-NinjaCat- #1961 15 марта 2017 это был риторический вопрося уже понял что у вас тут довольно специфическая атмосфера Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1962 15 марта 2017 я уже понял что у вас тут довольно специфическая атмосфера а что не так? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1963 15 марта 2017 Мне кажется,что если нет варика задавить/ваншотить сапортов с дагера - этот билд надежнее билда через дезоль слепые дети Раньше все собирали бф мортре. Потом реворкнули дезоль и он начал стоить 3500, причем арт за 300 полезен с самого начала игры. Да блять тут даже нечего обсуждать. Bы че 2к трешаки, чтобы на полном серьезе с тестом в лобби обсуждать мелниры и дезоли? А теперь реворкнули мёлнир и сатаник,привет :)Лан, я понял,что это не место для каких-то норм обсуждений,сам всё буду тестить и плеить, как и всегда Ток не забудьте сфоткать свои ебальники и вкинуть топан,когда войдет мода на мёлнир+сатан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1964 15 марта 2017 нахуй он сам себя квотит? вкинуть топан,когда войдет мода на мёлнир+сатан жду Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1966 15 марта 2017 Тупые дети бб и съебал в пыли на д2сру... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1967 15 марта 2017 на кой хер собирать мйолнир на герое, у которого гигантский урон и нулевой ас? вы че ебнулись совсем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1968 15 марта 2017 на кой хер собирать мйолнир на герое, у которого гигантский урон и нулевой ас? вы че ебнулись совсем? аж админа засамонили ХДД Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1969 16 марта 2017 на кой хер собирать мйолнир на герое, у которого гигантский урон и нулевой ас? вы че ебнулись совсем?не такнахера собирать атакспид герою, который его получает с блинка нужна выживаемость и урон, чтобы прыгнув файт ты ебнул кого-то с внезапных двух критов и не отъехал от мимонюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1970 16 марта 2017 на кой хер собирать мйолнир на герое, у которого гигантский урон и нулевой ас? вы че ебнулись совсем? ващет миолнер топ, можно молниями окружится и оно светится в темноте - это выглядеть круто, я на своем 1к ебошу Kant, mas_kot, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1972 16 марта 2017 вы че ебнулись совсемдабтв, отличная аватарка, мб даже спизжу в подпись гифку, Ривз такой молодой... на кой хер собирать мйолнир на герое, у которого гигантский урон и нулевой ас? вы че ебнулись совсем? ващет миолнер топ, можно молниями окружится и оно светится в темноте - это выглядеть круто, я на своем 1к ебошу ну мне тож нравится, ток чет проебываю(((((((((((((((999999999999999999999999 mas_kot и SQDeviator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1973 5 апреля 2017 гусикичто то через фаст дезоль не нравится играть, бегать куском с 900 хп, зато с дезолем, ну такоеМб есть альтернативные билды?кто то саблю+драмы валит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1974 5 апреля 2017 (изменено) Можно брать талант на хп или еще какой-то промежуточный итем сверху. Стики мб еще. Изменено 5 апреля 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1975 6 апреля 2017 (изменено) Мне кажется только долбоёб не будет брать талант на хпэто же очевидностики бтв всегда на ней берутся(почти всегда) Изменено 6 апреля 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1976 6 апреля 2017 Это всё равно хуйню хп даёт. А урона еще меньше в итоге. Вот и надейся на крит. Вчера игра была, я сгорел. В лейте замес. Прыгаю на джагера, даю абуссал, бью 7 раз - 0 критов. В меня прыгает акс с БМом, тут же по нему 2 крита потом удар и еще 1 крит. Ебал я в рот такого героя Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1977 6 апреля 2017 (изменено) Герой неплох то, просто ситуативный. Изменено 6 апреля 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1978 6 апреля 2017 хз 16 делал винстрик 16 игр ан мортре в промежутке 5-6 тыщ,герой охуенныйособенно если тебе на криты прётну и вс тебя нет акса даэта имбалансная параша просто убивает еёа хп на 10 всегда брать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1979 6 апреля 2017 (изменено) Да ни к чему эти хп, если против тебя прокаста неприятного нету. Изменено 6 апреля 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1980 16 апреля 2017 Парни у меня вопрос. Я тестировал морту с 5 батлфури. То есть сплешом задние цели будут получать 200% урон от начального. Собственно вопрос. Смотрите, урон от сплеша по задним целям идёт относительно нанесённого урона по первой цели или урон от сплеша считается с бронёй всех целей, на которые он распространяется? То есть с 5 бфами вы наносите задним целям 200% урона. Начальный урон ваш равен, предположим 100. Значит урон от сплеша будет 200. У первой цели 0 брони - значит она получит все 100 урона. А у задней цели предположим 50% полгощения физ урона и она по сути должна получить 200 урона от сплеша. Вот этот бонусный урон будет расчитываться с бронёй второй цели или этот бонусный урон расчитывается относительно урона по первой цели? Если относительно первой цели, то урон с дагера, который также имеет сплеш урон, по крипу нанесёт задним целям ну очень дохуя урона. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение