PubMaster123 #1101 17 июня 2014 Дум на равных слотах вообще любого ебет. Если без дума, воид его изи килл в куполе. тоже самое, что блять войд без купола будет, тогда дум его изи разъебет :avtorklif:войд без купола изи даст пизды думу без дума, бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1102 17 июня 2014 ^ прекращаем разговоры "морта килл любова" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1103 17 июня 2014 хз, гоняю на ней с быстрой сия, очень даже неплохо врывается и цепляет Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1104 17 июня 2014 Иду на ней в харду. Стою на ренже получения опыта. Пытаюсь денаить первой иногда подфиживаю. Апаю 5(желательно все же 6) и бегу на мид под смоком. Изи фраг если это не ескейпер. Дальше бегу на низ - пытаюсь помочь убить хардлайнера и снести вышку. Возвращаюсь на мид. Желательно сделать:А) Быстрое бкб если много станов и АОЕ. Б) Бкб, если контроля у противника меньше или он не критичен именно для меня(например у нас есть какой нибудь шторм, для которого предназначена большая часть контроля противника). На самом деле изи игра идет лично для тебя. Плюс если идешь в бф, то есть потенциал закерить игру если изи лайнер даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1105 18 июня 2014 скоко рмм? ^4100 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1106 20 июня 2014 (изменено) с двух блинков=0 критов, ну нахуй такого героя, дико рандомный, слабый герой. Изменено 20 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1107 21 июня 2014 выпал крит убил, не выпал всосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tront #1108 21 июня 2014 Если нормально собраться то и на криты можно особо не расчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1109 21 июня 2014 Если нормально собраться то и на криты можно особо не расчитывать высер какой - то. смысл героя тогда. так любого можно собрать Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1110 21 июня 2014 я вообще не понимаю как с псевдорандомом у кого-то по прежнему привет артизи выпадает по 3 крита за 5 ударов, а у кого-то их 0 за 10. Офк я из 2ой категории хоть миссы не подводят Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #1111 21 июня 2014 всегда вымораживали увороты морты, которые контрятся мкб. Вот войд к примеру неуязвим для всех атак, хотя и с меньшим процентом, чем мисы морты, но это полезнеее уж будет. Как у морты что то подобное будет, тогда будет интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1112 21 июня 2014 Остааить увороты как есть, но сделать следущее, при сборке мкб проиив морты, пасивка режится в два раза, итого балансные 25% {можно20} шанс уворота. Думаю это было бы справедливо, учитывая,что войд еще и спелы отражаеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1113 21 июня 2014 я вообще не понимаю как с псевдорандомом у кого-то по прежнему привет артизи выпадает по 3 крита за 5 ударов, а у кого-то их 0 за 10. Офк я из 2ой категории хоть миссы не подводятХз хз у меня всегда все ок с критами тьфу тьфу тьфу ток акс не крутится эт проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1114 21 июня 2014 герои с псевдорандомом не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1115 21 июня 2014 Вот у Баратрума реально с башами беда. У морты есть достаточный ас. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1116 21 июня 2014 у баратрума есть 2 кнопки, которые гарантированно приведут к башу, блинк морты - слишком рандомен, так что не совсем корректное сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1117 21 июня 2014 Ее пассива теперь вроде стыкуется с бабочкой или нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1118 21 июня 2014 пиздяхался с тремя героями за войда уровне на пятом, одного убил второму 10 хп оставил люблю войда а морта ваша говно ебаное во времена алебадр и гостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1119 21 июня 2014 Ее пассива теперь вроде стыкуется с бабочкой или нет?да.овердохуя уворотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1120 22 июня 2014 пиздяхался с тремя героями за войда уровне на пятом, одного убил второму 10 хп оставил люблю войда а морта ваша говно ебаное во времена алебадр и гостовмудро сказано братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение