ThroughTheUniverse #1081 12 июня 2014 Дум на равных слотах вообще любого ебет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miwka2307 #1082 13 июня 2014 Дум на равных слотах вообще любого ебет. Если без дума, воид его изи килл в куполе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1083 13 июня 2014 Дум на равных слотах вообще любого ебет. Если без дума, воид его изи килл в куполе.дум без дума :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1084 13 июня 2014 уже двух собак зарепортил и замутил нахуй после их игр на миде. суки за 30 мин сапог и брасер собирают и потом еще чето на других гонят. псы ебаные Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1085 13 июня 2014 Какой билд щас актуален? Просто сегодня катал катку за войда, просто в изи уделал мортру 6 слотов, вот какой сборкай, побеждать войда?Какая-то кривая Морта у тебя была. В 6 слотов она прыгнет на воеда, сделает баш 2 секунды с активки аббисала и за эти 2 секунды отправит войда в нокаут, он даже развернуться не успеет для удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1086 13 июня 2014 попробовал собирать скади на нее, вроде ебетстатов дохуя, замедла дохуя, стоит правда тоже башер - владик - скади - супербашер и можно прыгать не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #1087 14 июня 2014 Играя в пабах этой мадамой осознал что эта шлюха не должна фармить больше 4 минут. Фейзы, щиток, 6 лвл и она реально килллюббова. Что думаете? Очевидно что я имею ввиду ммчики. Не думаю, что с критом на 250 можно килллюббова, особенно без бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1088 14 июня 2014 Дум на равных слотах вообще любого ебет. Если без дума, воид его изи килл в куполе. тоже самое, что блять войд без купола будет, тогда дум его изи разъебет :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1089 14 июня 2014 Сегодня собрал скади. Ниочем ваще, лучше догрейлить абисал или сатаник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1090 14 июня 2014 лоу скилл обоссыши, которые покупают фейзы и персерверанс и сосут после всю игру со своими 800 хп - умрите, уебки. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1091 14 июня 2014 лоу скилл обоссыши, которые покупают фейзы и персерверанс и сосут после всю игру со своими 800 хп - умрите, уебки.а ты кем будешь по скиллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1092 14 июня 2014 лоу скилл обоссыши, которые покупают фейзы и персерверанс и сосут после всю игру со своими 800 хп - умрите, уебки.а ты кем будешь по скиллу?речь не обо мне, а о выше сказанном. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1093 14 июня 2014 у вас аналика далбоебов ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1094 15 июня 2014 Воед контрит в нулину эту бабищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1095 15 июня 2014 (изменено) Играя в пабах этой мадамой осознал что эта шлюха не должна фармить больше 4 минут. Фейзы, щиток, 6 лвл и она реально килллюббова. Что думаете? Очевидно что я имею ввиду ммчики. Не думаю, что с критом на 250 можно килллюббова, особенно без бкб.в рмм пиздую за нее терпеть в хардупокупаем базилку, втариваемся хилками, блочим ихний спавн вардомстоим под вышкой добиваем даггером почти всех крипов на изичах, получаем шестой, фейзыи уже можно убить енеми на лайне если прокнет крит на даггеревыносишь фейзы, бкб с линии и идешь ломать саппортов по 1профит Изменено 15 июня 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1096 15 июня 2014 сыграл 1 раз после патчаимбовая хуета http://dotabuff.com/matches/720527885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1097 15 июня 2014 сыграл 1 раз после патчаимбовая хуета http://dotabuff.com/matches/720527885ну да, квопе 5-16 с аганимом сложно проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #1098 15 июня 2014 (изменено) сыграл 1 раз после патчаимбовая хуета http://dotabuff.com/matches/720527885во второй раз не повезло я смотрю) Изменено 15 июня 2014 пользователем jaruniks Цитата http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1099 16 июня 2014 Играя в пабах этой мадамой осознал что эта шлюха не должна фармить больше 4 минут. Фейзы, щиток, 6 лвл и она реально килллюббова. Что думаете? Очевидно что я имею ввиду ммчики. Не думаю, что с критом на 250 можно килллюббова, особенно без бкб.в рмм пиздую за нее терпеть в хардупокупаем базилку, втариваемся хилками, блочим ихний спавн вардомстоим под вышкой добиваем даггером почти всех крипов на изичах, получаем шестой, фейзыи уже можно убить енеми на лайне если прокнет крит на даггеревыносишь фейзы, бкб с линии и идешь ломать саппортов по 1профитвот вчера и сегодня ходил подругой в харду по описаному посту вышеделайте выводы, птс льется рекой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение