Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.

к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф

был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 сек

Поделиться сообщением

причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.

к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф

был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 сек

это больше похоже на сценарий к боевику американскому...

в действительности же с таким затаром у мортредки 700 хп (фейзы, пурманс) и она ложится с 2х нюков... и после 3х тычек от баффа он опять начинает бить раз в секунду

Поделиться сообщением

в действительности же с таким затаром у мортредки 700 хп (фейзы, пурманс) и она ложится с 2х нюков... и после 3х тычек от баффа он опять начинает бить раз в секунду

жаль акк продал я б тебе реплей скинул

Поделиться сообщением

говнище герой в моих руках.

У меня крита всегда вылетает когда у врага и так ласт хит остался, аж пиздец трясёт.

А когда играю против мортры, это уебище умудряется с бкб, доминатором мне 2 раза подряд выдавать криты под 800.

ммм

а псевдо распределение для даунов добавили патчем 7 месяцев назад?

ну типо можно бить крепасов, 5-6 ударов не прокнул крит = стопишь атаку и идешь нападать на враж героя, минимум 2 крита тебе обеспечено k07035.gif

Поделиться сообщением

блин, ну походу 3к плеер, где с 10ой минуты собираются все команды на миде и стоят ждут экшена.

и керри не фармят, чтобы их тиммейты даунами не назвали потому что те мол фармят пока те дерутся.

я вот когда собираю ПБ мортредке - я не умираю с 2ух нюков)))

а знаешь почему?

-потому что в меня не кидают 2 нюка! :rickroll:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ребята не понимают, что для керри мидас по сути топ айтем в 40-50 мин доте. Бф дает больший нетворс, но суть в том, что морта может быть не единственным керри и какие-нибудь антимаг с легкой и фурион со сложной скажут спасибо за свободный лес и 2 линии.

Были же сверх жадные билды на луне, когда она раскачивалась через пассивки и плюсы, потом выходила в очень фаст мидас, фармила стаки бигкампов, получала доминатор и фармила стаки эншентов в соло, либо с суппортом, типа расты.

Поделиться сообщением

какие блядть билды на луну через пассивки? :lol: :lol:

в 6.48б? :lol: :lol:

:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не о компетитив.

Если не ошибаюсь артизи/ее некоторое время играл на такой луне, через мидас, мом, пт.

Клоун.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Клоун.

Нормально ты себя задетектил ласт строчкой.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Я не о компетитив.

Если не ошибаюсь артизи/ее некоторое время играл на такой луне, через мидас, мом, пт.

Клоун.

Эпик пиздец :lol:

Причем здесь луна с момом от ЕЕ и раскачка луны через плюсы и мидас? :lol:

Если бы Артизи задетектили с такой луной, он бы уже играл в компас гейминг :lol:

Автор поста :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

было дело и ее и артизи пикали по кд луну на легкую в ранкеде и через макс 2 пассивок + мидас + мом делали фаст 6 слотов, полностью забив на команду, и райткликали трон.

птс лились рекой офк.

правда в этом патче это не прокатит.

по сабжу нормально так пассивку на уклон переделали фантомке

ну и с пт на мидосе можно переключения абузить унижая дагером

а с фейзами можно ластхит энеми на своем изи лайне свести к 0

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

короче буду сюда теперь вбрасывать свои удачные игры из ранкед 5к птс матчмейкинга big26.gifhttp://www.dotabuff.com/matches/977442197

вообще полгода назад уменя был 65% винрейт, кда 4.5, примерно за 100 игр на этой женщине :snobuedance:

Поделиться сообщением

Вчера против морты играл

В команде урса/ам/легион

Сносим 2 стороны, там масс байбек, всех нас убивают, идут пушить, респавнимся, дефим, умирает 9 человек, остайтся мортред 20% хп, трое байбэк. Убивает и сносит трон. Пассивка читы, я урсой из 10+ ударов только 3-4 нанёс) антимаг отлетал от 2-ух ударов.

http://www.dotabuff.com/matches/976807095

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера против морты играл

В команде урса/ам/легион

Сносим 2 стороны, там масс байбек, всех нас убивают, идут пушить, респавнимся, дефим, умирает 9 человек, остайтся мортред 20% хп, трое байбэк. Убивает и сносит трон. Пассивка читы, я урсой из 10+ ударов только 3-4 нанёс) антимаг отлетал от 2-ух ударов.

http://www.dotabuff....tches/976807095

На 4 автоатакера 1 мкб против морты =с

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

Фарм как не крути, не даст ей такого хорошего старта, как ранние убийства. Если же где-то на ранней стадии сделать 2-0 с чьей-то помощью, ну и дальше не дохнуть, то Морта очень быстро становится страшной силой.

Однако, контрится, как и многие сиьлные соло-кэрри, пуш-стратами, с ебучими фурионами, нагами, ченами, против которых она, ну практически ничего не решит.

Поделиться сообщением

ее врывательские способности надо бустить какими нибудь другими персонажами, типа омника, виспа, абадончика и тд. или что нибудь типа слардара, чтоб за прыжок стирать пацанов. сила мортредки в начале в том что от нее сложно убежать, она прыгает и пиздит прыгает и пиздит

Поделиться сообщением

Гавногерой который может хоть чтото в доминированной игре онли.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость 8pd1

Она очень агрессивна в ранней стадии игры. Просто нужно играть через 1-2, собирая айтемы на бои в ерли/мид гейме (аквила, пт, барабаны, доминатор, яша)

Поделиться сообщением

(изменено)

Она очень агрессивна в ранней стадии игры. Просто нужно играть через 1-2, собирая айтемы на бои в ерли/мид гейме (аквила, пт, барабаны, доминатор, яша)

согласен ей только так и нужно играть,чтобы выжать максимум,но этот максимум уровня антимага в первые 20 мин игры.

Ну слабый это герой,хули тут сделать

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...