self.vs.self #2682 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2683 30 апреля 2013 еще поляк в скам перейдет и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2684 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал никто даже рядом не стоят с арселолом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2685 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал никто даже рядом не стоят с арселолом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2686 30 апреля 2013 (изменено) Боруссия уже пошла по рукам Изменено 30 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2687 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал никто даже рядом не стоят с арселолом #Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2688 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал никто даже рядом не стоят с арселолом #Respectспс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2689 30 апреля 2013 ванс э баттунер, олвэйс э баттунер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2690 30 апреля 2013 мне сегодня приснилось, что реал победил 3-0бензема сделал дубль, кто забил третий я не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2691 30 апреля 2013 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, который летом станет игроком «Баварии», отказался от предложения перейти в «Манчестер Сити». Английский клуб предлагал игроку контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год или 331 тысячу фунтов в неделю, сообщает в своем твиттере журналист Suddeutsche Zeitung и The Guardian Рафаэль Хонигштайн. Гетце не принял это предложение и предпочел стать игроком «Баварии». Напомним, спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что Гетце отклонил невероятные предложения, чтобы перейти в мюнхенский клуб. респекд мне сегодня приснилось, что реал победил 3-0бензема сделал дубль, кто забил третий я не помню))это ты в фифу играл) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2693 30 апреля 2013 20 миллионов евро в год или 331 тысячу фунтов в неделю пиздец так гетце вроде и молодец, а вроде все равно шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2694 30 апреля 2013 ман сити на уровнеилитный клуб За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2695 30 апреля 2013 Там Яя и Силва получают под 250, а тут 20-летнему пиздюку почти на соточку больше? Толстый гусь новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2696 30 апреля 2013 ответки разве сегодня? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2697 30 апреля 2013 мне кажется что месси меньше получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2698 30 апреля 2013 да уж боруську раскупят и в некст лч даже из группы не выйдуточередной фармклубпрям как арсенал никто даже рядом не стоят с арселолом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2699 30 апреля 2013 20 чемпионство пагубно влияет на мозг человека война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2700 30 апреля 2013 гетце все правильно сделал судя по политике клубанахуя ему оставаться в клубе без амбиций когда всех лидеров раскупаюттакая же ситуация как и в арсенале лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение