Divine #3861 2 мая 2013 ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жалькакие друзья у варда, ты ебанулся совсем? ПАБУХАТЬ ПАЙТИ В КЛУБЕШНИК НАЕБАШИТСЯ НАКРАТЫ )0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3863 2 мая 2013 слыь симки иесть ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3864 2 мая 2013 Я хуею блядь, почему таким ничтожествам, как вард, не ограничили доступ ко всем разделам, кроме лягушатника? Не раздел спортача, а сборище бывших хуевых юзеров пд, выблядка 1х токо не хватает для полного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3865 2 мая 2013 По словам тренера "Барселоны" Тито Вилановы, Лионель Месси не вышел на матч с "Баварией" не потому что был травмирован. "Он не травмирован, но у него было ощущение, что может случиться рецидив травмы" - сказал Виланова после матча "Баварии" и "Барселоны". #риспект таким игрокам и тренерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3867 2 мая 2013 Я хуею блядь, почему таким ничтожествам, как вард, не ограничили доступ ко всем разделам, кроме лягушатника? Не раздел спортача, а сборище бывших хуевых юзеров пд, выблядка 1х токо не хватает для полного комплектаочередной ноунейм выблядок чето вякнул.а кто ты, что ты. первый раз блять тебя уебана вижу, но уже вард тебе чем то не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3868 2 мая 2013 все правильно сделалнахуя выходить если все равно проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3869 2 мая 2013 ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жалькакие друзья у варда, ты ебанулся совсем?ну куда уж мне до модера, который безвылазно сидит на пд. ' timestamp='1367509645' post='10595731']Лол срачик Обзоры хуйня. Как тут вчера писали пацаны, которые глянули обзор реала и боруськи, мол, реалу там не повезло, лучше играли етц. обзоры мега вещь для экономии времени.за час успел глянуть все четверть и полуфиналы.так бы пришлось тратить часов...12 ?нахуй надо ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жалькакие друзья у варда, ты ебанулся совсем?кусок гавна, панос и кусок гавна с кукурузой. так что не гони на варда целых 3 друганаеще один ноунейм гавноед.откуда вы повылазили блять.стоит не появляться н а форуме год и сборище гавноедов тут как будто утраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3871 2 мая 2013 2-0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3872 2 мая 2013 обзоры профитнее полной игры. Еще профитней просто глянуть счет. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3873 2 мая 2013 глянул, 0-7, проверяй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3874 2 мая 2013 боруссия слабее арсика, не затащит финал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3875 2 мая 2013 в голос с хуёвогомало того что он смотрит обзорыон даже их смотрит с 2х-недельной задержкойсамое смешное что в раздел он зашел, чтобы кого-то загнобить, а сам насосал хуев да ещё отъехал на 7 дней (я-то дал 3, но инновационный движок форума забанил его на 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3877 3 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ты какой-то в голову ебанутый и хуйню несешьи ебашишь охранником каким-то в 18 лет у меня лучший друг анимешник который не знает чем спартак от цска отличаетсяи что? а хотя можешь не отвечать ничего война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3879 3 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ты какой-то в голову ебанутый и хуйню несешьи ебашишь охранником каким-то в 18 лет у меня лучший друг анимешник который не знает чем спартак от цска отличаетсяи что? а хотя можешь не отвечать ничегоя бы и не стал тебе полоумному школяру что то объяснять можешь отсосать конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3880 3 мая 2013 Лол не все имеют возможность смотреть в прямом эфире. У меня Барса-Бавария был до полчетвёртого ночи. Ладно полуфинал и финал, но смотреть все игры вживую - это надо быть уебаном редким. Гораздо веселее зайти, зная результат, глянуть обзор и быть в теме, чем сидеть ночью сонному и пригорать полтора часа, а потом спать весь день вместо учёбы или охуевать целый день сонному на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение