parmezan #2261 25 апреля 2013 ну дарус команды это которые с группы не вышли да?В которых не 90% бразильцев ну дарус команды это которые с группы не вышли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2262 25 апреля 2013 у вас ахуенная логикаесли Шахтер выигрывает, то выиграли бразильцыесли проебывает, то проебали хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2263 25 апреля 2013 хохлы так и так проебали тратя деньги на бразильцев и кладя хуй на своих воспитанников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2264 25 апреля 2013 ну дазато есть результата что Зенит ? Где результаты за слитые 100кк ? И вообще как дела Вова, не сильно плакал после матча?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2265 25 апреля 2013 ну дазато есть результата что Зенит ? Где результаты за слитые 100кк ? И вообще как дела Вова, не сильно плакал после матча?))000результаты ? а ок тогда у Челси российский владелец и результаты у Челси куда лучше не сильно плакал после матча? у меня есть дела важнее чем сходить с ума из-за футбола в том числе плакать или радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2266 25 апреля 2013 да ладноно расстроился же1оо% у Челси рли дела лучшеособенно в АПЛ и этом ЛЧой, сореони же с группы не вышли =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2268 25 апреля 2013 расстроился бы если б Реал выйграл 4-1 а так будет интрига, будет интересно смотреть смотреть ответный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2269 25 апреля 2013 ты хочешь сказать что осталась интрига в матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2270 25 апреля 2013 за что я родился в убогой рашке чем я провинился господиахахах, что тебе мешает уехать нахуй отсюда?ну ты что дурачок совсем?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2272 25 апреля 2013 за что я родился в убогой рашке чем я провинился господиахуенная атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2275 25 апреля 2013 пиздец немецкий финал походу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2277 25 апреля 2013 Зашел узнать не сожгли ли вы мне тут раздел Ёбла позаваливали уёбкивот этого бы делетнуть и заебись ну дазато есть результата что Зенит ? Где результаты за слитые 100кк ? И вообще как дела Вова, не сильно плакал после матча?))000результаты ? а ок тогда у Челси российский владелец и результаты у Челси куда лучше не сильно плакал после матча? у меня есть дела важнее чем сходить с ума из-за футбола в том числе плакать или радоватьсяНет у тебя дел, Вован, ты чего вот наебать нас пытаешься война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2278 25 апреля 2013 Зашел узнать не сожгли ли вы мне тут раздел Ёбла позаваливали уёбкивот этого бы делетнуть и заебисьЯ тебе делитну. Вы без меня тут издохните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2279 25 апреля 2013 Блять угарел с фотки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение