eraction #1061 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ какое Сан Сиро даун хахахахаха :lol: :lol:веточки зашкварились соснул твой месси ебаный хохол сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1062 23 апреля 2013 у нойера много работы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1064 23 апреля 2013 завтро реал тоже 4 отвесит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1065 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕУЕБАН СТАДИК БАРСЫ НАЗЫВАЕТСЯ ЭНФИЛД :avtorklif: САН СИРО ЭТО СТАДИОНТ ИНТЕРА :avtorklif: НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1067 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ какое Сан Сиро даун хахахахаха :lol: :lol:веточки зашкварились соснул твой месси ебаный хохол суканайди хоть в 1 посте зашквар, обмудок с пеной у рта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1069 23 апреля 2013 Тренер рак прост у барсы ну вы понели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1071 23 апреля 2013 Завтра реал отлетит от борусси и немецкий финал моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1072 23 апреля 2013 радует, что реал завтра хуже точно не сыграет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1073 23 апреля 2013 ПИЗДА ВАМ НА САНСИРО ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕУЕБАН СТАДИК БАРСЫ НАЗЫВАЕТСЯ ЭНФИЛД :avtorklif: САН СИРО ЭТО СТАДИОНТ ИНТЕРА :avtorklif: НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИЗДИВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ПЕТРОВСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1074 23 апреля 2013 как же барса знатно заглотила Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1075 23 апреля 2013 Пожалуй Бавария - Реал наиболее интересный финал из возможных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1076 23 апреля 2013 юпи хайнкенс красавадо окнца потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 23 апреля 2013 Ну чо, удачи Реалу против такой Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1080 23 апреля 2013 Завтра реал отлетит от борусси и немецкий финал моей мечтыВсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение