toeq #4022 5 мая 2013 выздоравливайвряд ли это возможно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4023 5 мая 2013 Некст сизич команда АПЛ виныч мю офкну а кто ж еще Начинается на "А", заканчивается на "л".верим, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4024 5 мая 2013 выздоравливайвряд ли это возможноПоделись c ним своим секретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4025 5 мая 2013 я и не болел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4028 5 мая 2013 Челси вин на след годStill not as hilarious as about Arselel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4029 5 мая 2013 БОРУССИЯ ТОП! ИМХООФКБТВРЛИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4030 5 мая 2013 Арселол изивин http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4031 6 мая 2013 Вроде хочется, чтобы БД трешку отгрузил, но Бавария же заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4032 6 мая 2013 (изменено) Вроде хочется напихать хуев ирвину,а вроде,как уже и не куда. Изменено 6 мая 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4034 6 мая 2013 (изменено) с этого поста по 24 мая включительно буду выдавать по ебалу за флуд в этом топике, заебали апать хуетой Изменено 6 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4035 6 мая 2013 возможности смотреть может и не быть, но кричать что обзоры это заебись - это полный пиздецкакое блять заебись ?это хороший вариант экономии времени.я когда-то теннис смотрел 5и часовые матчи.сейчас понятное дело я так не могу. Лол не все имеют возможность смотреть в прямом эфире. У меня Барса-Бавария был до полчетвёртого ночи. Ладно полуфинал и финал, но смотреть все игры вживую - это надо быть уебаном редким. Гораздо веселее зайти, зная результат, глянуть обзор и быть в теме, чем сидеть ночью сонному и пригорать полтора часа, а потом спать весь день вместо учёбы или охуевать целый день сонному на работе.обзоры для ебланов, или для людей которым ваше похуй на данный матчнормальные люди, в случаях, когда им действительно интересна определенная игра, скачивают ее потом с инета. ведь лч- имба турнир и идет не каждый день, а проходит много матчей в течении двух дней, а потом много дней перерыва. и этот перерыв можно заполнить просмотром качественного футбика а потом такие чмошные выблядки как сноб захуярят тему со спойлером и впизду все твои скачанные матчи. да вы же ебаные уебки, которым просто нахуй неинтересен футбол как вид спорта, вы просто ебаное глорьё, которому похуй на клубы, матчи, чемпионаты и на игру в целом, вы активизируетесь только во время полуфиналов-финалов и громких событий, смиритесь уже с тем, что вы петушары и здесь вам нихуя не рады и не стоит пытаться навязывать свое ебаное мнение здесь кому-либо из юзеров, всем на вас похуй, запомните этоноунейм гавноед чето вякает своим, ни разу всем не похкуй, мнением.давай давай.очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4036 6 мая 2013 по-моему кто и ноунейм гавноед в этом разделе так это точно не пкд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4037 6 мая 2013 возможности смотреть может и не быть, но кричать что обзоры это заебись - это полный пиздецкакое блять заебись ?это хороший вариант экономии времени.я когда-то теннис смотрел 5и часовые матчи.сейчас понятное дело я так не могу.понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4038 6 мая 2013 в голос с хуёвогомало того что он смотрит обзорыон даже их смотрит с 2х-недельной задержкойсамое смешное что в раздел он зашел, чтобы кого-то загнобить, а сам насосал хуев да ещё отъехал на 7 дней (я-то дал 3, но инновационный движок форума забанил его на 7)опа опа опагавноед насасывавший у меня пока не насосал себе модерку.ты потише будь братюнь.банит он, такой сука крутой.2 годика назад без помощи 4-5 гавноедиков нихуя не мог вякнуть. какая двух недельная задежрка ебанат.последний матч был сыгран накануне. и тему ты поменял точно так же.тупой блять сосатель за модерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4039 6 мая 2013 охуенно идти на форум обсуждать матчи, которые ты еще не посмотрел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4040 6 мая 2013 по-моему кто и ноунейм гавноед в этом разделе так это точно не пкда еще йопрст, жпчшц, нквд и цру.тоже крутые юзеры. хули охуенно идти на форум обсуждать матчи, которые ты еще не посмотрел лол кто говорит обсуждать.уебок название темы сменил которые выводится на главную.прикинь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение