Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

Жоскичные жоскичи для будущих пап и мам.

Рекомендованные сообщения

Ебать Ирис отбитый ска, это же форум будущих мам хуле :avtorklif:

Здесь нет девушек, осел :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

автор дегенерат с задержкой физического развития)

Поделиться сообщением

А хули вы хотите, когда каждый 2ой бухает, курит и угашивается в нулину? Генофонд кинули в сортир и смывают. Дальше хуже будет

Поделиться сообщением

Ага, значит говоришь прерывать беременость...ок.

Что бы остались здоровые и сильные,о судьбах людей думаешь,какой молодец.

А кто тебе сказал что жизнь инвалида,его опыт

менее важны или достойны чем твоя?

Больная тема? :lol:

А вообще по-моему очевидно, что неполноценные люди менее ценны, нежели полноценные, это блять просто из названия понятно

Но неполноценный может сделать то что никогда не сделает полноценный.

Поделиться сообщением

А вообще по-моему очевидно, что неполноценные люди менее ценны, нежели полноценные, это блять просто из названия понятно

Стать звездой форума, не вставая с каталки?

Поделиться сообщением

Надо было в хирургию идти

Там текучка пиздец,что не день - новый трупак

А насчет детей ты правильно сделал,что на продоту написал

Сарказм,если че

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в достоинстве

Дело в том, что таким людям невозможно жить, в нашей стране уж точно. Вот взять если людей с синдромом дауна или прочими другими умственными отклонениям, они не осознают своей "отсталости", они живут в своём мире, поэтому их менее жалко, чем тех, который стали уродами благодаря родителям уебанам, я видел фотки из мед. учебника, посвященному всяким отклонениям. Это же пиздец, все фильмы ужасов вместе отдыхают, потому что ты понимаешь, что это реальные люди на фотках, они как-то должны жить с пониманием того, что их природа сделала такими уродами. Плюс ещё не забывай, что это Рашка, где гнобят всё что-то движется, а уж всяких инвалидов и даунов - так это вообще просто излюбленная тема, дай только поглумиться.

Вот это невозможно нормально принять и если и правда компетентный врач каким-то макаром поймет, что развитие идет неправильно и нужно делать аборт - его нужно делать.

Поделиться сообщением

Ага блять, например утопиться в собственных слюнях или начать борьбу против инопланетных захватчиков :lol:

Поделиться сообщением

в морозовской родила недавно женщина мальчика на 6 месяцах с гидроцефалией

неделя реанимации

куча шунтов в голове, один глаз почти не видит, другой только цвета различает, сильные боли, которые иногда даже наркотой сбивают врачи.

мамаша в ужасе, но говорит что не бросит его ни за что

иногда срывается, кричит на него, но все равно видно что любит, целует его, ухаживает

блять я аж прослезился когда мне эту стори рассказали :cry:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в морозовской родила недавно женщина мальчика на 6 месяцах с гидроцефалией

неделя реанимации

куча шунтов в голове, один глаз почти не видит, другой только цвета различает, сильные боли, которые иногда даже наркотой сбивают врачи.

мамаша в ужасе, но говорит что не бросит его ни за что

иногда срывается, кричит на него, но все равно видно что любит, целует его, ухаживает

блять я аж прослезился когда мне эту стори рассказали :cry:

АХАХАХ ебать ты конченый

Поделиться сообщением

Опа, а вот и верный членосос оруженосец Визера!

Поделиться сообщением

барада, хули

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.

Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет.

Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.

и почему твоя мама не слушала полезные советы?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

У Русика неплохие задатки профессионального дотера.

в голос :metal: :metal:

Поделиться сообщением

>распределяют по постам

>116 сообщений

Хуёво быть тобой.

в голос пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор старался

плюс

а все агры долбоебов ничто иное как высеры говноедов и гнили

спс автор

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты это писал зря. Никому не нужны советы от нободи, тем более о том как поступать со своими детьми. Тему клоз.

плюсую

как говорится, прочитай что пишет нобади и сделай наоборот

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Это одна из образующих мыслей с которой нам необходимо растаться

если мы притендуем на роль высокоразвитой цивилизации.

Впринципе мысль о превосходстве одних над другими, создаёт такие миры как наш.

Что то не заметно. что тут люди особенно то счастливы.

Не на словах, а действительно счастливы в полной гармонии с сабой.

ДЦПшник за своих впрягается.

Поделиться сообщением

Ебать Ирис отбитый ска, это же форум будущих мам хуле :avtorklif:

Здесь нет девушек, осел :lol:

я не буду тебе говорить, что для того, чтоб получился ребенок, надо два человека))

на самом деле тема эта пиздец, я уже не помню, чтоб слышала, что у кого-то из знакомых родился абсолютно здоровый ребенок

у всех какие то траблы разной степени серьезности

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...