Divine #2562 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все.между перерывами игр в лол решил отпостить?анимешник сраныйТы поехавший.а ты анимешник сраный Лол - не аниме.Анимешная хуйня для пидаров , у меня всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2564 27 апреля 2013 даже дрогбик стал правильные вещи толкать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2565 27 апреля 2013 Решили всякой хуйней попсовой опорочить Японскую анимацию, касатики блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2566 27 апреля 2013 Левандовски: В конце матча мы подавали угловой. Ко мне подошел Пепе и говорит: «Ты уже забил четыре, может хватит?» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2567 27 апреля 2013 пепе надо меньше языком трепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2568 27 апреля 2013 Левандовски: В конце матча мы подавали угловой. Ко мне подошел Пепе и говорит: «Я подарил тебе три, где мои деньги?» За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2569 27 апреля 2013 (изменено) Лопес: В конце матча нам подавали угловой. Ко мне подошел Касильяс и говорит: «Ты пропустил четыре мяча, хули ты ещё в воротах?» Изменено 27 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2570 27 апреля 2013 Альба : В конце матча нам подавали угловой. Ко мне подошел Мюллер и говорит: «Отсосёшь или пятый вьебать?» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2571 27 апреля 2013 (изменено) У меня самый смешной получился, имха Изменено 27 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2572 27 апреля 2013 (изменено) Marco Reus ''I will never leave Dortmund. I care only about my team, not money. I want to be like Maldini and Totti." Изменено 27 апреля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2573 27 апреля 2013 вот то кто-то будет спрашивать этого петушару, анжи заплатит отступные и поедет в махачкалу овец ебать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2574 27 апреля 2013 Marco Reus ''I will never leave Dortmund. I care only about my team, not money. I want to be like Maldini and Totti."Будучи в Мюнхенгладбахской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2575 27 апреля 2013 вот то кто-то будет спрашивать этого петушару, анжи заплатит отступные и поедет в махачкалу овец ебатьБорис, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2576 27 апреля 2013 вы ебанутые тут все и это не шутки и еще какой-то гондон мне сигу сломал петух сука как новенькая ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2577 28 апреля 2013 Marco Reus ''I will never leave Dortmund. I care only about my team, not money. I want to be like Maldini and Totti."Будучи в Мюнхенгладбахскойон воспитанник дортмунда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2578 28 апреля 2013 дортмундского мюнхенгладбаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2579 28 апреля 2013 переименовать топик в Возвращение Ваняты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2580 28 апреля 2013 дортмундского мюнхенгладбахаajajaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение