PATRON_4 #1701 14 июня 2016 поиграл щас 2 игрычёто ваще ничё не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1702 14 июня 2016 Пт +бф/сия(в зависимости от лайна и противников)+бкб/башер/линкаОчередность в зависимости от скиллов противника. Если там лионы лины и тд - бкб, если пара директов типо бм бейн бр - линка. Разгон по фарму через пт+бф, сия в случае активной игры и давления с намерением закончить за 20 мин. Интересно, какой же суперполезный артефакт на морту выбираешь ты? Если я соберу фейзы+вг то дальше ничего собирать не буду, один хуй мне дадут репортов и будет лп, проще ливнуть сразу. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1703 14 июня 2016 пикни морту ферстпиком на мид 10 раз подряд и купи в каждой пт+бф или пт+сия :lol: :lol: :lol: с вангардом ты буквально неуязвим в ранних замесахс фазы+аквила у тебя достаточно урона, чтобы убивать саппортов за время замедления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1704 14 июня 2016 (изменено) С пт вообще лучше на морте не играть Если я соберу фейзы+вг то дальше ничего собирать не буду, один хуй мне дадут репортов и будет лп, проще ливнуть сразу.это на каких рейтах за дефолт репортят? Изменено 14 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1705 29 июня 2016 ща играю ей 50 игр подряд ферстпиком в оффлейн/мид, осталось еще 30 Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1706 29 июня 2016 щас бы вг собирать эх. Меня от башера нынешнего тошнит, 7к ради +10 урона, фу блядь, но контроль требуется в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1707 29 июня 2016 щас бы вг собирать эх. Меня от башера нынешнего тошнит, 7к ради +10 урона, фу блядь, но контроль требуется в играх.Причем тут башерПокупаешь фэйзы вг + у тебя есть уклоны Идешь и танчишь все ебалом + делаешь килы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1708 30 июня 2016 фейзы вг дезоль веселее всего а с пт хз скок играл параша какая-то Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1709 30 июня 2016 всегда считал бф на морту = авиалуз(только если твоя команда не ебет енеми тиму в салат) ибо герой как и лайфстилер очень агрессивен в начале и способный на убийство, за счет ранних драк набирает арты после фейзы+вг/владмир/аквила а в лейте герой фул юзлес, но стала сильнее после блинка сквозь бкб Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1710 30 июня 2016 всегда считал бф на морту = авиалуз(только если твоя команда не ебет енеми тиму в салат)ибо герой как и лайфстилер очень агрессивен в начале и способный на убийство, за счет ранних драк набирает арты после фейзы+вг/владмир/аквилаа в лейте герой фул юзлес, но стала сильнее после блинка сквозь бкбвообще-то это на любом герое, если ты знаешь, что тебя будут давить, а ты берешь итем на фарм, то ясен хуй ты насосешь, это не только ПА касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadPsycho66 #1711 2 июля 2016 С последним патчем на ней стало гораздо приятней играть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #1712 2 июля 2016 С последним патчем на ней стало гораздо приятней играть=)Серьёзно или тебе потроллить охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1713 2 июля 2016 С последним патчем на ней стало гораздо приятней играть=)Серьёзно или тебе потроллить охота? скорее постов набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1714 4 июля 2016 мда, блядь, скатал игрулю на пашке. ПИЗДЕЦ, спасибо, асйблядь, за баланс в доте. Просто враг собирает мкб - и минус герой в вашей команде. Офк если бы мипо не руинил (0 14), Свен бы не догнал меня по нетворсу, но энивей в любой затяжной игре фантомка всегда будет хуетой. Чтобы Морта начала работать, ей, как и говорил Впопыч, нужны постоянные миссы даже вс мкб, хотя бы 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1715 4 июля 2016 (изменено) Сверху вы можете наблюдать пост человека, который не умеет играть в говно 2 Щас бы афк пофармить на фантомке, чтобы в затяжной игре поразваливать парней Мкб само по себе, оказывается, контрит фантомку, умрем за случайный крит, но зато купим мкб первым артом Или ты, имея 5 слотов, не можешь ничего сделать, потому что у энеми керри мкб?В таком случае проблема не в герое, а в том, что ты - бездарность Изменено 4 июля 2016 пользователем Matriarch sorrowspell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1716 4 июля 2016 все пишут про вг, бф, сию, но никто не пишет про барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1717 4 июля 2016 мда, блядь, скатал игрулю на пашке. ПИЗДЕЦ, спасибо, асйблядь, за баланс в доте. Просто враг собирает мкб - и минус герой в вашей команде. Офк если бы мипо не руинил (0 14), Свен бы не догнал меня по нетворсу, но энивей в любой затяжной игре фантомка всегда будет хуетой. Чтобы Морта начала работать, ей, как и говорил Впопыч, нужны постоянные миссы даже вс мкб, хотя бы 20%. ПА сейчас сноуболл хиро очень сильный, посмотрите аванто как плеил раньше(хз как щя), пт аквила стики> доминатор(стакаешь еншентов)> яша+волк/огр на армор/урса на ас= фарм еншентов> манта/саша( изи доджаться много скилов)> линка/бкб/башер по ситуации, ну и про рефрешер не забываем в поздней стадии игры. Такой плейстайл самый актуальный, как по мне, в нынешней мете.(офк в изи лейн фарме). Вг, фейзы, башер, дезолятор, мне кажется катируется только в миде, как 2 кор, но опять же, на мид кор хероев лучше есть целая куча) Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1718 4 июля 2016 А вот еще вопрос к челу, а антимаг в затяжной игре как, нормальный герой? Шансы есть, а то я тут аналитику от папича слушал, говорит хуйня герой в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1719 4 июля 2016 при нормальной игре за мортру противники не должны успевать покупать мкб, а то есть дебсы которые на морте играют как на аме бф-фарм-фарм-фарм=проебатьигру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1720 4 июля 2016 забей паблик такое место странноевот мне пришлось недавно стоять фантомкой на изи линии против соло акса Акс прокачал крик на лвл 1, чтобы забрать у меня баунти руну.Приходит мой земелечка с веном орбой, стоит экспится. Я ему говорю "акс прокачал крик, иди бить" и начинаю меняться с аксом по хп, пол хп друг другу сняли уже - земеля стоитПостоял он так до 3 лвл акса и такой "we cant kill him" и уходит))))Линии везде проебались офк, и пришлось купить дезолятор после фазов + аквила + стик, потому что нам на рампу заходили уже Игры в пабе такие, что в одних ты можешь покупать любую хуйню и прыгать ногами по клаве и победить, и тут конечно твой план афк пофармить 20 минут и выйти сработает.А в других тебе фармить вообще не дадут и будут ебашить за таверами без телепортов от союзников, и тут твой супер план не проканает Так что дружок, дезолятор - твой выбор, стабильный артефакт, который победит тебе много игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение