Lysindr #2441 4 мая 2013 я извиняюсь, но как я могу поставить ставку и отменить, если я не могу поставить вещи когда бот кидает обмен - там ошибка после галочек выбивает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2442 4 мая 2013 (изменено) я извиняюсь, но как я могу поставить ставку и отменить, если я не могу поставить вещи когда бот кидает обмен - там ошибка после галочек выбивает?!профиль в стиме надо сделать открытымесли он приватный офк Изменено 4 мая 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2443 4 мая 2013 я извиняюсь, но как я могу поставить ставку и отменить, если я не могу поставить вещи когда бот кидает обмен - там ошибка после галочек выбивает?!профиль в стиме надо сделать открытымесли он приватный офкда я же ставил до вчерашнего дня ставки и все окей было пизда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2444 4 мая 2013 Да я же говорю, заранее ставить нужно.Фривин для нави, сочувствую что не поставил. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2445 4 мая 2013 (изменено) я сейчас не могу постапвить на рокс кис - у меня такая же хуйня. прочекал - профилить открыт инв. тоже открыт для всех пизда.."Изначально опубликовано Book:у меня такая проблема - бот присылает трейд , я переношу вещи трейд - жму я готов , после этого выходит постаянно ошибка.It happens when bot is full. But really today there were soo many bots problems......" вот что вычитал на форуме((( Изменено 4 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2446 4 мая 2013 да тож такое бывало прст нагрузка большая че как думаеете роксы маузов потащат? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2447 4 мая 2013 да тож такое бывало прст нагрузка большаяче как думаеете роксы маузов потащат?поставил уже 2 рарки и 2анк на роксов. Потащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2448 4 мая 2013 да тож такое бывало прст нагрузка большаяче как думаеете роксы маузов потащат?Последние 3 страницы только об этом и говорят. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2450 4 мая 2013 Вотку на дигнитас как нави выиграют. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2451 4 мая 2013 Сигал го аналитику по дигнитас ег))Я так думаю дигнитас потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2452 4 мая 2013 Прошлую ег вин.Лаунж сломался и не отдает шмотки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2453 4 мая 2013 панды без кери играют а шансы могли бы быть... отыгрывают неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2454 4 мая 2013 пиздец блядь неруб в 4 раз не может крит с вендеты дать охуеть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2455 4 мая 2013 пиздец блядь неруб в 4 раз не может крит с вендеты дать охуеть блядь на панд поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2456 4 мая 2013 пиздец блядь неруб в 4 раз не может крит с вендеты дать охуеть блядь на панд поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2457 4 мая 2013 Не думал что буду так радоваться Версуте, но все познается в сравнении. Только заметил что он стримит. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2458 4 мая 2013 (изменено) Дело в том что Ег постоянно с бамбое играют и всегда нету одного из основного состава,вроде как бамбое и будет этой основой теперь. Смотря каким составом будут играть в этот раз. Турнир не принципиальный, я думаю что ег опять отнесутся к нему с пренебрежением. Ег самая раскрученная американская киберспортивная организация, зп высокие, условия пиздатые. Им в принципе на эти призовые хуй положить,так приятное дополнение и не более того. Маелк типо в тренера переквалифицировался и шланг кладет на вот такие матчи. Они сейчас ищут свою игру, поэтому считаю Дигнитас фаворитами в этом матче. Если смотреть через другую призму то можно сказать следующее:Дигнитас получили прямой инвайт на инт( это типо говорит в их пользу мол они скилачи и вин без проблем)С другой стороны Дигнитас возможно расслабили булки и будут что-то тестировать/сыграют не на максимум.А ЕГ прямого инвайта не получили а попали в квалификацию и будут торговать ебалом как проклятые чтобы показать всем какие они сильные.Опять же если посмореть еще под таким углом :Дигнитас получили прямой инвайт, тренировки в стиле рокки бальбоа, плюс мораль, ракушки на яйцах капы в зубах.Ег проебут так как будут тестировать и не будут раскрывать всех карт, а свои коронные фишечки будут юзать на квалах к ТИ3. Исходя из этого всего выбирайте какой вариант вам по душе и делайте ставочки господа. Мой прогноз 65% дигнитас - 35% ЕГ Изменено 4 мая 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2459 4 мая 2013 поставил на роксов, если они вин, мб поставлю на дигнитас, так нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2460 4 мая 2013 НАГОЛОВНИКИ ДЛЯ МОРФА И ПОЯСА НА АКСА, Я ВЫБИРАЮ ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение