Lysindr #2421 4 мая 2013 Ну про нави и qпанд не может же быть делемы?ставить 4 рарки, что бы выграть 1 ? и то вдруг нави уебки вздумают слится = нахуй нада :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2422 4 мая 2013 (изменено) короче получается так- моя теория основоваясь на том что команды знают друг другамауза будут играть 100 % через блэка и сильный мид с дамагомэто будет не ланая и не другая хуйтас очень большой вероятностью это будет квопа / пак и спокойно могут отдать магнуса чтобы например пикнуть хорошого сапа под блека ака котел/ сдмауза спокойно могут отдать еще и наикса потому что блэку возьмут очень сильного керри а наикс слабоват для него поскольку наикс потом садится кудать и проебовает голд и опыт а блэк убивает только крипов первые 40 минутпростое сли посмотреть пул маузов очень маленький все игрыв то время как роксы не ссут пикать и за это обычно платяту роксов есть 1 вариант это играть через овер фарм тинкера или чтонить такое мб фура и очень агресивных саповно думаю роксы не потянут, хотя они попробуют для этого пикнуть бэйна в 1 фазе думаюдумаю роксы пикнут наикса потому что скорее всего им его отдадут с расчетом того что блэк потом его запиздит и рокссы поставят триплу в хард-за что и проебут игрухотя хз это все домыслы как блятьна воде вилами даже смешно самому Изменено 4 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2423 4 мая 2013 (изменено) уже думаю ставить 4 рарки на нави все таки, +1 рарка не помешает зы. мне сыкотно ставить на роксов по 1 причине: там вроде ванскор сбухался в посл.время и дохуя себе позволяет (нету командной дисциплины), поэтому как бы там хуйни не вышло с ними в игре. Изменено 4 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2424 4 мая 2013 (изменено) Ну про нави и qпанд не может же быть делемы?ставить 4 рарки, что бы выграть 1 ? и то вдруг нави уебки вздумают слится = нахуй нада :tusila-zavodila: я тоже не рискую ставить.не доверяю навям, даже на 99% вине Изменено 4 мая 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2425 4 мая 2013 Ладно, черт с вами, переставил все на мауз А на нави воткнул 4 рарки, причем неплохих, думаю не должны слить. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2426 4 мая 2013 Сигал жжот , в голос . Я тперь даже буду за мауз болеть , чтобы выиграли и он такую аналитику сюда потом по кд кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2427 4 мая 2013 (изменено) Ладно, черт с вами, переставил все на мауз А на нави воткнул 4 рарки, причем неплохих, думаю не должны слить.Тоже на нави поставилзы. не поставил. Ебаные валвье с их ебаным стимом БЛЯТЬ. Пишит произошла ошибка АХУЕТЬ. вчера перед игрой д2лаунж хотел поставить и такая же хуйня бЫЛА НУ СУКА АХУЕТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ СУКААААААА Изменено 4 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2428 4 мая 2013 Сигал жжот , в голос . Я тперь даже буду за мауз болеть , чтобы выиграли и он такую аналитику сюда потом по кд кидал +1 Ладно, черт с вами, переставил все на мауз А на нави воткнул 4 рарки, причем неплохих, думаю не должны слить.Тоже на нави поставилзы. не поставил. Ебаные валвье с их ебаным стимом БЛЯТЬ. Пишит произошла ошибка АХУЕТЬ. вчера перед игрой д2лаунж хотел поставить и такая же хуйня бЫЛА НУ СУКА АХУЕТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ СУКААААААА There was an error while comitting the trade. No items have been exchanged. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2429 4 мая 2013 Чет процент не уменьшился , посоны активней на мауз . Пс По сигалу , если мауз проиграют - то роксы топ один европы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2430 4 мая 2013 От нави Купандас тоже воздержусь ставить. Просто потому что мне стремно.С одной стороны Оверскилед команда нави с такими титанами как Куроку Пуппей и Денди.С другой стороны сумасшедший азиат, вагамама без царя в голове и 3 бомжа. Что мы можем увидеть в этой игре?От пуппея:вариант №1.чопорный стандартный заезженный сбалансированный пик с сильными лайнами и неплохим тимфайтом и обязательно керри сильнее или мобильнее чем у Синга. Где 99.99% Нави виныч потому что тимплей, потому что опыт и потому что контроль карты самый сильный у всех в европе. Но вот те же самые Альянс научились играть против стандарта Нави. Наверняка желтые сейчас в поиске новых стратегий и решений. Но это уже относится к второму вариантувариант№2Пик по заявочкам/взрыв гавна в башке пуппея/мы чсв, мы не боимся инициаторов и баним хуйню/ - в таком случае у Нави будет намного меньше шансов. но опять же гдето 60% НаВи - 40% Панды. От СингСинга и его свиты:Вариант только один и другого быть не может.Постараются перепикать на более сильный замес/ганг потенциал. Проебут лейт на стадии пика. будут играть в свою доту, получат преимущество в начале но скорее всего со временем его потеряют, т.к. нави не пальцем деланные. Если встреча бо3 и Синг выиграет первую карту то скорее всего проебут 2:1. Если Синг проебет первую карту и возьмет вторую то Панды будут на плюс морали, а Пуппей будет трястись как шлюха на исповеди. А тут недалеко и до победы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2431 4 мая 2013 НУ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ РАБОТАЮТ В ВАЛЬВЕ СУКААА ДОТА крашится ЕБАНЫЙ СТИМ ЛАГАЕТ ТАК БУДТО Я ЗАПУСКАЮ БЛЯТЬ ПРОГРАММУ НАССА НА СВОЕМ КОРЫТЕ ЕБАЛ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ РУКИ ПОтбивал бы им нахуй молотками ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СТИМУ 100 ЛЕТ А РАБОТЕТ ХУЖЕ ЕБАНОЙ ПРИСТАВКИ БЛЯТЬ БЬЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2432 4 мая 2013 (изменено) На сайте вещи держать нужно чтобы ставить, ага. Я ночью всегда закидываю и отменяю ставку, они в стеше и валяются.Вчера очередную маску ИТ2012 вытащил, теперь жалко ставить ее Стримить из русскоговорящих кто будет?Уже нашел. Изменено 4 мая 2013 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2433 4 мая 2013 НУ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ РАБОТАЮТ В ВАЛЬВЕ СУКААА ДОТА крашится ЕБАНЫЙ СТИМ ЛАГАЕТ ТАК БУДТО Я ЗАПУСКАЮ БЛЯТЬ ПРОГРАММУ НАССА НА СВОЕМ КОРЫТЕ ЕБАЛ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ РУКИ ПОтбивал бы им нахуй молотками ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СТИМУ 100 ЛЕТ А РАБОТЕТ ХУЖЕ ЕБАНОЙ ПРИСТАВКИ БЛЯТЬ БЬЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:У кого то макропира в узком проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2434 4 мая 2013 Продота ставит на мауз, а выигрывают роксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2435 4 мая 2013 (изменено) Продота ставит на мауз, а выигрывают роксы?Сигал сказал А айса/фейса ( или как там у него ник читается) второй раз в жизни столько народу смотрят Изменено 4 мая 2013 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2436 4 мая 2013 синдерен не игрокпойдет и нафидитизи фор рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2437 4 мая 2013 Скайврат блять, и никс сразу против.Я уже жалею свою рарки. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2438 4 мая 2013 синдерен не игрокпойдет и нафидитизи фор рокс кис Рокс Кис не выиграют команду, которая больше месяца дрочит по 8 часов еверидей.Почему спросите вы? Потому что Соло на миде.Потому что Рокс.Кекс - Ванскор. Да Ваня хороший парень и норм играет, но не опытный.Потому что Перфект не знает что пикать,кроме шадоу демона, клокверка и гирокоптера.Потому что Синдерен на пике, а Блек не будет трястись и отыграет как нужно, меньше ответственности на его плечах.Да и вообще потому что Альянс топ1 европы сейчас (по последним результатам). А мауза не так давно отпиздошили Альянс.В свою очередь Альянс пиздит Нави, и пиздит довольно уверенно. В свою очередь Нави пиздят Рокскис - еще более уверенно чем альянс пиздит нави. А теперь посмотрим как это выглядит на графике:Мауза> Альянс > Нави > РокскисДа Мауза недавно на квалах г-1 отлетели без шансов. Ну а хули, пусть знают свое место. Тем не менее, полагать что роксы сильнее маузов - затея крайне хуевая и будет стоить вам максимум 4 рарки.Конечно щас начнут кидаться какашками глоры Роксов мол "кококо Нави отлетели в салат на 1 карте в финале в польше, но вам не кажется что пуппей просто раб своего чсв и напикал хуйни в той игре?Овперпик по всем параметрам был" И вообще роксы в финал пошли по хуесосам из абсолютных легенд и потом дд дота брыкалась с Квмом стендином и пиком без керри. Внимание! против вивера и гирокоптера - вам самим не смешно? Кто не согласен го 1х1 на сфах на ваши рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2439 4 мая 2013 На сайте вещи держать нужно чтобы ставить, ага. Я ночью всегда закидываю и отменяю ставку, они в стеше и валяются.Вчера очередную маску ИТ2012 вытащил, теперь жалко ставить ее Стримить из русскоговорящих кто будет?Уже нашел.как это сделать? СУК АБЛЯЧТЬ РПОТ ЕБЬАЛ!!! да раньше всегда все норм было, а со вчера такая вот блять хзуйня ебал рот стима и лаунжа уЕБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2440 4 мая 2013 На сайте вещи держать нужно чтобы ставить, ага. Я ночью всегда закидываю и отменяю ставку, они в стеше и валяются.Вчера очередную маску ИТ2012 вытащил, теперь жалко ставить ее Стримить из русскоговорящих кто будет?Уже нашел.как это сделать? СУК АБЛЯЧТЬ РПОТ ЕБЬАЛ!!! да раньше всегда все норм было, а со вчера такая вот блять хзуйня ебал рот стима и лаунжа уЕБИЩАНу ставишь на любую команду, заходишь в свои ставки и отменяешь. Они в стеше сохраняются на сайте, потом изи ставишь, не придется ни очередей ждать, ничего. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение