Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хотел показаться умным

получил хуяки в рот

вот досада

4-5 айтемом бф с дезиками с лучшим билдом от папеча мммм кайф

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр.

3000ммр

норм идея

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопки

Я бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышный

Поделиться сообщением

Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр.

3000ммр

норм идея

ващет я уже 4.5к бог

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопки

Я бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышный

Самый сок против од в миде стоять или инвокера, против пака тоже нормально

А с квопой вообще заебись :trollface:

Ну и в голос про ммр конечно :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

зря ты, она норм стоит 1 вс 1 против какого нить там тонкого офлейнера, в мид если только с виспом ходить чтоли....

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

2100ммр

Golem ©, HQuality и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Братан, я не собираю итемы, потому что мне приятно или круто с ними играть, я собираю только то что эффективно. И аргументация по типу: НУ ТЫ ПОПРОБУЙ СЫГРАНУТЬ ЁПТА И ПОЙМЁШЬ НАСКОЛЬКО КРУТО ИГРАТЬ ТАКОЙ МОРТРОЙ, и ТЫ ВОТ СОБЕРИ ФЕЙЗЫ С ЯШКОЙ И ПОЙМИ КАК ПРИЯТНО ИГРАТЬ С ОГРОМНОЙ МОБИЛЬНСОТЬЮ - это не аргументы вобще.

так на этом строится весь геймплей современной доты. то что приятно - часто эффективно.

причем у каждого свой плейстайл и слепо копировать кого то не всегда верно.

почему на всех героях собирают драмы? да потому что в кайф играть с драмами, на од нахуй драмы? на спектре? играли же без них раньше. А С НИМИ ПРИЯТНО ГАМАЕТСЯ. чисто в кайф. статы + скорость.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

что за бред?

мне приятно собирать пятые дагоны, фул дпс

но приходиться покупать всякие бкб дагера форсы глимеры и тд

потому что без них не выиграть

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенерат

пт аквила доминатор яша бкб башер=> абисал ребра сатаник рапира

Поделиться сообщением

ребра свиные или говяжьи? Это важно

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩАС БЫ ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ВЕТКОЙ КОНЕЧНО))))

для тех кто не понимает зачем ребра тут все очевидно с абисалом бкб яшей доминатором у нас уже достаточно дамаги поэтому нада атак спид+ пушит морта хуево с ребрами проще ломать башенки +сапорты с лоу армором за 1 крит 100% отлетают с ребрами+абесалом

единственная альтернатива ребрам на морте это бабочка но вот только если енеми кери успеет взять мкб то ты пожрёшь дерьма так што тут хоть еби влево хоть право но ребра взять обязан

Изменено пользователем lgz

Поделиться сообщением

ты блять дебил тут тебе не шутки шутят

дезоль говно т.к. сатаник слишком хорош 1 крит под активкой и фул хп восстановил сщетай сыр сожрал

Поделиться сообщением

максимум дмг под бкб и убиваем за блинк, нахуй иди со своими кирасами василий, ну или билд жиробаса обрыгана через драмы/сия/бкб/сатаник/скади и т.п хуитень

Поделиться сообщением

БИЛД жиробаса это армлет вг тараска

ребра тебе дают армор который пригодится когда тебя енеми кери с мкб пиздить будет жиробас блять ебаный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...