universal #1001 23 апреля 2013 БАРСА СОСНУЛА БОЛЬШОЙ ХУЕЦЕБУЧИЕ ХУЕСОСЫ УТЁРЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1002 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Сансиро ? Ты долбаеб ?++++++ на бернабеу же игра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1003 23 апреля 2013 По теннисным правилам Бавария еще не взяла сет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1004 23 апреля 2013 На 84 минуте двойная замена при счете 0-4. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1005 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Сансиро ? Ты долбаеб ?ХАХАХАА он сам себя заовнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1006 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Сансиро ? Ты долбаеб ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1008 23 апреля 2013 ЕБУЧИЙ ГОМОСЕК СГОРЕЛ НАВЕРНОЕ УЖЕ НАХУЙ АХААХВХАВХАХВАХВАХГОМО ГОМО ГОМОСЕК ХУЙ СОСНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1009 23 апреля 2013 ахаха я говорил своим ,тем кто 15к на барсу поставили , что это деньги на ветер. при нынешней то барсе . мне аж терь жаль стало поцанов своих. но блять 4 гола я и не ожидал , думал 3-1 где-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1011 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1012 23 апреля 2013 мауриньо смотрит матч бавария барса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1013 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Сансиро ? Ты долбаеб ? И смешно слышать про фашистов, у кого на аве скрин с Нюрнбергского процесса, хуйловеточке не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1014 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ какое Сан Сиро даун хахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1015 23 апреля 2013 По баскетбольным правилам Мюллер чисто сыграл? Кто шарит?По хоккейным наверно норм.по баскетбольным фол на правах эксперта не было там фола по баскетбольным :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1016 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ Сансиро ? Ты долбаеб ? И смешно слышать про фашистов, у кого на аве скрин с Нюрнбергского процесса, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1017 23 апреля 2013 НУ ЧЕ СУКА БАРСОФАГИ ВЫ ГДЕ КАЖДОМУ РАЗДАМ ПО ОГНЕТУШИТЕЛЮ АХАХААХАХХАграч нас с выходом баварии в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1018 23 апреля 2013 ебать едкий дым анальных пожаров доносится из самой хохляшки, отправьте вертолет севиана тушить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1020 23 апреля 2013 ВСТРЕЧАЙТЕВО ВСЕХ ДОМАХ ПУТАЛОНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение