Lui de Funes #1141 22 октября 2014 причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1142 22 октября 2014 причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 секэто больше похоже на сценарий к боевику американскому...в действительности же с таким затаром у мортредки 700 хп (фейзы, пурманс) и она ложится с 2х нюков... и после 3х тычек от баффа он опять начинает бить раз в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1143 22 октября 2014 причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 секэто больше похоже на сценарий к боевику американскому...в действительности же с таким затаром у мортредки 700 хп (фейзы, пурманс) и она ложится с 2х нюков... и после 3х тычек от баффа он опять начинает бить раз в секундужаль акк продал я б тебе реплей скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1144 22 октября 2014 говнище герой в моих руках.У меня крита всегда вылетает когда у врага и так ласт хит остался, аж пиздец трясёт.А когда играю против мортры, это уебище умудряется с бкб, доминатором мне 2 раза подряд выдавать криты под 800.ммма псевдо распределение для даунов добавили патчем 7 месяцев назад?ну типо можно бить крепасов, 5-6 ударов не прокнул крит = стопишь атаку и идешь нападать на враж героя, минимум 2 крита тебе обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1145 22 октября 2014 причем тут кунка? он не бьет рукой постоянно, ударил со сплеша по всем, через 4 секунда опять ударил, тут аттакспид не нужен, а нужен дмг.к тому же пт дают столько же хп сколько и барабаны, поэтому айтем за ~1800 можно пропускать и варить сразу какой-нить бф был ща меня трешь плеер , взял фейзи стик пурменд , промаксил дагер блинк на раз миси пошол ламать еблеты , взял бкб и за 5 мин нафармил рапиру , о чем ты , блинк 100; атакспида каждих 4 секэто больше похоже на сценарий к боевику американскому...в действительности же с таким затаром у мортредки 700 хп (фейзы, пурманс) и она ложится с 2х нюков... и после 3х тычек от баффа он опять начинает бить раз в секундублин, ну походу 3к плеер, где с 10ой минуты собираются все команды на миде и стоят ждут экшена.и керри не фармят, чтобы их тиммейты даунами не назвали потому что те мол фармят пока те дерутся. я вот когда собираю ПБ мортредке - я не умираю с 2ух нюков)))а знаешь почему?-потому что в меня не кидают 2 нюка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1147 22 октября 2014 Ребята не понимают, что для керри мидас по сути топ айтем в 40-50 мин доте. Бф дает больший нетворс, но суть в том, что морта может быть не единственным керри и какие-нибудь антимаг с легкой и фурион со сложной скажут спасибо за свободный лес и 2 линии. Были же сверх жадные билды на луне, когда она раскачивалась через пассивки и плюсы, потом выходила в очень фаст мидас, фармила стаки бигкампов, получала доминатор и фармила стаки эншентов в соло, либо с суппортом, типа расты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1148 22 октября 2014 какие блядть билды на луну через пассивки? в 6.48б? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1149 22 октября 2014 (изменено) какие блядть билды на луну через пассивки? :lol: в 6.48б? :lol: Я не о компетитив.Если не ошибаюсь артизи/ее некоторое время играл на такой луне, через мидас, мом, пт. Клоун. Изменено 22 октября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1150 22 октября 2014 какие блядть билды на луну через пассивки? :lol: в 6.48б? :lol: Клоун.Нормально ты себя задетектил ласт строчкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1151 22 октября 2014 какие блядть билды на луну через пассивки? :lol: в 6.48б? :lol: Я не о компетитив.Если не ошибаюсь артизи/ее некоторое время играл на такой луне, через мидас, мом, пт.Клоун. Эпик пиздец Причем здесь луна с момом от ЕЕ и раскачка луны через плюсы и мидас? Если бы Артизи задетектили с такой луной, он бы уже играл в компас гейминг Автор поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1152 23 октября 2014 (изменено) было дело и ее и артизи пикали по кд луну на легкую в ранкеде и через макс 2 пассивок + мидас + мом делали фаст 6 слотов, полностью забив на команду, и райткликали трон.птс лились рекой офк.правда в этом патче это не прокатит. по сабжу нормально так пассивку на уклон переделали фантомкену и с пт на мидосе можно переключения абузить унижая дагерома с фейзами можно ластхит энеми на своем изи лайне свести к 0 Изменено 23 октября 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1153 23 октября 2014 короче буду сюда теперь вбрасывать свои удачные игры из ранкед 5к птс матчмейкинга http://www.dotabuff.com/matches/977442197вообще полгода назад уменя был 65% винрейт, кда 4.5, примерно за 100 игр на этой женщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1154 23 октября 2014 Вчера против морты игралВ команде урса/ам/легионСносим 2 стороны, там масс байбек, всех нас убивают, идут пушить, респавнимся, дефим, умирает 9 человек, остайтся мортред 20% хп, трое байбэк. Убивает и сносит трон. Пассивка читы, я урсой из 10+ ударов только 3-4 нанёс) антимаг отлетал от 2-ух ударов.http://www.dotabuff.com/matches/976807095 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1155 24 октября 2014 (изменено) Вчера против морты игралВ команде урса/ам/легионСносим 2 стороны, там масс байбек, всех нас убивают, идут пушить, респавнимся, дефим, умирает 9 человек, остайтся мортред 20% хп, трое байбэк. Убивает и сносит трон. Пассивка читы, я урсой из 10+ ударов только 3-4 нанёс) антимаг отлетал от 2-ух ударов.http://www.dotabuff....tches/976807095На 4 автоатакера 1 мкб против морты =с Изменено 24 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1156 24 октября 2014 Фарм как не крути, не даст ей такого хорошего старта, как ранние убийства. Если же где-то на ранней стадии сделать 2-0 с чьей-то помощью, ну и дальше не дохнуть, то Морта очень быстро становится страшной силой. Однако, контрится, как и многие сиьлные соло-кэрри, пуш-стратами, с ебучими фурионами, нагами, ченами, против которых она, ну практически ничего не решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1157 24 октября 2014 ее врывательские способности надо бустить какими нибудь другими персонажами, типа омника, виспа, абадончика и тд. или что нибудь типа слардара, чтоб за прыжок стирать пацанов. сила мортредки в начале в том что от нее сложно убежать, она прыгает и пиздит прыгает и пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1158 29 октября 2014 Гавногерой который может хоть чтото в доминированной игре онли. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #1159 29 октября 2014 Гавногерой который может хоть чтото в доминированной игре онли. Она очень агрессивна в ранней стадии игры. Просто нужно играть через 1-2, собирая айтемы на бои в ерли/мид гейме (аквила, пт, барабаны, доминатор, яша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1160 29 октября 2014 (изменено) Гавногерой который может хоть чтото в доминированной игре онли. Она очень агрессивна в ранней стадии игры. Просто нужно играть через 1-2, собирая айтемы на бои в ерли/мид гейме (аквила, пт, барабаны, доминатор, яша)согласен ей только так и нужно играть,чтобы выжать максимум,но этот максимум уровня антимага в первые 20 мин игры.Ну слабый это герой,хули тут сделать Изменено 29 октября 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение