Exclusivo #3402 1 мая 2013 ну нормально в принципе, хотя бы не будет в финале команд из одной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3403 1 мая 2013 ну нормально в принципе, хотя бы не будет в финале команд из одной страны смешно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3404 1 мая 2013 6-1 сегодня будет. Барса чемпик Опять на месяц попадешь в больничку с ожогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3405 1 мая 2013 Да моуру похуй он уже в Челси Тут пол-спортача еще месяц назад гнобило всех, кто об этом говорил, кстати.ну по етой теме только солыч обчно пригорал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3406 1 мая 2013 угорел с того что рма не хватило всего одного мяча наверное полыхает у яростных фанатовуже погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3407 1 мая 2013 (изменено) Уэбб кстати на удивление хорошо отсудил.уэбб хуёво судит у тех, кто своё мнение составляет из постов пабликов FC CHELSI, FC MONCHESTIR SITY матч был похож на ответку реал мю, боруссия атаковала редко, но метко, каждый момент был голевой, и каркас ворот, и лопез опять божил, и рамос хуй (ток у реала в матче с мю до удаления моментов не было голевых)))))) в голос засмеялся когда на 80ых минутах рамос катается и держится лежа за поясницу, реал перехватывает мяч он резко встает и входит в игру афицыальный хейтир хидирыозиладимарии с 2012 Изменено 1 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3408 1 мая 2013 6-1 сегодня будет. Барса чемпик Опять на месяц попадешь в больничку с ожогами. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3409 1 мая 2013 ой да бросьтевсе кто могли сгоретьсгорели после первой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3410 1 мая 2013 ой да бросьтевсе кто могли сгоретьсгорели после первой встречи месси еще не сгорел :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3411 1 мая 2013 а что если Меся пентатрик в ответке сделает? Я бы рядом с школами в эти дни не проходил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3412 1 мая 2013 хуентатрик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3413 1 мая 2013 Да вы гоните чтоли, Баварию только Арсенал может победить в лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3414 1 мая 2013 sasai) Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что он не переживает из-за возможного ухода из команды главного тренера Жозе Моуриньо. "Мне не важно, останется Моуриньо в "Реале" или нет. Для меня важны только я и "Реал". Что касается меня, то мой контракт действует еще 2 года и я не переживаю насчет его продления", - приводит слова Роналду Marca. Напомним, что Моуриньо, скорее всего, летом вернется в лондонский "Челси". Сам Роналду также может покинуть "Реал", так как им интересуются ПСЖ и "Манчестер Юнайтед" Да вы гоните чтоли, Баварию только Арсенал может победить в лч. i bate война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3415 1 мая 2013 если мю обратно выкупит кристину это будет ерек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3416 1 мая 2013 (изменено) ! жесть Изменено 1 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3417 1 мая 2013 зачем роналду уходить в более слабый клуб?ну маур со всеми разосрался уже, уход неизбежен. офк в англии его боготворят, там что угодно считают пиршеством футбола и готовы превозносить. в испании же и не такое видели, тут требования общественности и прессы повыше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3418 1 мая 2013 Юрген Клопп: "Моя Боруссия Дортмунд - это лишь 10% от Милана Арриго Сакки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3419 1 мая 2013 Да вы гоните чтоли, Баварию только Арсенал может победить в лч. i bateЧего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3420 1 мая 2013 а от милана аллегри сколько процентов? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение