Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Статы бы ей поднять, а именно прирост стренжи. А то бегать с 800хп не очень весело.

Поделиться сообщением

Аганим морте, чтобы крит 50% был лол. Ну, а если серьезно, то ей достаточно поднять приросты статов и чуть больше начального урона и кто-нибудь уже и начнет пикать ее. Хотя я бы не стал на каких-то норм турнирах пикать героя, который полностью зависит от рандома. Тот же хаос кнайт хоть и с критами, но он пикается из-за его нормальных скиллов. Ну или второй скилл поменять ей, типо поднять кд, но добавить маленький стан, на 1 секунду, например.

Поделиться сообщением

Ничего ей менять не надо лол, достаточно стренжи поднять, что бы могла воевать везде хоть где и переживать прокасты.

Поделиться сообщением

Но пикать ее все равно не будут из-за дичайшего рандома со скилла, на котором и вывозит морта. Вот представь грандфинал пиздатого турнира, эпичный замес, морта врывается с бкб начинает всем бить ебальники, но криты просто не вылетает и команда проебывает. У меня такая хуйня по кд на ней была, когда нам пушат, у меня последний шанс и я покупаю рапиру. Прыгаю в бкб на врагов, дарксир стягивает всех и вылетел хотя бы один крит за 7 ударов все бы умерли, но мне просто не повезло и мы проебали игру. Потом ваще видел, как поцан под диким атакспидом с момом и еще какой-то хуйней не критовал секунд 5, наверное.

Поделиться сообщением

помню огром стриковал, а потом была игра где за 30 минут у меня небыло неодного мультикаста, вот рли не одного

больше не играю на героях с таким рандомом

Поделиться сообщением

Лол да, помню вышел только огр маг и у меня в первой игре на нем был ОДИН мультикаст на болт, а вот на блудласт просто по кд 4х.

Вот в том же лоле с этой хуйне все проще. Там, например, у какого-нибудь героя не рандом шанс, а типо каждый пятый удар крит или что-то в этом роде. Это стабильно, но не так интересно, как ебанутые три крита подряд на морте по 1к урона.

Поделиться сообщением

Лол да, помню вышел только огр маг и у меня в первой игре на нем был ОДИН мультикаст на болт, а вот на блудласт просто по кд 4х.

Вот в том же лоле с этой хуйне все проще. Там, например, у какого-нибудь героя не рандом шанс, а типо каждый пятый удар крит или что-то в этом роде. Это стабильно, но не так интересно, как ебанутые три крита подряд на морте по 1к урона.

там по другому система вероятностей

ну и офк если бы там был кунка, система бы была рак

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там по другому система вероятностей

ну и офк если бы там был кунка, система бы была рак

Там и так рак

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что нибудь чтобы она была чуть посильнее в начале игры.

Я вот вообще не понял последнего её апа, зачем апать этот юзлесс уворот??

Её один хуй с рук до появления мкб никто не бьёт, а убивает преимущественно кастами?

Смысл апать скилл, который контрится 1 итемом, да и вообще качается на 1 и больше нахуй не нужен до лейтгейма

про начало игры верно.

уворот юзлесс верно, я качал ей плюсы, уворот брал на раз.

смысл апать есть, чтобы было больше разнообразия в скилл билдах.

морта по скилл билду плохо сделана, даггер всегда нужно иметь 4 лвл на 7, уворот на раз почти всегда, блинк на раз обязательно, после даггера обычно докачивать.

есть решение.

прибавить даггеру слоу по длительности, тогда герой станет агрессивнее на лайне, можно будет брать даггер на раз, общая сила героя возрастет.

я пробовал играть без даггера, блинк+уворот+плюсы и фарм леса, потом выходить с башером и владмиром и крушить, играть так можно, но почти всегда хуже чем стандарт.

без даггера она хуже фармит лайн, от обороны нулина, не может стилить нужные ей фраги, плюсов же билда нестандартного намного меньше чем минусов.

идеальное решение это ап даггера на слоу, сейчас там 1\2\3\4, сделать 2\2.7\3.4\4.

у морты хорош баланс по выбору игры гангер\керри.

гангер через баш\дезоль, керри через бф и фарм кучи слотов.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я хз что ей вообще еще можно апнуть ...она и так очень сильная

бред про ап

Поделиться сообщением

Так же лансер бьет, а у него ни одной иллюзии, хаос бьет, ни одного крита, стан на 2, мишка бьет, без корней

Что за бред, давайте еще ей сделаем крит каждые 4 сек, чтобы от рандома не зависеть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дагеру дать шанс крита :trollface:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Помню как то с фейзами и батл фури сделал ультракилл в файте,просто отпиздил всех и все.

ну а вообще на 5 лвл спамишь ножом в какого нибудь суппорта и на 6 просто прыгаешь к нему со своим саппортом и разбиваешь ему ебало

Поделиться сообщением

Помню как то с фейзами и батл фури сделал ультракилл в файте,просто отпиздил всех и все.

ну а вообще на 5 лвл спамишь ножом в какого нибудь суппорта и на 6 просто прыгаешь к нему со своим саппортом и разбиваешь ему ебало

Купи меку, закрой ебало (с) пгг

Поделиться сообщением

на дота2сру такой пиздец, уже 6 страниц рассусоливают, стакается ли на морте бабочка с пассивкой. в итоге затестили, офк не стакается, так долбоебы еще пишут что и без уворотов бабочка норм на морте. потом перешли к обсуждению двух буриз, и блять несколько человек пишут что шанс крита удваивается

Поделиться сообщением

на дота2сру такой пиздец, уже 6 страниц рассусоливают, стакается ли на морте бабочка с пассивкой. в итоге затестили, офк не стакается, так долбоебы еще пишут что и без уворотов бабочка норм на морте. потом перешли к обсуждению двух буриз, и блять несколько человек пишут что шанс крита удваивается

не новость что там притон для больных на голову

Поделиться сообщением

Морта и вправду очень сильный герой) особенно если собрать сатаник то он имба! :veselimsya:

Поделиться сообщением

Морта и вправду очень сильный герой) особенно если собрать сатаник то он имба! :veselimsya:

Контрится обычной баней, либо батрайдером:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...