pls ne nado #1421 22 марта 2016 хотел показаться умнымполучил хуяки в ротвот досада4-5 айтемом бф с дезиками с лучшим билдом от папеча мммм кайф Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1422 22 марта 2016 Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1423 22 марта 2016 Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр.3000ммрнорм идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1424 22 марта 2016 Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопки Я бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1425 22 марта 2016 Надо чтоб возле каждого поста в полигоне писался ммр.3000ммрнорм идеяващет я уже 4.5к бог Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteee #1426 22 марта 2016 Ммр не показатель вообще кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1427 22 марта 2016 Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопкиЯ бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышныйСамый сок против од в миде стоять или инвокера, против пака тоже нормальноА с квопой вообще заебись Ну и в голос про ммр конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1428 22 марта 2016 Дагеры кидаешь из под товера и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1429 22 марта 2016 Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопкиЯ бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышный зря ты, она норм стоит 1 вс 1 против какого нить там тонкого офлейнера, в мид если только с виспом ходить чтоли.... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1430 22 марта 2016 Ммр не показатель вообще, человек может быть хорошим теоретиком игры но не уметь нажимать на кнопкиЯ бтв вообще думаю, что морте самое место на миде только, керри легкой линии из нее никудышный2100ммр Golem ©, HQuality и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1431 22 марта 2016 Братан, я не собираю итемы, потому что мне приятно или круто с ними играть, я собираю только то что эффективно. И аргументация по типу: НУ ТЫ ПОПРОБУЙ СЫГРАНУТЬ ЁПТА И ПОЙМЁШЬ НАСКОЛЬКО КРУТО ИГРАТЬ ТАКОЙ МОРТРОЙ, и ТЫ ВОТ СОБЕРИ ФЕЙЗЫ С ЯШКОЙ И ПОЙМИ КАК ПРИЯТНО ИГРАТЬ С ОГРОМНОЙ МОБИЛЬНСОТЬЮ - это не аргументы вобще.так на этом строится весь геймплей современной доты. то что приятно - часто эффективно. причем у каждого свой плейстайл и слепо копировать кого то не всегда верно. почему на всех героях собирают драмы? да потому что в кайф играть с драмами, на од нахуй драмы? на спектре? играли же без них раньше. А С НИМИ ПРИЯТНО ГАМАЕТСЯ. чисто в кайф. статы + скорость. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1432 23 марта 2016 что за бред?мне приятно собирать пятые дагоны, фул дпс но приходиться покупать всякие бкб дагера форсы глимеры и тдпотому что без них не выиграть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1433 23 марта 2016 ладно так и быть спалю вам топ сборку любой кто не согласен с тем что это топ сборка -дегенератпт аквила доминатор яша бкб башер=> абисал ребра сатаник рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1434 23 марта 2016 ребра свиные или говяжьи? Это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1435 23 марта 2016 (изменено) ЩАС БЫ ПОСТЫ ПОНАБИВАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ВЕТКОЙ КОНЕЧНО))))для тех кто не понимает зачем ребра тут все очевидно с абисалом бкб яшей доминатором у нас уже достаточно дамаги поэтому нада атак спид+ пушит морта хуево с ребрами проще ломать башенки +сапорты с лоу армором за 1 крит 100% отлетают с ребрами+абесаломединственная альтернатива ребрам на морте это бабочка но вот только если енеми кери успеет взять мкб то ты пожрёшь дерьма так што тут хоть еби влево хоть право но ребра взять обязан Изменено 23 марта 2016 пользователем lgz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1436 23 марта 2016 -5 армора на 40минуте ну эта такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1437 23 марта 2016 Можно дезоль купить. ))))))))))))))))))))))))))000000000)))0\\\\\\\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1438 23 марта 2016 ты блять дебил тут тебе не шутки шутят дезоль говно т.к. сатаник слишком хорош 1 крит под активкой и фул хп восстановил сщетай сыр сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1439 23 марта 2016 максимум дмг под бкб и убиваем за блинк, нахуй иди со своими кирасами василий, ну или билд жиробаса обрыгана через драмы/сия/бкб/сатаник/скади и т.п хуитень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1440 23 марта 2016 БИЛД жиробаса это армлет вг тараскаребра тебе дают армор который пригодится когда тебя енеми кери с мкб пиздить будет жиробас блять ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение