BATISTUTAAA #1941 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником. Да лол, еще три месяца, в течении которых вальвы добавят каких-то героев в игру и в пик на цм. Кто-то из топа азии может подравняться с IG. Оранж и зенит я бы так не списывал - это команды одного матча и имеют из всех остальных некитайцев на сегодняшний день самые лучшие шансы против IG. Даже чуань, например, говорил, что они частенько отлетают от оранжей в скримах. Поэтому в бо2, бо3 в какой-нибудь важной игре на TI3 всегда может пропереть у них. Вообще, уже скоро G-1 финалы в конце мая, где как раз можно будет посмотреть игры IG, LGD, Orange и Zenith на лане. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 27 апреля 2013 есть инфа что нави квалы играть будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1943 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником. Да лол, еще три месяца, в течении которых вальвы добавят каких-то героев в игру и в пик на цм. Кто-то из топа азии может подравняться с IG.Оранж и зенит я бы так не списывал - это команды одного матча и имеют из всех остальных некитайцев на сегодняшний день самые лучшие шансы против IG. Даже чуань, например, говорил, что они частенько отлетают от оранжей в скримах. Поэтому в бо2, бо3 в какой-нибудь важной игре на TI3 всегда может пропереть у них.Вообще, уже скоро G-1 финалы в конце мая, где как раз можно будет посмотреть игры IG, LGD, Orange и Zenith на лане.Они скримят с большим преимуществом по пингу для оранж и зенит. На лане будет хуже для некитайских азиатов.Зенитов, кстати, не будет на Г-1 ланах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1944 27 апреля 2013 есть инфа что нави квалы играть будут)нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1945 27 апреля 2013 навей пригласят на ти просто как дань прошлому этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1946 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником. Да лол, еще три месяца, в течении которых вальвы добавят каких-то героев в игру и в пик на цм. Кто-то из топа азии может подравняться с IG.Оранж и зенит я бы так не списывал - это команды одного матча и имеют из всех остальных некитайцев на сегодняшний день самые лучшие шансы против IG. Даже чуань, например, говорил, что они частенько отлетают от оранжей в скримах. Поэтому в бо2, бо3 в какой-нибудь важной игре на TI3 всегда может пропереть у них.Вообще, уже скоро G-1 финалы в конце мая, где как раз можно будет посмотреть игры IG, LGD, Orange и Zenith на лане.Они скримят с большим преимуществом по пингу для оранж и зенит. На лане будет хуже для некитайских азиатов.Зенитов, кстати, не будет на Г-1 ланах) Да, по привычке написал, там ДК. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1947 27 апреля 2013 [16:09:52] HealBot: БОМБА[16:10:04] HealBot: Менеджер ликвид пишет[16:10:05] HealBot: Robin Nymann @robinnymann 32 минI guess @v1lat was right when he was flaming us and saying we didn't deserve an invite yesterday... oh wait[16:10:12] HealBot: (rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1949 27 апреля 2013 блять, ну если они так хуево на буткемпе гомают... это реально убер хуево.Хотя если нави впопадут в топ 3 ТИ3 я представляю как они армену дну привет передадут) и что он будет в свое оправдание пиздеть) хотя что он будет пиздеть... как обычно кушать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1950 27 апреля 2013 добавил опрос новый 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1951 27 апреля 2013 блять, ну если они так хуево на буткемпе гомают... это реально убер хуево.Хотя если нави впопадут в топ 3 ТИ3 я представляю как они армену дну привет передадут) и что он будет в свое оправдание пиздеть) хотя что он будет пиздеть... как обычно кушать будет Да не будет такого уже. Магия Нави ушла, это обычная команда, которая борется за ТОП Европы. Всего лишь Европы, а не мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1952 27 апреля 2013 (изменено) ох макересли бы не твои авы Изменено 27 апреля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1953 27 апреля 2013 zsmj готовится к ти3 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1954 27 апреля 2013 Перед начало ТИ2 все тоже думал и что они чисто мясо, но дошли до гранд-финала, правда с лузоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1955 27 апреля 2013 Перед начало ТИ2 все тоже думал и что они чисто мясо, но дошли до гранд-финала, правда с лузоровты сейчас о ком глупый ноубади ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1956 27 апреля 2013 Перед начало ТИ2 все тоже думал и что они чисто мясо, но дошли до гранд-финала, правда с лузоровты сейчас о ком глупый ноубади ?об иг За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1957 27 апреля 2013 zsmj готовится к ти3 Скорострел. Теряет форму. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1958 27 апреля 2013 (изменено) мой 100% прогноз на оставшиеся 7 инвайтов:1)NaVi2)LGD.int3)DK4)Dignitas5)VP6)Mouz7)Zenith Изменено 27 апреля 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1959 27 апреля 2013 есть инфа, что нави останутся без прямого инвайта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1960 27 апреля 2013 мой 100% прогноз на оставшиеся 7 инвайтов:1)NaVi2)LGD.int3)DK4)Liquid5)VP6)Mouz7)ZenithЛиквидов 2 раз приглашать будем? и Мауз ,ну ок че друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение