nskntk #2341 3 мая 2013 дак вроде не факт, что тоби будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSmDooM #2343 3 мая 2013 керри-парень с доталаунжа ставил против себя ну вобщето это просто последние 30 ставок - нельзя определить кто на кого поставил. А если я ошибаюсь, то я видел что игрок jD поставил 1 рар и 1 анк на lounge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2344 3 мая 2013 (изменено) СУК НЕ МОГУ ПОСТАПВИТЬ РОТ ЕБАЛО ПИШИТ ИСТЕК ВРЕМЯ СЕАНТА ПИЗДЕЦзы.поставил бы на лаунж, если они вин у меня сука бомбанеТ НАХОЙ Изменено 3 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2345 3 мая 2013 вроде лаунж тащат рарочкиСУК НЕ МОГУ ПОСТАПВИТЬ РОТ ЕБАЛО ПИШИТ ИСТЕК ВРЕМЯ СЕАНТА ПИЗДЕЦзы.поставил бы на лаунж, если они вин у меня сука бомбанеТ НАХОЙдержи рарки на лаунже - ставь за 10 минут хоть до начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2347 3 мая 2013 вроде лаунж тащат рарочкиСУК НЕ МОГУ ПОСТАПВИТЬ РОТ ЕБАЛО ПИШИТ ИСТЕК ВРЕМЯ СЕАНТА ПИЗДЕЦзы.поставил бы на лаунж, если они вин у меня сука бомбанеТ НАХОЙдержи рарки на лаунже - ставь за 10 минут хоть до начала Только не больше 12 держи, придется часть забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2348 3 мая 2013 ну это то не праблемаутром спокойно снимаешь рарки ив се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2351 3 мая 2013 Чето не очень пики, гг рарочкам Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2352 3 мая 2013 (изменено) рот ебал этот лаунж, если не выиграюттакие мувы там, пиздец просто Изменено 3 мая 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2353 3 мая 2013 тобик завозит чтоли?а то чёт инет дуру гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2355 3 мая 2013 мне одному интересно эту хуйню смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2356 3 мая 2013 рот ебал этот лаунж, если не выиграюттакие мувы там, пиздец просто они не выиграютдауны ебаные сука ебать у меня пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2359 3 мая 2013 lol Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение