hearts_seeker #3881 3 мая 2013 возможности смотреть может и не быть, но кричать что обзоры это заебись - это полный пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3882 3 мая 2013 Лол не все имеют возможность смотреть в прямом эфире. У меня Барса-Бавария был до полчетвёртого ночи. Ладно полуфинал и финал, но смотреть все игры вживую - это надо быть уебаном редким. Гораздо веселее зайти, зная результат, глянуть обзор и быть в теме, чем сидеть ночью сонному и пригорать полтора часа, а потом спать весь день вместо учёбы или охуевать целый день сонному на работе.Охуенный любитель футбола. Ты по текстовым трансляциям тоже угораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3883 3 мая 2013 Кто то ищет возможность , другие причину Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3884 3 мая 2013 (изменено) Лол, сюда даже вард влететь успел. Изменено 3 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3886 3 мая 2013 Лол не все имеют возможность смотреть в прямом эфире. У меня Барса-Бавария был до полчетвёртого ночи. Ладно полуфинал и финал, но смотреть все игры вживую - это надо быть уебаном редким. Гораздо веселее зайти, зная результат, глянуть обзор и быть в теме, чем сидеть ночью сонному и пригорать полтора часа, а потом спать весь день вместо учёбы или охуевать целый день сонному на работе.обзоры для ебланов, или для людей которым ваше похуй на данный матчнормальные люди, в случаях, когда им действительно интересна определенная игра, скачивают ее потом с инета. ведь лч- имба турнир и идет не каждый день, а проходит много матчей в течении двух дней, а потом много дней перерыва. и этот перерыв можно заполнить просмотром качественного футбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3887 3 мая 2013 Лол не все имеют возможность смотреть в прямом эфире. У меня Барса-Бавария был до полчетвёртого ночи. Ладно полуфинал и финал, но смотреть все игры вживую - это надо быть уебаном редким. Гораздо веселее зайти, зная результат, глянуть обзор и быть в теме, чем сидеть ночью сонному и пригорать полтора часа, а потом спать весь день вместо учёбы или охуевать целый день сонному на работе.обзоры для ебланов, или для людей которым ваше похуй на данный матчнормальные люди, в случаях, когда им действительно интересна определенная игра, скачивают ее потом с инета. ведь лч- имба турнир и идет не каждый день, а проходит много матчей в течении двух дней, а потом много дней перерыва. и этот перерыв можно заполнить просмотром качественного футбика Да один хрен смотреть все матчи онлайн - это удел слабоумных. В повторе это ок. Вот если бы не обзоры, я бы так и не узнал, как Боруссия Малагу выиграла в последние 2 минуты, потому что такой матч никогда бы не посмотрел. А так я в теме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3888 3 мая 2013 Смотрю матчи, в +5 часов от Москвы онлайн без смс и регистрации Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3889 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3891 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этосовсем взрослый стал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3892 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните это могешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3893 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этоладно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3894 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этода вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этоладно, ухожу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость G-точка #3895 3 мая 2013 да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этосогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3897 3 мая 2013 вот это блять истина в последней инстанции мнения постояльцев спортача значит для меня и других типа нонеймов ровно столько же сколько и их для васабсолютнопросто похуйна любого из васи не надо строить из себя тут лебедя в стае гусейчто бланфолд например с 15 к постами уебок что любая веточка залетевшая сюда - тоже уебокабсолютное равенство Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость G-точка #3899 3 мая 2013 вот это блять истина в последней инстанциимнения постояльцев спортача значит для меня и других типа нонеймов ровно столько же сколько и их для васабсолютнопросто похуйна любого из васи не надо строить из себя тут лебедя в стае гусейчто бланфолд например с 15 к постами уебок что любая веточка залетевшая сюда - тоже уебокабсолютное равенствоэй, поцанчик, потише будь, а то я тебе счас кудри на трусы натяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3900 3 мая 2013 паренек уже 2 дня доказывает, что ему похуй на мнение пдачан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение