[blindfold] #2341 25 апреля 2013 Реал - ссанина с сыром.Сколько слов правды в моих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2342 25 апреля 2013 Не хочу нагнетать и кого-то обвинять, при этом с нормальной долей симпатии отношусь к Диего Лопесу, но мне показалось, что при забивании первого гола, мог угол закрыть. А при забивании второго, пока Левандовски разворачивался, надо было прыгать ему в ноги. Возможно я не прав. Возможно Касильяс сыграл бы не лучше. Просто я так видел данные моменты. На мой взгляд, проиграли центр поля. Совсем не пошла игра у Алонсо, Пепе накосячил в первом мяче, но без ошибок не играет никто. В целом - просто проиграли Боруссии по настрою и по беготне. Ну и Левандовски сегодня поимал свою игру. Боруссия сегодня была очевидно сильнее, если бы судья был бы более принципиален, могло быть не 4-1, а 5-0. Перед ошибкой Хуммельса пенальти можно было ставить. Я всем сердцем буду болеть за Реал в ответном матче, но если бы я ставил деньги на финал - то поставил бы на победу Баварии над Боруссией. Жаль, но скорее всего мы опять не достанем Десиму, а это значит, что Моуриньо уйдет, а это значит, что хрен знает что мы сможем сделать в Европе со следующим тренером. Как бы Реал не играл, очевидно, что в современности, лучший тренер в мире - именно Маур. Гуардиола тренировал только Барсу, да и то, построенную Райкардом и с офигенным подбором игроков, а Моур с каждой командой добивается охеренных результатов. Я искренне радовался, когда нам досталась Боруссия, и, тем более, когда нам выпало играть ответку дома. Теперь я думаю о том, что если бы мы первый матч играли дома - могло бы быть совсем по-другому. Жаль. Я очень надеялся на эту команду, также, как когда-то, надеялся на Феномена, Рауля, Карлоса, Фигу, Зидана. Однако после 2002 года мы так и не можем выиграть ЛЧ. И в этом году, судя по всему, не выиграем. Очень жаль. Что будет в следующем году - не берусь предсказывать. Барса сдувается. Очевидно стареют такие динозавры как Хави, Пуйоль, и, даже, Иньеста. За кого бы вы не болели, этих игроков надо называть великими, это просто факт. Но и Реал, судя по всему, выше головы прыгнуть не может. А голова, в этом сезоне, ниже Боруссии. За три матча с ними, мы пропустили 9 голов, а забили 4. Результат, как говорится, налицо. Я надеялся, что группа есть группа, а плейофф есть плейофф, но выглядит, что ничего не изменилось. Продолжаю верить в чудесные 3-0, но на чем держится моя вера, придумать не могу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2343 25 апреля 2013 ' timestamp='1366880087' post='10535783']Реал - ссанина с сыром.Сколько слов правды в моих словах?нет правды в твоих словах ... Антирак прекращай писать такие посты реал пройдет дальше ,не надо плакать ,а на счёт Лопеса ты прав Икера пора выпускать DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2344 25 апреля 2013 это неловкое чувство, когда из-за проеба реала твой пукан в полном порядке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2345 25 апреля 2013 Прослезился с поста Антирака... Надеюсь, Вова такой же накатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2346 25 апреля 2013 сам смахнул слезу после последней строчки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2347 25 апреля 2013 Всегда в сопли и слезы после постов антирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2348 25 апреля 2013 ' timestamp='1366880087' post='10535783']Реал - ссанина с сыром.Сколько слов правды в моих словах?нет правды в твоих словах ... Антирак прекращай писать такие посты реал пройдет дальше ,не надо плакать ,а на счёт Лопеса ты правИкера пора выпускать все голы - вина лопеса офк.Икер не лучше лопеса ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2349 25 апреля 2013 да кстати пенальти лопез брать должен был хз че он как лох сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2350 25 апреля 2013 ахахаха антирак :lol: че то я угорел с его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2351 25 апреля 2013 кстати ройс рукой сыграл перед тем, как его алонсо на пеналь толкнул. так что судья убил реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2352 25 апреля 2013 кстати ройс рукой сыграл перед тем, как его алонсо на пеналь толкнул. так что судья убил реал сразу заметил это. думаю судья не видел этого, так бы ройса удалили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2353 25 апреля 2013 весь рукав промочил, трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2354 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366880087' post='10535783']Реал - ссанина с сыром.Сколько слов правды в моих словах?нет правды в твоих словах ... Антирак прекращай писать такие посты реал пройдет дальше ,не надо плакать ,а на счёт Лопеса ты правИкера пора выпускать ты в голову что ли ебанутый, успокойтесь уже и вашей барселоне и реалу пиздасмиритесь с этим, мудаки, и не пишите хуйню здесь каждую минуту Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2355 25 апреля 2013 все трусы обкончалочень возбуждающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2356 25 апреля 2013 мало кто пригорает после матча, не так как после баварии-барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2357 25 апреля 2013 фаны реала всегда подгорают для них это обыденно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2358 25 апреля 2013 ясн Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2359 25 апреля 2013 (изменено) фаны реала всегда подгорают для них это обыденноредко предаставляется случай пригорать Изменено 25 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2360 25 апреля 2013 фаны реала всегда подгорают для них это обыденноПончик Мадрид тебе, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение