ClayMan #301 24 июня 2013 бф не очень, фармишь его 15 минут, и то если дадут, для той лишь цели чтобы фармить быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #302 24 июня 2013 Вообще, я слышал что БФ даёт 65 дамага не только по крипам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #303 24 июня 2013 я столько ситуаций видел, когда драться уже пиздец давно пора, а там только фейзы бф, на эти деньги можно купить тоже бкб и пойти драться уже небоясь ничего, пусть там урона не сильно много будет, ну или там даже банально дезолятор взять, или барабаны + доминаторну короче слишком много раз я видел этих ебаных юзлесс морт, которые с этим бф и 800хп нихуя не могут сделать, а на бкб уже денег не насобирать, а драться надо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #304 24 июня 2013 армлет(по желанию) влад/доминатор башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 24 июня 2013 армлет(по желанию) влад/доминатор башерсамые две юзлес шмотки в начале игры для нее - влад и доминатор.вампиризм нужен часто, но явно не ранее, чем бкб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #306 24 июня 2013 армлет(по желанию) влад/доминатор башер не , башер только если против тебя дикий лейт , вроде найкса или вертолёта и т д . Купил абассал и вырубил сразу. А так особо он не нуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #308 25 июня 2013 с биндом переключения армлета его можно тарить хоть кому почти оффтоп - люблю сларку армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 25 июня 2013 зачем бинд?уже ослабли до того, что дабл кликнуть не можете? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #310 25 июня 2013 я без биндано я и не игрок вообще, но с биндом можно выжить при всякой часто тикащей дот хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 25 июня 2013 (изменено) ну для ленивых корочетак то, если у чела 120 апм, это значит, он в секунду 2 раза точно кликнуть можетбольшинство дот раз в секунду и бьют армлет в этом плане крутой артот горелок аксов всяких изи спасаети от нюков типо ульты снайпера или ожидаемой ульты зевса тожено на ловкачах, понятное дело, он не так крут Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #312 25 июня 2013 ну там еще щит дарк сирану или не подгадывать момент переключения особо, ну типа чтобы на чем то другом сосредоточитьсяодин хуй профита дает допизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 25 июня 2013 от щита дса и дарк пакта сларка врядли возможно спастись арлетомдаже с биндом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #314 25 июня 2013 я только со стороны видел и слышал, но вон сториофф точней сможет рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #315 25 июня 2013 С биндом армлет переключается под крутилкой джаги ротом пуджа и щитом дса одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 25 июня 2013 неплохо в таком случае Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #317 25 июня 2013 ну короче слишком много раз я видел этих ебаных юзлесс морт, которые с этим бф и 800хп нихуя не могут сделать, а на бкб уже денег не насобирать, а драться надо пиздецраннее бкбк быстро становится 4секундным - а это максимум -1 в бкб -( Так что первыми айиемами надо урон варить имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 25 июня 2013 (изменено) Соло хард норм стоит, можно через нее играть. Она фармит, ее не убить, с ней можно убивать, владмир на команду.Новая порция от меня??Сф мом лес фармит из той стихии. Изменено 25 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #319 25 июня 2013 cф мом без койлов - видел 7 лет назад в локалке,далее видел на протяжении этих 7 лет от разных людеймортред хард - стоять может, а толку от нее не будет в дальнейшем, хуй вынесет что-то ценное оттуда + скиллы вообще беспонтовые к 10-20 минуте ( игра 4х5 )из экзотики тотже шейкер в хард куда профитнее или думбрингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #320 25 июня 2013 (изменено) cф мом без койлов - видел 7 лет назад в локалке,далее видел на протяжении этих 7 лет от разных людеймортред хард - стоять может, а толку от нее не будет в дальнейшем, хуй вынесет что-то ценное оттуда + скиллы вообще беспонтовые к 10-20 минуте ( игра 4х5 )из экзотики тотже шейкер в хард куда профитнее или думбрингершейкер хуже, я играл так, сейчас может и норм апнутый.сильного харасера против еса ставишь и тот не фармит.морта же прочнее будет и даггером лучше фармит.ты не играл мортой, а пишешь, может и играл, но не правильно.при правильных задумках и реализации морта тащит с харда.ТАЩИТ, а не присутствует как хардлайнер. Изменено 25 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение