Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

глянул обзор.чудом реал не прошел

я не могу понять что вы подразумеваете под чудом? моменты которые деревянные игроки реала не реализовали? так это не чудо это рак. Вот что боруссия не забила минимум 1 гол вот это чудо. Перекладина левандовски это чудо. кривые ноги ди марии, рональдо это не чудо

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду врыв Антирака :buba:

От себя в целом похуй, прошла команда которая заслужила, да и сыграла в целом лучше. С начала турнира топил за Реал и за Боруссию, неплохо что хоть одна из этих команд в финале :trollface:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Жду врыв Антирака :buba:

От себя в целом похуй, прошла команда которая больше заслужила и лучше сыграла. С начала турнира топил за Реал и за Боруссию, неплохо что хоть одна из этих команд в финале :trollface:

он не зайдет. у него аккаунт сгорел :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

с праздником друзья!!!

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

короче ясно

боруссия бомжи такие моменты не забивать

прям как реал в первом тайме

два гола под конец конеш пиздец интригу сделали

но нихуя

офк сужу по обзору не смог посмотреть матч

маур в чесли короч

лч выйграет явно бавария победитель завтрашней пары

и офк еще разулю на всякий случай

f377b208307ba31ada599d5c9f483f51.jpg

Поделиться сообщением

игра была равна

Реал поел говна

пиздец ты рифмоплет

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не понимал вот такой игры. Ведь когда есть преимущество в 3 мяча, гораздо проще не уходить в лютую оборону,а играть так,как от тебя не ждёт соперник. Были моменты. Но ведь игра была от обороны,поэтому и в реализации этих моментов нужды не было. Отсюда и валидол в конце. По сути,если бы немецкий клуб пошёл бы,грубо говоря,в размен мячами,то всё равно вышел победителем. Однако,реал не ожидал бы такой игры от них,это и сыграло бы им наруку. Перед матчем каждый тренер по своему мотивирует игроков. Однако мотивирует их на читаемую игру. "У нас есть 3 мяча в запасе,давайте постараемся их не пропустить". Отсюда контр реакция реала "нам нужно забивать 3,поэтому они уйдут в оборону и будут стараться не пропустить". В общем,игра была ожидаемой. Одни старались изо всех сил забить,другие старались не пропустить. Грац боруську.

ожидаю порцию говна в мою сторону за такой врыв из верхних разделов :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что же, я вернулся домой. до матча больше всего боялся обидных +2, так в итоге и вышло.

по такой игре реал просто обязан был хорошо начинать и забивать в первые 20 минут. но игуаин, роналду и озил проебали шикарнейшие моменты. роналду так вообще весь матч был нулевым. вот от него так точно не ожидал, мистер "фанаты, я должен вам финал".

когда тебе нужно 3-0 отыграть первый тайм на 0-0 - это провал. во втором тайме уже пошли качели, боруссия своё не забила, реал забил. в итоге не хватило одного гола. это мог быть и гол варана на последних минутах 1го матча, и не назначение назначенного пеналя после очевидной игры ройса рукой, и те же названные моменты начала ответки. но случилось всё как обычно, реал проебал полуфинал.

в целом спасибо мауру за 3 года, было интересно. лч похоже ему суждено будет выиграть с челси. с реалом осталось отпиздить атлетико в финале кубка.

дальше похоже будет анчелотти. хз вообще, чего от него ожидать. посмотрим.

в этой лч желаю успеха баварии и буду поддерживать её, по совокупности за 2 года они точно заслужили кубок, хоть год назад в финале сам болел за челси.

ну и идите нахуй, тру глоры боруськи)) уверен, что лишь единицы из вас знали об этом некогда великом клубе, когда совсем недавно он ещё барахтался в середине турнирной таблицы. а теперь каждый второй уебок считает своим долгом поставить что-то из боруссии себе в профиль.

у меня пока всё :nate:

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Сноб типичный глор :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну что же, я вернулся домой. до матча больше всего боялся обидных +2, так в итоге и вышло.

по такой игре реал просто обязан был хорошо начинать и забивать в первые 20 минут. но игуаин, роналду и озил проебали шикарнейшие моменты. роналду так вообще весь матч был нулевым. вот от него так точно не ожидал, мистер "фанаты, я должен вам финал".

когда тебе нужно 3-0 отыграть первый тайм на 0-0 - это провал. во втором тайме уже пошли качели, боруссия своё не забила, реал забил. в итоге не хватило одного гола. это мог быть и гол варана на последних минутах 1го матча, и не назначение назначенного пеналя после очевидной игры ройса рукой, и те же названные моменты начала ответки. но случилось всё как обычно, реал проебал полуфинал.

в целом спасибо мауру за 3 года, было интересно. лч похоже ему суждено будет выиграть с челси. с реалом осталось отпиздить атлетико в финале кубка.

дальше похоже будет анчелотти. хз вообще, чего от него ожидать. посмотрим.

в этой лч желаю успеха баварии и буду поддерживать её, по совокупности за 2 года они точно заслужили кубок, хоть год назад в финале сам болел за челси.

ну и идите нахуй, тру глоры боруськи)) уверен, что лишь единицы из вас знали об этом некогда великом клубе, когда совсем недавно он ещё барахтался в середине турнирной таблицы. а теперь каждый второй уебок считает своим долгом поставить что-то из боруссии себе в профиль.

у меня пока всё :nate:

подписался

Поделиться сообщением

Никогда не понимал вот такой игры. Ведь когда есть преимущество в 3 мяча, гораздо проще не уходить в лютую оборону,а играть так,как от тебя не ждёт соперник. Были моменты. Но ведь игра была от обороны,поэтому и в реализации этих моментов нужды не было. Отсюда и валидол в конце. По сути,если бы немецкий клуб пошёл бы,грубо говоря,в размен мячами,то всё равно вышел победителем. Однако,реал не ожидал бы такой игры от них,это и сыграло бы им наруку. Перед матчем каждый тренер по своему мотивирует игроков. Однако мотивирует их на читаемую игру. "У нас есть 3 мяча в запасе,давайте постараемся их не пропустить". Отсюда контр реакция реала "нам нужно забивать 3,поэтому они уйдут в оборону и будут стараться не пропустить". В общем,игра была ожидаемой. Одни старались изо всех сил забить,другие старались не пропустить. Грац боруську.

ожидаю порцию говна в мою сторону за такой врыв из верхних разделов :tusila-zavodila:

Боруссия сидела в обороне только первые 15 минут и последние 10. Вся середина была равная + какое-то время у Боруссии даже владение больше было. Автобуса не было, я не согласен

Поделиться сообщением

а ваще какой то бомжерозыгрышь лч получился

мне не понравился совсем

Поделиться сообщением

норм розыгрыш, самое главное все по делу, кроме нехочащей играть барселоны.

ну и судьи конечно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

' timestamp='1367359232' post='10584877']

Боруссия сидела в обороне только первые 15 минут и последние 10. Вся середина была равная + какое-то время у Боруссии даже владение больше было. Автобуса не было, я не согласен

Автобуса не было,я про него и не писал.Я писал про план на игру. Боруссия могла бы играть в другой футбол,но не стала.

Поделиться сообщением

Пиздец, я уже было подумал, что будет прям как финал ЛЧ 2005 :trollface:

Топил за Реал, но по мне так боруська больше заслужила играть в финале.

От Озила не ожидал такой игры. Очень много фэйлил, да ещё и 100% момент упустил в 1ом тайме. Если бы там был гол, то думаю Реал смог бы на кураже ещё 1 до перерыва забить.

Роналдо ничего не показал. Сыграл как дефолтный игрок.

Рамос порадовал. Прям пиздец было видно как он старался на протяжении всей игры.

Модрич бог и мвп матча.

а Ди Марии надо либо ноги нахуй оторвать, либо играть где-нибудь в чемпионшипе англии.

Поделиться сообщением

а Ди Марии надо либо ноги нахуй оторвать, либо играть где-нибудь в чемпионшипе англии.

в англии ему бы и оторвали :yes:

Поделиться сообщением

Какой модрич мвп, зенки протри 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

а ваще какой то бомжерозыгрышь лч получился

мне не понравился совсем

если текстовые читать или вообще не смотреть, ясен хуй будет бомжерозыгрышь

норм розыгрыш, самое главное все по делу, кроме нехочащей играть барселоны.

ну и судьи конечно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нехочащей

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...