[blindfold] #2701 30 апреля 2013 гетце все правильно сделал судя по политике клубанахуя ему оставаться в клубе без амбиций когда всех лидеров раскупаюттакая же ситуация как и в арсенале лолПлюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2702 30 апреля 2013 гетце все правильно сделал судя по политике клубанахуя ему оставаться в клубе без амбиций когда всех лидеров раскупаюттакая же ситуация как и в арсенале лола рвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2707 30 апреля 2013 до сезона 12/13 я не знал кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2708 30 апреля 2013 еще до перехода в барку,надеялся что он договорится с миланчеллой,но не пошло : ( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2710 30 апреля 2013 да но тогда на стороне сталина были храбрые людиа на стороне барселоныактриса каталонского театрамаленький гномлысеющий ребенокиохотник за титулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2711 30 апреля 2013 да но тогда на стороне сталина были храбрые людиа на стороне барселоныактриса каталонского театрамаленький гномлысеющий ребенокиохотник за титуламилысеющий ребенок за мю играет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2713 30 апреля 2013 Беккенбауэр ждет от «Барселоны» провокаций Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» выразил уверенность, что каталонцы для достижения успеха будут использовать любые способы. - «Барселона» пойдет на все, лишь бы добиться успешного результата, — приводит слова Бекенбауэра Bild. — Чтобы добиться победы с нужным счетом, они будут использовать все доступные методы, а возможно, и запрещенные. Будут отдаваться на поле, потому что в первом матче им крепко досталось. Уверен, они будут провоцировать наших футболистов. Напомним, что неделю назад в Мюнхене команда Тито Вилановы потерпела сокрушительное поражение — 0:4. Ответная встреча состоится 1 мая. Беккенбауэр принес «Барселоне» извинения Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что его слова относительно манеры игры «Барселоны» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против мюнхенцев неправильно интерпретировали. — Приношу «Барселоне» свои извинения, мои слова были неправильно интерпретированы, — приводит слова Бекенбауэра Kicker. — Я только хотел сказать, что каталонцы сделают все возможное, чтобы выйти в финал, но только в рамках допустимого футбольными законами. «Барселона» - один из самых честных клубов в мире. последнее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2714 30 апреля 2013 Сука какие они лицемеры. Сегодня сказал, что барселона - мудаки, его прижали и он теперь говорит, что мудаки в хорошем смысле. И эти игроки несут банальную хуйню. Никто не сказал после бавария-барса, что судья слепой мудак и блокировку не увидел, потому что сука лицемеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2715 30 апреля 2013 Беккенбауэр ждет от «Барселоны» провокаций Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» выразил уверенность, что каталонцы для достижения успеха будут использовать любые способы. - «Барселона» пойдет на все, лишь бы добиться успешного результата, — приводит слова Бекенбауэра Bild. — Чтобы добиться победы с нужным счетом, они будут использовать все доступные методы, а возможно, и запрещенные. Будут отдаваться на поле, потому что в первом матче им крепко досталось. Уверен, они будут провоцировать наших футболистов. Напомним, что неделю назад в Мюнхене команда Тито Вилановы потерпела сокрушительное поражение — 0:4. Ответная встреча состоится 1 мая. Беккенбауэр принес «Барселоне» извинения Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что его слова относительно манеры игры «Барселоны» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против мюнхенцев неправильно интерпретировали. — Приношу «Барселоне» свои извинения, мои слова были неправильно интерпретированы, — приводит слова Бекенбауэра Kicker. — Я только хотел сказать, что каталонцы сделают все возможное, чтобы выйти в финал, но только в рамках допустимого футбольными законами. «Барселона» - один из самых честных клубов в мире. последнее предложение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2716 30 апреля 2013 как заебало это лизоблюдствоперед матчами одно и тоже блятьБАРСЕЛОНА ВЕЛИКИЙ КЛУБ И ХОТЬ МЫ И ВЫЙГРАЛИ 10-0 У БАРСЕЛОНЫ ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУнет бы блять сказать что немецкая машина выебла в пуканы каталонских петушковтьфу блятьполитиканы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2717 30 апреля 2013 как заебало это лизоблюдствоперед матчами одно и тоже блятьБАРСЕЛОНА ВЕЛИКИЙ КЛУБ И ХОТЬ МЫ И ВЫЙГРАЛИ 10-0 У БАРСЕЛОНЫ ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУнет бы блять сказать что немецкая машина выебла в пуканы каталонских петушковтьфу блятьполитиканы ебучиену а вдруг барса выиграет? Ето как в доте у тебя счет 10-0, ты пишешь чат "уебки матерей своих заберите", а потом пачаны на камбеке тебя уделывают и пизда ты взлетаешь на марс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2718 30 апреля 2013 (изменено) ну и чтопризнать поражениепобудешь уебком денекзато прямо и по мужски я вот блять читаю всякие предматчевые интервью и у меня возникает вопрос.это уебки сами верят во что говорят?да и после матчей такая же хуйняплюнуть в лицо хочется таким Изменено 30 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2720 30 апреля 2013 Вован,я сегодня жду от тебя аналитики после матча:)Немецкий финал уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение