toeq #461 23 апреля 2013 это щас уже с бывшей? или тебе настолько нужна была компания ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #462 23 апреля 2013 я с ней в отличных отношениях остался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #463 23 апреля 2013 бля, а я от всех вымораживаюсь, ни с кем нормально больше не общаюсь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #464 23 апреля 2013 бывшие на то и бывшие чтобы шалавами их называть и нахуй посылать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #465 23 апреля 2013 да вы охуели баб обсуждать в топике лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #466 23 апреля 2013 корешки на работах и прочей хуйне, самому такой матч как-то втыкать хзс девушкой кто смотреть будет, не? правда я заебал ее футболом и не то это совсем, я поорать люблю и матерюсь громко завтра уже посмотрю с компанией, похуйв конфуше сиди епт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #467 23 апреля 2013 вообще сегодня пох на резалт, хочу норм матч. у барсы есть шансы, т.к. бавария вряд ли играла в этом сезоне с клубами, которые могут отобрать у них мяч. но всё же поставил бы на что-то типа 2-1 в первом матче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #468 23 апреля 2013 корешки на работах и прочей хуйне, самому такой матч как-то втыкать хзс девушкой кто смотреть будет, не? правда я заебал ее футболом и не то это совсем, я поорать люблю и матерюсь громко завтра уже посмотрю с компанией, похуйв конфуше сиди ептсидел я так один раз, так сука почему то именно у меня спока опаздывала на минутку, эти уебки кричат гоооооооола у меня до гола еще пиздовать, спойлерят пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #469 23 апреля 2013 Полуфиналы ЛЧ в этом году - матчи из разряда "я ебал на кого-то ставить"Ситуации такие, что я бы удержался от прогнозовможно уже на реал спокойно ставить :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #470 23 апреля 2013 завтрашний матч будет на уровне мю рыгалвсе будут ждать интересный матч, а на деле бавария как и реал просто выебет барсу (мю)ты какой-то другой матч видел, мб это фифа была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #471 23 апреля 2013 а что тут?реал боруссия будет почти 1в 1 как реал сарайбарса бавария две ничьии там лотереякое-кто хуй сосал в группе у бвб, не подскажешь кто?Реал уже не тот, что был в групповых, но и бвб слабее не стали, хуйни не неситеа Сарай в ласт матче пизды то раздал, вот потому я бы и не ставил ни на кого У Баварии больше шансов, как мне кажется 2 матч хз на самом деле, реал не очень стабилен имхо офк Роналду стабилен, это все, что есть у Реалаебать ты отбитый даунпиздуй нахуй из топика, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #472 23 апреля 2013 корешки на работах и прочей хуйне, самому такой матч как-то втыкать хзс девушкой кто смотреть будет, не? правда я заебал ее футболом и не то это совсем, я поорать люблю и матерюсь громко завтра уже посмотрю с компанией, похуйв конфуше сиди ептну если у вас будет весело, то ладно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #473 23 апреля 2013 Из топика понял, что истинные альфа-самцы топят за Арселел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #475 23 апреля 2013 Удалят парочку и бвб посыпится Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #476 23 апреля 2013 Против барсы Гётце будет играть не? [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #477 23 апреля 2013 Полуфиналы ЛЧ в этом году - матчи из разряда "я ебал на кого-то ставить"Ситуации такие, что я бы удержался от прогнозовможно уже на реал спокойно ставить :lol: Гетце как бы еще играет, он только по бумагам перешел Против барсы Гётце будет играть не?нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #478 23 апреля 2013 (изменено) Против барсы Гётце будет играть не?ПКД мраз, весь шуткан испортил Изменено 23 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #479 23 апреля 2013 будет играть за бумажную баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #480 23 апреля 2013 ' timestamp='1366716777' post='10521053']Против барсы Гётце будет играть не?ПКД мраз, весь шуткан испортил я пожалел парня, он бы под впечатлением с месяц просидел бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение