Divine #2441 25 апреля 2013 Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: Спортчат такой спортчат, только команды бундеслиги начали ебать всех в лч так сразу все начали топить за немцев :lol: :lol: не с рожденья конечно, но года полтора - два усердно слежу за бундеслигой и бвб в целом, посты мои почитай прошлогодниену, а вообще, ясен хуй, мода приходит, мода уходит, от этого не денешься бтв, могу пруфнуть свой интерес к бвб постом с вк с датой я ж не про всех говорю. офк есть кто топит уже давно но таких у нас в разделе не больше 10 человек было до полуфинала, а сейчас пол спортчата я топил честно Смотрел Бундес лигу раз 6 за этот сезон , мне не нра Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2443 25 апреля 2013 кесарь ебаный слоумоушин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2446 25 апреля 2013 ГЛОРЫ ВЕЗДЕлюто плюсую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2447 25 апреля 2013 "Мы были готовы к сегодняшнему матчу, но многие из моих ребят, к сожалению, провели игру неудачно. На клубном уровне это вторая по значимости стадия после финала. Естественно, я очень разочарован таким исходом. Мы можем изменить ход противостояния. Будет нелегко, но мы способны это сделать. В футболе возможно всякое. Если мы проведем сумасшедший матч, покажем футбол высочайшего уровня и реализуем все свои моменты, то сможем добиться итогового перевеса". Моуринью 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2448 25 апреля 2013 тимощук потерял место в основе?не кидайтесь говном, за трениями в командах не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2449 25 апреля 2013 Победа в ЛЧ - единственная причина по которой Маур может сохранить свою жопу в Реале. Хотя, мне кажется, что Реал ему уже осточертел. Time to move on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2450 25 апреля 2013 ну он как бы не игрок основы уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2451 25 апреля 2013 тимощук потерял место в основе?не кидайтесь говном, за трениями в командах не слежууже как года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2452 25 апреля 2013 ставь лойс если считаешь что бандерас хуесас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2453 25 апреля 2013 ну он как бы не игрок уже давно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2456 25 апреля 2013 может отдать пас поперек поля и назад,обосраться при приеме мяча,сфолить и пожалуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2457 25 апреля 2013 ' timestamp='1366891995' post='10537282']Победа в ЛЧ - единственная причина по которой Маур может сохранить свою жопу в Реале. Хотя, мне кажется, что Реал ему уже осточертел. Time to move on.маур уйдёт в конце сезона при любом раскладехотя бы из-за всех этих историй про разлады с игроками, тот же касильяс на скамейке. не всё, из сказанного в прессе правда офк, но часть точнобтв, я не очень хорошего мнения об игровых качествах касильяса последнего времени, что он играл, но вчера реалу нужен был на поле именно капитан, который мог бы наорать на игроков на авторитете, вставить пиздюлей тому же пепе. а не рамос, который сам был вареным. вообще странно видеть настолько расхлябанную команду у мотиватора мауриньо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2458 25 апреля 2013 ' timestamp='1366891995' post='10537282']Победа в ЛЧ - единственная причина по которой Маур может сохранить свою жопу в Реале. Хотя, мне кажется, что Реал ему уже осточертел. Time to move on.сити ждёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2459 25 апреля 2013 Ор Касильяса ничего бы не изменил. Реал приехал не готовым к игре, ни в плане настроя, ни в плане физики. Это вина Мауринья ' timestamp='1366891995' post='10537282']Победа в ЛЧ - единственная причина по которой Маур может сохранить свою жопу в Реале. Хотя, мне кажется, что Реал ему уже осточертел. Time to move on.сити ждётМаур не пойдет в Сити, ибо не хочет расстроить своего футбольного гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2460 25 апреля 2013 ' timestamp='1366892664' post='10537339']Ор Касильяса ничего бы не изменил. Реал приехал не готовым к игре, ни в плане настроя, ни в плане физики. Это вина Мауринья ' timestamp='1366891995' post='10537282']Победа в ЛЧ - единственная причина по которой Маур может сохранить свою жопу в Реале. Хотя, мне кажется, что Реал ему уже осточертел. Time to move on.сити ждётМаур не пойдет в Сити, ибо не хочет расстроить своего футбольного гуру абрамовича? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение