Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

робену

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1366031486' post='10460433']
' timestamp='1366030337' post='10460297']

Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за тайм

Если подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали

наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матча

Центральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят big49.gif

Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов

итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧ

Смысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя :yes:

ебать ебать вчера Барселона дохуя накидала Баварии. ты был прав. ты очень хорошо разбираешься в футболе

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

в ответке 5-0 изи бризи верю :tusila-zavodila: , хотя читал интервью с Хави, он сказал что уже смирились с поражением, ответка будет формальностью :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366031486' post='10460433']
' timestamp='1366030337' post='10460297']

Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за тайм

Если подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали

наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матча

Центральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят big49.gif

Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов

итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧ

Смысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя :yes:

ебать ебать вчера Барселона дохуя накидала Баварии. ты был прав. ты очень хорошо разбираешься в футболе

Листал топан до 15 апреля с целью заквотить этот диалог, чтобы мне что-то доказать

Твоя жизнь прожита не зря big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

милан не дожал

бавария дожала

Поделиться сообщением

Интересно когда барселона найдет себе тренера :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно когда барселона найдет себе тренера :hmm:

лет через 5-7 , когда смена поколений будет.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

милан не дожал

бавария дожала

Хули ты сидишь? Меня как свой хозяин авку и подпись на баварские

Поделиться сообщением

в ответке 5-0 изи бризи верю :tusila-zavodila: , хотя читал интервью с Хави, он сказал что уже смирились с поражением, ответка будет формальностью :nate:

формальность то, что они вышли в 1/2

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет.

Поделиться сообщением

блядовошу норм тральнули

Поделиться сообщением

блядовошу норм тральнули

Расскажи нам, каково это просыпаться утром после гэнгбэнга во все щели? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

я вчера на скамейке сидел, поиграть тренер не выпустил

Поделиться сообщением

Ну я так и думал. Когда команда побеждает, ты тусишь со всеми, когда проебывает, ты забиваешься под плинтус и тихонечко воняешь big36.gif

Поделиться сообщением

вот уж никогда не кричал, что МЫ победили и все такое.

Так только уебки пишут

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366783336' post='10526643']

В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет.

Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет. тогда Бавария получит тех.поражение и всеравно Барса никуда не пройдет... это будет лучшая игра за сезон когда противник тупо посчитал не нужным тратить силы на ответный матч против столбиков которые изредка могут забегать в штрафную площадь и подготовиться к матчу с Дортмундом.
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1366783336' post='10526643']

Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.

Ты очередной "за Баварию с детства" что ли?

Поделиться сообщением

как можно вообще писать такую хуйню типа "барса покажет свою лучшую игру" :lol:

неужели не видно, что барса скатилась в говно? раньше у них прессинг был ниибический, сами мяч держали офигенно и у других отбирали быстро. комбинации разумные бывали. сейчас это лишь бледная тень, выезжающая на индивидуальном мастерстве отдельных личностей. осталось лишь одно название

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...