Nagrizolich #4741 25 мая 2013 При чем здесь Роббен уебки? Тут просто Субботич ахуенен.Т.е то что он должен был замыкать без вариантов, это ничего?КАК БЛЯТЬ ЕСЛИ ТАМ УСПЕЛИ ВЫНЕСТИ В ПОДКАТЕ, ЕМУ ЧТО РЕАКТИВНО УСКОРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРДАК БЫЛО? :pray: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4742 25 мая 2013 Надеюсь этого не будет.ахахха блять эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4743 25 мая 2013 Неужели Гвардиола уже начал к работе приступать в Баварии, что они симулировать стали так нагло, или от Барки в полуфиналах заразились? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4744 25 мая 2013 Надеюсь этого не будет.ахахха блять эпик :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4745 25 мая 2013 ХАХАХАХ ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ ЛЕВАНДОВСКИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4746 25 мая 2013 Неужели Гвардиола уже начал к работе приступать в Баварии, что они симулировать стали так нагло, или от Барки в полуфиналах заразились? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4748 25 мая 2013 блять че сопки оффлайняться че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4749 25 мая 2013 Зачем боатенга в защиту поставили, он жи нападающим в милани был ((( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4750 25 мая 2013 польская курва по ногам ходитгрязь ебаная in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4751 25 мая 2013 Зачем боатенга в защиту поставили, он жи нападающим в милани был (((палехчи братуха э бля где андронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4753 25 мая 2013 Робен просто эпик уебан у всех комментатор поменялся?да, его убили походу или приступ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4754 25 мая 2013 Зачем боатенга в защиту поставили, он жи нападающим в милани был (((палехчи братуха э бля где андроновандрюха снова с нами, не переживай братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4755 25 мая 2013 у всех комментатор поменялся?справа сверху выбери мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4756 25 мая 2013 Зачем боатенга в защиту поставили, он жи нападающим в милани был (((палехчи братуха э бля где андроновэто братан его Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4757 25 мая 2013 Мейн комментатор оффнулся. Вынужденная замена с Останкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4758 25 мая 2013 если ничейка будет это хуйня пздц мои 20 гривасей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4759 25 мая 2013 Зачем боатенга в защиту поставили, он жи нападающим в милани был (((АХХААХАХ КОШАЧЬИ ТВОИ МОЗГИ ЭТО ЕГО БРАТ ААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4760 25 мая 2013 он там походу быстро передернул на момент с суботичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение