antirak #2381 25 апреля 2013 Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: ващет я за боруссию со времен коллера и росицки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2382 25 апреля 2013 Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: не с рожденья конечно, но года полтора - два усердно слежу за бундеслигой и бвб в целом, посты мои почитай прошлогодниену, а вообще, ясен хуй, мода приходит, мода уходит, от этого не денешься бтв, могу пруфнуть свой интерес к бвб постом с вк с датой я ж не про всех говорю. офк есть кто топит уже давно но таких у нас в разделе не больше 10 человек было до полуфинала, а сейчас пол спортчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2383 25 апреля 2013 Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: ващет я за боруссию со времен коллера и росицкия ваще за боруссию с детстваправда за мёнхенгладбахскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2384 25 апреля 2013 ебать тут по пригорало пол разделаuefaшо то хуйня шо это хуйня Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: НИПРАВДАЗА БАВАРИЮ С ДЕЦТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2385 25 апреля 2013 ниче месси пента-трик захуярит и на изичах пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2386 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2387 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?они теперь за боруссию За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2388 25 апреля 2013 самое смешное этой картинки это топ-4 защитника :lol: Рамос и Алвеш еще куда более менее но что там делает марсело и пике я до сих пор не могу понять а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?они теперь за боруссию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2389 25 апреля 2013 самое смешное этой картинки это топ-4 защитника :lol: Рамос и Алвеш еще куда более менее но что там делает марсело и пике я до сих пор не могу понять а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?они теперь за боруссию :lol: пике в 2012 был харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2390 25 апреля 2013 (изменено) ой ладно 2 матча выиграли, и распизделись. балотелли тоже танцевал с робиньо, после 1 матча.после летней расспродажи мюнхенгладбах будет выше чем дортмунд. Изменено 25 апреля 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2391 25 апреля 2013 ой ладно 2 матча выиграли, и распизделись. балотелли тоже танцевал с робиньо, после 1 матча.после летней расспродажи мюнхенгладбах будет выше чем дортмунд.пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2392 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?и че теперь? если не угадал? мне че запретят ванговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2393 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?и че теперь? если не угадал? мне че запретят ванговать?можешь ворваться в топан мма и написать "почему со мной никто играть не хочет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2394 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?и че теперь? если не угадал? мне че запретят ванговать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2395 25 апреля 2013 (изменено) ой ладно 2 матча выиграли, и распизделись. балотелли тоже танцевал с робиньо, после 1 матча.после летней расспродажи мюнхенгладбах будет выше чем дортмунд.в этом и разница петухов с верхних, которые доту только смотрят, и людей которые хоть немного следят за футболомтебе уебку не понять, что бвб продает каждый год 1-2 лидера и ты наверное даже не в курсе, что бвб - чемпион Германии 11-12 Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2396 25 апреля 2013 (изменено) а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?и че теперь? если не угадал? мне че запретят ванговать?!Denied Изменено 25 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2397 25 апреля 2013 я ж не про всех говорю. офк есть кто топит уже давно но таких у нас в разделе не больше 10 человек было до полуфинала, а сейчас пол спортчата да был один чувак с аватарой боруссии, еще год назад где-то и всебольше никто даже бундеслигу за лигу не считал, кроме меня и лайксекса, который за баварию глоритбундеслига - охуительный чемп, элитный, там своя атмосфера и вообще Германии симпатизирую, если бы играл профессионально, мечтал бы именно о немецкой лиге война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2398 25 апреля 2013 а де делись парнишки которые ванговали изи вин реала?и че теперь? если не угадал? мне че запретят ванговать?можешь ворваться в топан мма и написать "почему со мной никто играть не хочет"нахуй спрашивать, если я знаю что со мной никто не играет и не будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2399 25 апреля 2013 болельщики боруссии как грибы,выиграли - полезли спамить на форум проиграли -тихо сидят и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2400 25 апреля 2013 (изменено) ПКД медленно съезжает с Арселела на Боруссию и Баварию Жалко, правда ему придется нас скоро покинуть на месяцок Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение