ward #3821 2 мая 2013 Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3822 2 мая 2013 Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю.ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО 2012ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3823 2 мая 2013 (изменено) DEL Изменено 2 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3824 2 мая 2013 Купил себе и друзьям по 400к и вам советую кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3825 2 мая 2013 ну на рубли жесткоа для европы это хуйня по большему счетуза год начать откладывать и ваще нормичу нас придется на доп работу устраиваться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #3826 2 мая 2013 пиздабол ебаный,зайди на сайт уефа и посмотри цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3827 2 мая 2013 ' timestamp='1367504119' post='10595196']Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю.ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО 2012ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРАигры как бы недавно токо прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3828 2 мая 2013 ну на рубли жесткоа для европы это хуйня по большему счетуза год начать откладывать и ваще нормичу нас придется на доп работу устраиваться :lol: :lol:год откладывать на ежегодный ивент? это идиотизм, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3829 2 мая 2013 ну на рубли жесткоа для европы это хуйня по большему счетуза год начать откладывать и ваще нормичу нас придется на доп работу устраиваться :lol: :lol:год откладывать на ежегодный ивент? это идиотизм, лолну на финал лч просто так не ходятдля кого это событие, праздниквот и откладываютну или не откладывают если зарабатывают норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3830 2 мая 2013 Купил себе и друзьям по 400к и вам советуюя ведь твой друг? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3831 2 мая 2013 Пацаны диз инфу кинул кароч • ЦеныБилеты были разбиты на следующие ценовые категории: Категория 1 (330 фунтов), Категория 2 (230 фунтов), Категория 3 (140 фунтов), Категория 4 (60 фунтов). Также были предусмотрены детские пакеты: 120 фунтов (ребенок + взрослый, билеты Категории 2 по льготной цене)."Цитата с сайта УЕФА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3832 2 мая 2013 бля мы уже по 400к с пацанами купили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3833 2 мая 2013 бля мы уже по 400к с пацанами купили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3834 2 мая 2013 Пацаны диз инфу кинул кароч • ЦеныБилеты были разбиты на следующие ценовые категории: Категория 1 (330 фунтов), Категория 2 (230 фунтов), Категория 3 (140 фунтов), Категория 4 (60 фунтов). Также были предусмотрены детские пакеты: 120 фунтов (ребенок + взрослый, билеты Категории 2 по льготной цене)."Цитата с сайта УЕФАну это норм, на ссаную россию-португалию в обрыганской луже билеты были от 2,5 штук, т.е дороже дешевых на уэмблирусские крысюки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3835 2 мая 2013 Полюбомы ебаные перкупшики будут и по 3к толкать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3836 2 мая 2013 Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю.реал забил два мяча в ласт 10 минутБавария во втором тайме трешку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3837 2 мая 2013 Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю.реал забил два мяча в ласт 10 минутБавария во втором тайме трешкуahhahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3838 2 мая 2013 кто-то смотрит футбич в записи? Хуя вы мочите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3839 2 мая 2013 та мне то похуй.я уже научен опытом.пока чтото не посмотришь или не пройдешь (игру) - никуда в этом уебанском пд заходить нельзя. так что мне все равно, а вот тем кому уебок заспойлерил было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение