antirak #2361 25 апреля 2013 да я даже на работе отгулы взял, чтобы спокойно дома погореть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2362 25 апреля 2013 фаны реала всегда подгорают для них это обыденноредко предаставляется случай пригорать ну да не матчи против супер гранда гранады не каждый день Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2365 25 апреля 2013 арсенал достоин финала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2366 25 апреля 2013 лиги европы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2368 25 апреля 2013 (изменено) ебать тут по пригорало пол раздела Изменено 25 апреля 2013 пользователем nQuizZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2369 25 апреля 2013 лиги европытребл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2370 25 апреля 2013 лиги европытреблхуебл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3939 #2371 25 апреля 2013 Обе испанские команды всосали закономерно! Немцы физически сильнее! Да, были ошибки судьей в обеих матчах, но все же, они всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #2372 25 апреля 2013 жду не дождусь ответных матчей, вот тогда так уж точно полыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2373 25 апреля 2013 жду не дождусь ответных матчей, вот тогда так уж точно полыхнет у кого? в ответках полыхнуть может разве что у немцев, если проебутся с таким преимуществом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2374 25 апреля 2013 Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #2375 25 апреля 2013 да я с детства за бундестимы болею!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2376 25 апреля 2013 ну ты то с рождения за баварию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2377 25 апреля 2013 вся моя семья болела за баварию ещё до её рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2378 25 апреля 2013 (изменено) Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: не с рожденья конечно, но года полтора - два усердно слежу за бундеслигой и бвб в целом, посты мои почитай прошлогодниену, а вообще, ясен хуй, мода приходит, мода уходит, от этого не денешься бтв, могу пруфнуть свой интерес к бвб постом с вк с датой Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2379 25 апреля 2013 ебать тут по пригорало пол разделаuefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2380 25 апреля 2013 ну ты то с рождения за баварию, да?ну не с рождения, со времен Баллака топлю за баварию, ну и офк за все Снг клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение