Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ML_

[Discuss] Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

Ну про нави и qпанд не может же быть делемы?

ставить 4 рарки, что бы выграть 1 ? и то вдруг нави уебки вздумают слится = нахуй нада :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче получается так- моя теория основоваясь на том что команды знают друг друга

мауза будут играть 100 % через блэка и сильный мид с дамагом

это будет не ланая и не другая хуйта

с очень большой вероятностью это будет квопа / пак и спокойно могут отдать магнуса чтобы например пикнуть хорошого сапа под блека ака котел/ сд

мауза спокойно могут отдать еще и наикса потому что блэку возьмут очень сильного керри а наикс слабоват для него поскольку наикс потом садится кудать и проебовает голд и опыт а блэк убивает только крипов первые 40 минут

простое сли посмотреть пул маузов очень маленький все игры

в то время как роксы не ссут пикать и за это обычно платят

у роксов есть 1 вариант это играть через овер фарм тинкера или чтонить такое мб фура и очень агресивных сапов

но думаю роксы не потянут, хотя они попробуют для этого пикнуть бэйна в 1 фазе думаю

думаю роксы пикнут наикса потому что скорее всего им его отдадут с расчетом того что блэк потом его запиздит и рокссы поставят триплу в хард-за что и проебут игру

хотя хз это все домыслы как блятьна воде вилами даже смешно самому

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

уже думаю ставить 4 рарки на нави :trollface: все таки, +1 рарка не помешает :rickroll:

зы. мне сыкотно ставить на роксов по 1 причине: там вроде ванскор сбухался в посл.время и дохуя себе позволяет (нету командной дисциплины), поэтому как бы там хуйни не вышло с ними в игре.

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про нави и qпанд не может же быть делемы?

ставить 4 рарки, что бы выграть 1 ? и то вдруг нави уебки вздумают слится = нахуй нада :tusila-zavodila:

я тоже не рискую ставить.

не доверяю навям, даже на 99% вине

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ладно, черт с вами, переставил все на мауз :trollface:

А на нави воткнул 4 рарки, причем неплохих, думаю не должны слить.

Поделиться сообщением

Сигал жжот , в голос . Я тперь даже буду за мауз болеть , чтобы выиграли и он такую аналитику сюда потом по кд кидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже на нави поставил

зы. не поставил. Ебаные валвье с их ебаным стимом БЛЯТЬ. Пишит произошла ошибка АХУЕТЬ. вчера перед игрой д2лаунж хотел поставить и такая же хуйня бЫЛА НУ СУКА АХУЕТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ СУКААААААА

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

Сигал жжот , в голос . Я тперь даже буду за мауз болеть , чтобы выиграли и он такую аналитику сюда потом по кд кидал

+1

Тоже на нави поставил

зы. не поставил. Ебаные валвье с их ебаным стимом БЛЯТЬ. Пишит произошла ошибка АХУЕТЬ. вчера перед игрой д2лаунж хотел поставить и такая же хуйня бЫЛА НУ СУКА АХУЕТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ СУКААААААА

There was an error while comitting the trade. No items have been exchanged.

:fffuuu:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Чет процент не уменьшился , посоны активней на мауз .

Пс По сигалу , если мауз проиграют - то роксы топ один европы ...

Поделиться сообщением

От нави Купандас тоже воздержусь ставить. Просто потому что мне стремно.

С одной стороны Оверскилед команда нави с такими титанами как Куроку Пуппей и Денди.

С другой стороны сумасшедший азиат, вагамама без царя в голове и 3 бомжа.

Что мы можем увидеть в этой игре?

От пуппея:

вариант №1.

чопорный стандартный заезженный сбалансированный пик с сильными лайнами и неплохим тимфайтом и обязательно керри сильнее или мобильнее чем у Синга. Где 99.99% Нави виныч потому что тимплей, потому что опыт и потому что контроль карты самый сильный у всех в европе. Но вот те же самые Альянс научились играть против стандарта Нави. Наверняка желтые сейчас в поиске новых стратегий и решений. Но это уже относится к второму варианту

вариант№2

Пик по заявочкам/взрыв гавна в башке пуппея/мы чсв, мы не боимся инициаторов и баним хуйню/ - в таком случае у Нави будет намного меньше шансов. но опять же гдето 60% НаВи - 40% Панды.

От СингСинга и его свиты:

Вариант только один и другого быть не может.

Постараются перепикать на более сильный замес/ганг потенциал. Проебут лейт на стадии пика. будут играть в свою доту, получат преимущество в начале но скорее всего со временем его потеряют, т.к. нави не пальцем деланные. Если встреча бо3 и Синг выиграет первую карту то скорее всего проебут 2:1. Если Синг проебет первую карту и возьмет вторую то Панды будут на плюс морали, а Пуппей будет трястись как шлюха на исповеди. А тут недалеко и до победы в целом.

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ РАБОТАЮТ В ВАЛЬВЕ СУКААА ДОТА крашится ЕБАНЫЙ СТИМ ЛАГАЕТ ТАК БУДТО Я ЗАПУСКАЮ БЛЯТЬ ПРОГРАММУ НАССА НА СВОЕМ КОРЫТЕ ЕБАЛ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ РУКИ ПОтбивал бы им нахуй молотками ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СТИМУ 100 ЛЕТ А РАБОТЕТ ХУЖЕ ЕБАНОЙ ПРИСТАВКИ БЛЯТЬ БЬЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

На сайте вещи держать нужно чтобы ставить, ага. Я ночью всегда закидываю и отменяю ставку, они в стеше и валяются.

Вчера очередную маску ИТ2012 вытащил, теперь жалко ставить ее :trollface:

Стримить из русскоговорящих кто будет?

Уже нашел.

Изменено пользователем tgtCory

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ РАБОТАЮТ В ВАЛЬВЕ СУКААА ДОТА крашится ЕБАНЫЙ СТИМ ЛАГАЕТ ТАК БУДТО Я ЗАПУСКАЮ БЛЯТЬ ПРОГРАММУ НАССА НА СВОЕМ КОРЫТЕ ЕБАЛ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ РУКИ ПОтбивал бы им нахуй молотками ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ СТИМУ 100 ЛЕТ А РАБОТЕТ ХУЖЕ ЕБАНОЙ ПРИСТАВКИ БЛЯТЬ БЬЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У кого то макропира в узком проходе :veselimsya:

Поделиться сообщением

Продота ставит на мауз, а выигрывают роксы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота ставит на мауз, а выигрывают роксы?

Сигал сказал :nate:

А айса/фейса ( или как там у него ник читается) второй раз в жизни столько народу смотрят :trollface:

Изменено пользователем tgtCory

Поделиться сообщением

синдерен не игрок

пойдет и нафидит

изи фор рокс кис

Поделиться сообщением

синдерен не игрок

пойдет и нафидит

изи фор рокс кис

Рокс Кис не выиграют команду, которая больше месяца дрочит по 8 часов еверидей.

Почему спросите вы?

Потому что Соло на миде.

Потому что Рокс.Кекс - Ванскор. Да Ваня хороший парень и норм играет, но не опытный.

Потому что Перфект не знает что пикать,кроме шадоу демона, клокверка и гирокоптера.

Потому что Синдерен на пике, а Блек не будет трястись и отыграет как нужно, меньше ответственности на его плечах.

Да и вообще потому что Альянс топ1 европы сейчас (по последним результатам). А мауза не так давно отпиздошили Альянс.В свою очередь Альянс пиздит Нави, и пиздит довольно уверенно. В свою очередь Нави пиздят Рокскис - еще более уверенно чем альянс пиздит нави. А теперь посмотрим как это выглядит на графике:

Мауза> Альянс > Нави > Рокскис

Да Мауза недавно на квалах г-1 отлетели без шансов. Ну а хули, пусть знают свое место. Тем не менее, полагать что роксы сильнее маузов - затея крайне хуевая и будет стоить вам максимум 4 рарки.

Конечно щас начнут кидаться какашками глоры Роксов мол "кококо Нави отлетели в салат на 1 карте в финале в польше, но вам не кажется что пуппей просто раб своего чсв и напикал хуйни в той игре?Овперпик по всем параметрам был" И вообще роксы в финал пошли по хуесосам из абсолютных легенд и потом дд дота брыкалась с Квмом стендином и пиком без керри. Внимание! против вивера и гирокоптера - вам самим не смешно?

Кто не согласен го 1х1 на сфах на ваши рарки

Поделиться сообщением

На сайте вещи держать нужно чтобы ставить, ага. Я ночью всегда закидываю и отменяю ставку, они в стеше и валяются.

Уже нашел.

как это сделать? СУК АБЛЯЧТЬ РПОТ ЕБЬАЛ!!! да раньше всегда все норм было, а со вчера такая вот блять хзуйня ебал рот стима и лаунжа уЕБИЩА

Поделиться сообщением

Уже нашел.

как это сделать? СУК АБЛЯЧТЬ РПОТ ЕБЬАЛ!!! да раньше всегда все норм было, а со вчера такая вот блять хзуйня ебал рот стима и лаунжа уЕБИЩА

Ну ставишь на любую команду, заходишь в свои ставки и отменяешь. Они в стеше сохраняются на сайте, потом изи ставишь, не придется ни очередей ждать, ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...