Бутусаф #4041 6 мая 2013 а еще пиздюки в метро могут матч обсуждать, а еще на другом сайте в комментах к чему-то абсолютно другому результаты сказать. От спойлеров не застрахован никто. Как с железным человеком (хотя я офк такое гавно никогда не посмотрю) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4043 6 мая 2013 снобан, да въеби уже этому уебку, заебал апать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4044 6 мая 2013 а еще пиздюки в метро могут матч обсуждать, а еще на другом сайте в комментах к чему-то абсолютно другому результаты сказать. От спойлеров не застрахован никто. Как с железным человеком (хотя я офк такое гавно никогда не посмотрю)я обсуждаю пацанов, метро, другие сайты ? или действия выблядка_отсасывателя который 2 года назад тут овнился по кд ? снобан, да въеби уже этому уебку, заебал апатьахахахахта прикрой уже ебало чмошное уебище, непонятно откуда взявшееся.блять такой деловой "снобан, дружбан го зарамсим тут"я блять ору с таких долбоебов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4045 6 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ward. Все равно смотреть? привет там всем передавай, говноед война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4046 6 мая 2013 ХАХАХХАХАхатупой гавноед пытается показать что я типа в игноре.убогое чудо проебавшее спор и заигнорившее. в игнор, бтв что б вы пацаны не палились, тут было модно кидать года 4 назад. Даже люди сравнивали списки заигноренных.Потом игнор на форуме пропал и многие считали что так даже стало лучше.А сейчас вот опять вылез ноунейм хуесос "Я ТЕБЯ ЗАИГНОРИЛ АХАХХАХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4047 6 мая 2013 а еще пиздюки в метро могут матч обсуждать, а еще на другом сайте в комментах к чему-то абсолютно другому результаты сказать. От спойлеров не застрахован никто. Как с железным человеком (хотя я офк такое гавно никогда не посмотрю)я обсуждаю пацанов, метро, другие сайты ? или действия выблядка_отсасывателя который 2 года назад тут овнился по кд ? снобан, да въеби уже этому уебку, заебал апатьахахахахта прикрой уже ебало чмошное уебище, непонятно откуда взявшееся.блять такой деловой "снобан, дружбан го зарамсим тут"я блять ору с таких долбоебов как ты чет я сомневаюсь, что ты бы полез к пацанам в метро доябываться, хули они матчи обусждают, хотя если школьники, то тебя может ожидать успех. Я бтв знал о немецком фминале до ответок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4048 6 мая 2013 а еще пиздюки в метро могут матч обсуждать, а еще на другом сайте в комментах к чему-то абсолютно другому результаты сказать. От спойлеров не застрахован никто. Как с железным человеком (хотя я офк такое гавно никогда не посмотрю)я обсуждаю пацанов, метро, другие сайты ? или действия выблядка_отсасывателя который 2 года назад тут овнился по кд ? снобан, да въеби уже этому уебку, заебал апатьахахахахта прикрой уже ебало чмошное уебище, непонятно откуда взявшееся.блять такой деловой "снобан, дружбан го зарамсим тут"я блять ору с таких долбоебов как ты чет я сомневаюсь, что ты бы полез к пацанам в метро доябываться, хули они матчи обусждают, хотя если школьники, то тебя может ожидать успех. Я бтв знал о немецком фминале до ответок ебать ты хоть вроде и манерный но ты блять какуюто эпичную хуету пишешь.я что создал тему "ВАЙ ВАЙ ВАЙ СЦУКО В МЕТРО СПАЛИЛИ РЕЗУЛЬТАТ" ?не неси хуйни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4049 6 мая 2013 думаю сноб учтет свои ошибки и не будет палить тут спойлеры финала, или там кто стал чемпионом апл в этом году (А-л) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4050 6 мая 2013 я тебе по секрету скажу что сноб это ебланский хуесос, который на меня жаловался модерам как нытик.тут были модеры типа некромансера или опенская.это были классные ребята, а сноб это испрашнение из жопы джуса или хрена или у кого там сноб отлизывал за модерку. при этом я уверен что модером его делать не хотели, так как он полный неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4051 6 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ward. Все равно смотреть? привет там всем передавай, говноедДа ладно, он забавный [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4052 6 мая 2013 я тебе по секрету скажу что сноб это ебланский хуесос, который на меня жаловался модерам как нытик.тут были модеры типа некромансера или опенская.это были классные ребята, а сноб это испрашнение из жопы джуса или хрена или у кого там сноб отлизывал за модерку. при этом я уверен что модером его делать не хотели, так как он полный неадекват. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4054 6 мая 2013 Как всегда тёплые отношения DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твердый Змей #4055 6 мая 2013 Как всегда тёплые отношениякак у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4056 6 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ward. Все равно смотреть? привет там всем передавай, говноедДа ладно, он забавныйда нахуй этот клоун нужен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4057 6 мая 2013 я тебе по секрету скажу что сноб это ебланский хуесос, который на меня жаловался модерам как нытик.тут были модеры типа некромансера или опенская.это были классные ребята, а сноб это испрашнение из жопы джуса или хрена или у кого там сноб отлизывал за модерку. при этом я уверен что модером его делать не хотели, так как он полный неадекват.в избранное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4058 6 мая 2013 я тебе по секрету скажу что сноб это ебланский хуесос, который на меня жаловался модерам как нытик.тут были модеры типа некромансера или опенская.это были классные ребята, а сноб это испрашнение из жопы джуса или хрена или у кого там сноб отлизывал за модерку. при этом я уверен что модером его делать не хотели, так как он полный неадекват.в избранное вард тоже фанат барсы вы с ним как братья Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4059 6 мая 2013 он олдовый фанат манчи ващет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4060 6 мая 2013 Сноб же сказал, что за любой флуд будет банить. Ебать вы мы бесстрашные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение