Chasm #2021 4 мая 2017 Вот если бы с владика можно было бы собирать сатаник был бы топ1 айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2022 4 мая 2017 (изменено) ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Изменено 4 мая 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2023 10 мая 2017 " бкб и ебать все что движется""вг и фармить не парясь о хп" Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2024 10 мая 2017 с вг однозначно оверфарм и топ гпм ин зе ворлд на любом герыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2025 10 мая 2017 ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Ну бкб довольно ситуативная вещь, а вг более гибкий итем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2026 10 мая 2017 (изменено) ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Ну бкб довольно ситуативная вещь, а вг более гибкий итем. Какую гибкость этот предмет проявляет против кастеров? Изменено 10 мая 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2027 10 мая 2017 ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Ну бкб довольно ситуативная вещь, а вг более гибкий итем. Какую гибкость этот предмет проявляет против кастеров? Ну типа если хуй на линии пососал и ссышь собрать из кольца регена бф, что бы тиммейты не отпиздили ногамитогда очень гибко собираешь вг и мб на лаке тебя протащат в этой игре и в конце на парсер изи собираешь супербашер типа ты ебашил кастеров с +250 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2028 10 мая 2017 (изменено) ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Ну бкб довольно ситуативная вещь, а вг более гибкий итем. Какую гибкость этот предмет проявляет против кастеров? Ну против нюка через бкб что профитнее: бкб или хп? Изменено 10 мая 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2029 10 мая 2017 (изменено) ты альтернативу предлагал или че? я типо не понимаю просто нахуй бегать фейзы+владмир+дезоль+вангвард, если вместо вг можно взять бкб и ебать все что движется. вместо владмира в принципе можно брать вг, но как по мне лайфстил один фиг лучше,+владмир один хрен даст еще манареген, урона как никак, да и вообще это аура что тоже плюс. Ну бкб довольно ситуативная вещь, а вг более гибкий итем. Какую гибкость этот предмет проявляет против кастеров? Ну против нюка через бкб что профитнее: бкб или хп?Думаю профитнее всего это не подставлять ебало под такие вещи, ну ок ты меня убедил, законтрить экспой от вг нюк через бкб, а потом заваншотать всех нахуй, так как у противника ни дизейблов ни другого какого либо прокаста конечно же нет. Изменено 10 мая 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2030 10 мая 2017 Ничо, что вг стоит в 2 раза дешевле и позволяет намного лучше лайн стоять, давайте бкб рашить, отличный план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2031 10 мая 2017 сова прав, собирать бкб раньше 20-30 минуты и 2-3 слотов = быть ебанутымпомню когда ток вг появился в году 9-м мб его рашил каждый дауненок, гондары и амы всякие бегали с онли сапогом, либо без него, зато с вгсейчас же если собрать фейзы\пт и имея топор взять его, то фарм особо не замедляешь. куда лучше владимира будет Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2032 10 мая 2017 зачем вообще что-то кроме фейзов косы? морта же килл любога! после этих айтемов уже трон падает и счет 20.0... какие вг\бкб, какой фарм, вы омежки что ли? надо же ебашить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2033 10 мая 2017 (изменено) НИЧО что про раш бкб тут никто и не писал.Бкб не берут до покупки разгонных артов. бф/дезоль вг/владик и тд.Нахуй вы вообще сравниваете бкб с вг? Я понимаю если бы терли про манту, линку вс бкб, но вг.... это пиздец Изменено 10 мая 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2034 10 мая 2017 Да никто ниче не трет , один умственно отсталый спрашивает , почему вг а не бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2035 10 мая 2017 Да никто ниче не трет , один умственно отсталый спрашивает , почему вг а не бкб да ебало стяни умный дохуя сомтрю, кто блять рашит бкб??? он появится не раньше 20-25й, хоть читай то что пишут. Нахуй покупать юзлесс кусок говна, если можно купить полезный айтем - так понятней?? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2036 13 мая 2017 нужен абиссал - собираешь вгнужно бкб - собираешь бкбизи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2037 13 мая 2017 для вас долбоебов еще тыщу лет назад придумали итем армлет на фантомку, нахуя вам владимир или вг когда есть таокй топ айтем на нее сразу после фейзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2038 13 мая 2017 для вас долбоебов еще тыщу лет назад придумали итем армлет на фантомку, нахуя вам владимир или вг когда есть таокй топ айтем на нее сразу после фейзова потом маелшторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2039 14 мая 2017 дерьмо ебанное геройульт почемуто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2040 14 августа 2017 Как сейчас ПАшка поживает в нынешних реалиях? В мете? Что тарят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение