gRUzz #962 23 апреля 2013 ААААААААААЪХАХЪАХАЪАЪХАЪАХЪАХЪАХЪАХАЪХАЪДААААААААААААААААААААААААААААНА ТЕБЕ СУКА БЛЯТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 23 апреля 2013 ДА НАХУЙ ВСЁ ЭТО ВСЁЁЁЁЁ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПИЗДЕЕЕЕЦ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #969 23 апреля 2013 44444444444444444444444444444444444444444 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #970 23 апреля 2013 азхазхазхахаза, домой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #971 23 апреля 2013 ахуахуахухуахуахуауауаххуахуахуаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #974 23 апреля 2013 сегодня всемирный день траура, ибо много школьников погорело у экранов своих мониторов и телевизоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #975 23 апреля 2013 А че Андронов так горит по Барсе? Ну кроме того что глор Баварии знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #976 23 апреля 2013 я же говорил, что бавария на изичах выебет эту хуету под название барселона, да голы хуй пойми какие, рефери как всегда чудитно и двух пенальти не было в ворота барсы, а эти два гола считай и заменили это пендали.ну карочи хз)я рад, что пенталона в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #977 23 апреля 2013 хуйня баварияслишком много бракапеп научит этих бездарей футболу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #979 23 апреля 2013 Ну и Писарро сейчас дежурный свой.Пожалуйста В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение