАЛЬЯНС!НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ПЯТЕРО НЕЗАСЛУЖЕННО ПОПАДАЮТ НА ИНТЕРНЕЙШНАЛ, ДЕНДИ ПРОЁБЫВАЕТ МИД НОТЕЙЛУ, ХВОСТ БАЙТИТ, ЗАБИРАЮТ ХВОСТА, ЗАБИРАЮТ ПУППЕЯ,ЗАБИРАЮТ ФАННИКА, ВЫЛЕТАЮТ НАВИ, МОЖНО ТОРЖЕСТВОВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТИ, ЭТО СКАЗКА НАХУЙМеня твои интернешенлы просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Один интернешенл охуительней другого, просто. Про артстайла, дарер блядь. Про какую-то хуйню, виртуспро. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Рокскис, блядь, затащит — попадет. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1860 26 апреля 2013 да вы ж упоротые Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение