Huxy9_ce5e #881 23 апреля 2013 Пока все отлично.привет ванюшаздарова. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #882 23 апреля 2013 Комментатор на нтв совсем идиот? Месси после травмы, он все орет МЕССИ НЕУЗНАВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #883 23 апреля 2013 Мне вот интересно, а нахера Баварии Гвардиолла??? Бесплатный совет: соберитесь всем Мюнхеном и сосите у нынешнего коуча до тех пор, покуда он не согласится остаться!вроде говорили что он на пенсию собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 23 апреля 2013 Мне вот интересно, а нахера Баварии Гвардиолла??? Бесплатный совет: соберитесь всем Мюнхеном и сосите у нынешнего коуча до тех пор, покуда он не согласится остаться!Хайнкес, не отвлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #885 23 апреля 2013 Мне вот интересно, а нахера Баварии Гвардиолла??? Бесплатный совет: соберитесь всем Мюнхеном и сосите у нынешнего коуча до тех пор, покуда он не согласится остаться!вроде говорили что он на пенсию собралсяон решил остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #886 23 апреля 2013 топовые кроссы в исполнении барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #887 23 апреля 2013 Мне вот интересно, а нахера Баварии Гвардиолла??? Бесплатный совет: соберитесь всем Мюнхеном и сосите у нынешнего коуча до тех пор, покуда он не согласится остаться!вроде говорили что он на пенсию собралсяон решил остатьсятогда и правда нахуя им гвардиолану может он постфактум решил остаться после назначения гвардиолы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #888 23 апреля 2013 Комментатор на нтв совсем идиот? Месси после травмы, он все орет МЕССИ НЕУЗНАВАЕМпо нтв спорт?Болею за баварию, но комментатор рли поехавший. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #889 23 апреля 2013 Комментатор на нтв совсем идиот? Месси после травмы, он все орет МЕССИ НЕУЗНАВАЕМАндронов он такой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #890 23 апреля 2013 хайнкеса в реал. выиграет ещё одну лч для клуба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #891 23 апреля 2013 меси даже с травмай обыгрывает лашковзолотой мяч в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #892 23 апреля 2013 хайнкеса в реал. выиграет ещё одну лч для клуба как рас слухи что его они и возьмут если уйдет маур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #896 23 апреля 2013 А ответный матч будет? Да не, зачем, и так всё понятно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #898 23 апреля 2013 ПАЦАНЫ С ПОДРУГОЙ ЗАБИЛСЯ НА ЖЕЛАНКУОНА ГОВОРИТ ЧТО БАРСА ВИНЧЕ ЕЙ ЗАГАДЫВАТЬ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #899 23 апреля 2013 ААААААААААААХАХАХАХАХ ВОТ ДЕРЖИТЕРОББЕН ЗАБИЛ ХОРОШО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение