Digray #4901 25 мая 2013 Хочу похлопать БАТЭ , единственным , кто обыграл Баварию в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4902 25 мая 2013 Ну поинтереснее было чем в прошлом финале, стоит признать. И скажем прямо, Боруссия, выехавшая на судьях в полуфинал, не была достойна победы в ЛЧ. А вот Роббена ебало напрягает, прям такой герой, забил еле-еле коряво и теперь весь стадион обскачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4903 25 мая 2013 нет драмы как в том годыно судьба всё возвращаетграч швайни спс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4904 25 мая 2013 (изменено) наконец-то Изменено 25 мая 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4906 25 мая 2013 игра была пиздатой, проебал больше половины моментов из-за сопки, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4907 25 мая 2013 рад за баварьку.в Лондоне сегодня пива не останиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4908 25 мая 2013 С одной стороны рад за Роббена, которого поносили когда надо и не надо было, хотя он и бокапор и подло играет иногда, еще безумно рад за Тимощука, но как же жалко Боруссию, ибо Бавария играла грязно в этом финале.А боруссия блядь чистоСразу видно весь финал смотрелну да, когда польский уебан шипами Боатенгу по ногам ходил - это конечно чисто было. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4910 25 мая 2013 Норм моур против пепа в суперкубке. Тоже ничо так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4911 25 мая 2013 выебоклысыйяйцеголовыйхуесосился2 сезонаи тут всю славузахапал себеза 1 матчгде ебаная справедливость как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4912 25 мая 2013 (изменено) [0:38:47] Forni: АДАДАДАДДАДАДАДДАДАДАДДАДАДАДАДАНаконец-то победили, господи, я так ждал этого.Спасибо, просто спасибо, я тааааак доволен.Много эмоций, крайне много.Молодцы, напряженный финал, роббен, хоть и подвел в первом тайме, отработал во втором, зря я так о нём.Всё, победа, наконец-то.Боруссия - просто красавцы, но сказки не получилось, не распалась бы команда, будет ещё что. Изменено 25 мая 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4913 25 мая 2013 С одной стороны рад за Роббена, которого поносили когда надо и не надо было, хотя он и бокапор и подло играет иногда, еще безумно рад за Тимощука, но как же жалко Боруссию, ибо Бавария играла грязно в этом финале.А боруссия блядь чистоСразу видно весь финал смотрелну да, когда польский уебан шипами Боатенгу по ногам ходил - это конечно чисто было.ну он поляк не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4915 25 мая 2013 Ну поинтереснее было чем в прошлом финале, стоит признать. И скажем прямо, Боруссия, выехавшая на судьях в полуфинал, не была достойна победы в ЛЧ.А вот Роббена ебало напрягает, прям такой герой, забил еле-еле коряво и теперь весь стадион обскачетТекстовую читал или форумы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4916 25 мая 2013 Я спать это было здорово,я просто всем доволен просто преичи :pray: Спасибо за победу и главное мой пукан невредим. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4917 25 мая 2013 грац баварию, грац швайнштайгера dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4919 25 мая 2013 Норм сериал про ментов по нтв Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение