Qlodyzor #2101 24 апреля 2013 боруська заслужила победу в лч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2102 24 апреля 2013 Самый охуенный во всей Боруссии - Клопп, охуенный тренер, рад за него.ЕГО БЫ В МЮ ПОСЛЕ САФА. И ПУСТЬ БОВАРИЯ ЗАБИРАЕТ РОБЕРТА И ГЕТЦЕ. БУДЕТ ПОХУЙ.Обойдетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2104 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойебать ты красавчик жжешь нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2105 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойа я не сравниваюя в плане что всех убивать будутиграют они в другом офк стилено гвардиола сделает что то похожее на барсу энивей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2106 24 апреля 2013 :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2107 24 апреля 2013 Самый охуенный во всей Боруссии - Клопп, охуенный тренер, рад за него.ЕГО БЫ В МЮ ПОСЛЕ САФА. И ПУСТЬ БОВАРИЯ ЗАБИРАЕТ РОБЕРТА И ГЕТЦЕ. БУДЕТ ПОХУЙ. нахуй ему мараться в грязи? Сразу в Арсенал на замену Венгеру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2108 24 апреля 2013 Надеюсь Бавария в финал пройдёт и победит. Тогда мы сможем высказать, что побили их на альянц арене. :tusila-zavodila: Что-то на уровне - сборная Россия единственная команда, обыгравшая будущих чемпионов греков на евро-2004 + Керж забил самый быстрый гол на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2109 24 апреля 2013 Как же я рад немецкому финалу, меня переполняет море эмоций. Надеюсь хоть теперь кроме меня и лакйсекса хоть кто то начнет смотреть бундеслигу ага, как будто никто и не смотрит.ну в нашем уважаемом разделе не видел что бы обсуждали бундеслигу на уровне лалиги и аплЯ тут не сидел сколько, да и не с кем же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2110 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойа я не сравниваюя в плане что всех убивать будутиграют они в другом офк стилено гвардиола сделает что то похожее на барсу энивейахахахах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2111 24 апреля 2013 Самый охуенный во всей Боруссии - Клопп, охуенный тренер, рад за него.ЕГО БЫ В МЮ ПОСЛЕ САФА. И ПУСТЬ БОВАРИЯ ЗАБИРАЕТ РОБЕРТА И ГЕТЦЕ. БУДЕТ ПОХУЙ. нахуй ему мараться в грязи? Сразу в Арсенал на замену Венгеру Слишком влажно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2112 24 апреля 2013 Надеюсь Бавария в финал пройдёт и победит. Тогда мы сможем высказать, что побили их на альянц арене. :tusila-zavodila: мы в прошлом году спасли лч от немецкого финала. Все еще жду благодарностей от челси настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2113 24 апреля 2013 вот что я только сейчас смотрел, это всё внатуре было?ВНАТУРЕ МУЧАЧОСЫ ЗАСОСАЛИ БОЛЬШОГО СОЧНОГО ХУЯ КАК И ЭТИ КРАСНОСИНИЗАДЫЕ УЁБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2114 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойа я не сравниваюя в плане что всех убивать будутиграют они в другом офк стилено гвардиола сделает что то похожее на барсу энивейнахуя? барселона играет так, потому что никак иначе не может хотя бы чисто из-за антропометрических параметров игроков, они кроме унылого катания мяча в центральном круге и забросов на карлика-самовоза никогда нихуя и не могли. Он не такой уеба, чтобы игнорировать коллосальное превосходство баварии в атлетизме и здоровой дури живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2115 24 апреля 2013 (изменено) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2116 24 апреля 2013 завязывайте, а то испанойды пойдут резать вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2118 24 апреля 2013 с одной стороны если будет немецкий финал буду офк болеть за баварию а с другой стороны если борусия выиграет ЛЧ будет приятно что шахтер остановили чемпионы лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2119 24 апреля 2013 ' timestamp='1366836698' post='10533661']Надеюсь Бавария в финал пройдёт и победит. Тогда мы сможем высказать, что побили их на альянц арене. :tusila-zavodila: Керж забил самый быстрый гол на турнире Кириченко же вроде :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2120 24 апреля 2013 ПОЛУФИНАЛЫ ОЖИДАЕМЫНАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ПОБЕДИЛИИСТЕРИЧНЫЕ БЛЯДИ ПРОИГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение