DtM.Hekpo #1521 20 апреля 2013 у маузов есть яйца...браво! хоть и проебал ставку...а НТХ проебали пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1522 20 апреля 2013 (изменено) Изменено 20 апреля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1523 20 апреля 2013 Многие аналитики и простые зрители считают, что здесь будет упорная борьба, но я могу смело заявить, что ее тут не будет. Для меня, в плане прогноза это самая простая пара. Стиль игры Mouz слишком хорошо контрится стилем Alliance потому, что стили их игры абсолютно идентичны, но шведы исполняют всё на более качественном уровне. Фармящий всю игру Black не сможет перефармить фармящего всю игру Lod’у, Единственное, из-за чего Alliance могут проиграть это очередные попытки коллектива передумать самих себя, как это случилось на финале прошедшего старладдера, где два не очень адекватных пика против Fnatic принесли им два закономерных проигрыша. Прогноз: Alliance 2:0 Mouz. Шанс Mouz на победу в матче я расцениваю как 10-15%. Шанс взять одну карту 20-30%. © NS вххухуаххахуаххазазазазаахазхазхахазахазахазахазазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1524 20 апреля 2013 Многие аналитики и простые зрители считают, что здесь будет упорная борьба, но я могу смело заявить, что ее тут не будет. Для меня, в плане прогноза это самая простая пара. Стиль игры Mouz слишком хорошо контрится стилем Alliance потому, что стили их игры абсолютно идентичны, но шведы исполняют всё на более качественном уровне. Фармящий всю игру Black не сможет перефармить фармящего всю игру Lod’у, Единственное, из-за чего Alliance могут проиграть это очередные попытки коллектива передумать самих себя, как это случилось на финале прошедшего старладдера, где два не очень адекватных пика против Fnatic принесли им два закономерных проигрыша. Прогноз: Alliance 2:0 Mouz. Шанс Mouz на победу в матче я расцениваю как 10-15%. Шанс взять одну карту 20-30%. © NS вххухуаххахуаххазазазазаахазхазхахазахазахазахазазха он еще сказал что рокс кисс говно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1525 20 апреля 2013 да , Ярослав в говне Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1526 20 апреля 2013 Многие аналитики и простые зрители считают, что здесь будет упорная борьба, но я могу смело заявить, что ее тут не будет. Для меня, в плане прогноза это самая простая пара. Стиль игры Mouz слишком хорошо контрится стилем Alliance потому, что стили их игры абсолютно идентичны, но шведы исполняют всё на более качественном уровне. Фармящий всю игру Black не сможет перефармить фармящего всю игру Lod’у, Единственное, из-за чего Alliance могут проиграть это очередные попытки коллектива передумать самих себя, как это случилось на финале прошедшего старладдера, где два не очень адекватных пика против Fnatic принесли им два закономерных проигрыша. Прогноз: Alliance 2:0 Mouz. Шанс Mouz на победу в матче я расцениваю как 10-15%. Шанс взять одну карту 20-30%. © NS вххухуаххахуаххазазазазаахазхазхахазахазахазахазазха говорят что у НСа сегодня весь день бомбит начиная с победы Роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1528 20 апреля 2013 фортуна снизошла до убогих, вечно ждущих халявного чуда болванов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1529 20 апреля 2013 Хоть кто то шел в алл на маузов или по мелочи ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1530 20 апреля 2013 нска прсото сам ставил с 4 кков на маузов и поднимал коэфицент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1531 20 апреля 2013 Бля, ну почему я не могу делать сраные ставки, уже 25 рарок проебал ниче не ставя steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1532 20 апреля 2013 Многие аналитики и простые зрители считают, что здесь будет упорная борьба, но я могу смело заявить, что ее тут не будет. Для меня, в плане прогноза это самая простая пара. Стиль игры Mouz слишком хорошо контрится стилем Alliance потому, что стили их игры абсолютно идентичны, но шведы исполняют всё на более качественном уровне. Фармящий всю игру Black не сможет перефармить фармящего всю игру Lod’у, Единственное, из-за чего Alliance могут проиграть это очередные попытки коллектива передумать самих себя, как это случилось на финале прошедшего старладдера, где два не очень адекватных пика против Fnatic принесли им два закономерных проигрыша. Прогноз: Alliance 2:0 Mouz. Шанс Mouz на победу в матче я расцениваю как 10-15%. Шанс взять одну карту 20-30%. © NS вххухуаххахуаххазазазазаахазхазхахазахазахазахазазха говорят что у НСа сегодня весь день бомбит начиная с победы Роксовчто в играх он рарки людям сливает, что в прогнозах Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1533 20 апреля 2013 Нс ПРОСТО ДЖОКЕР №2 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1534 20 апреля 2013 блядь. Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1535 20 апреля 2013 вообще стараюсь не ставить на нтх после того отлета от нави за 20 минут, когда они творили полную хуйнюв этот раз чутье меня не подвело :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1536 20 апреля 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает, что она будет достаточной для того, чтобы обыграть ребят из Fnatic. Но это чисто мое личное предположение, не основанное на каких-то реальных фактах. Единственный факт, который я беру за основу этого прогноза, это то, что потенциально Na`Vi намного сильнее Fnatic, но вот смогут они раскрыть этот потенциал или нет – вопрос. Прогноз: Na`Vi 2:0 Fnatiс блять этот нс :lol: :lol: у него пукан досихпор рвет от луза мипо Изменено 20 апреля 2013 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1538 20 апреля 2013 не успел с фнатик на нави переставить, был уверен что на нави поставлено, походу за сегодня в минус уйду, ебал этот есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1539 20 апреля 2013 Поставил на Маузов после того, как Блек сказал, что они готовы к НТХ.Всегда знал, что Блек серьезный человек и пиздить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1540 20 апреля 2013 Кстати НС то прав. Почему проебали нтх? Потому что взяли блядскую спектру. Любой другой кэри вполне вероятно бы выйграл, но не спектра уж точно. Переиграли сами себя. Уебка лоду надо ставить играть на гирокоптере, а за попытки сборки S&Y ломать пальцы на ногах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение