hearts_seeker #1241 24 апреля 2013 робену [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1243 24 апреля 2013 ' timestamp='1366031486' post='10460433']' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧСмысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя ебать ебать вчера Барселона дохуя накидала Баварии. ты был прав. ты очень хорошо разбираешься в футболе За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1244 24 апреля 2013 в ответке 5-0 изи бризи верю :tusila-zavodila: , хотя читал интервью с Хави, он сказал что уже смирились с поражением, ответка будет формальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1245 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366031486' post='10460433']' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧСмысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя ебать ебать вчера Барселона дохуя накидала Баварии. ты был прав. ты очень хорошо разбираешься в футболеЛистал топан до 15 апреля с целью заквотить этот диалог, чтобы мне что-то доказатьТвоя жизнь прожита не зря Изменено 24 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1247 24 апреля 2013 Интересно когда барселона найдет себе тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1248 24 апреля 2013 Интересно когда барселона найдет себе тренера лет через 5-7 , когда смена поколений будет. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 24 апреля 2013 милан не дожалбавария дожалаХули ты сидишь? Меня как свой хозяин авку и подпись на баварские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1250 24 апреля 2013 в ответке 5-0 изи бризи верю :tusila-zavodila: , хотя читал интервью с Хави, он сказал что уже смирились с поражением, ответка будет формальностью формальность то, что они вышли в 1/2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1251 24 апреля 2013 В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1252 24 апреля 2013 блядовошу норм тральнули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1253 24 апреля 2013 блядовошу норм тральнулиРасскажи нам, каково это просыпаться утром после гэнгбэнга во все щели? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1254 24 апреля 2013 я вчера на скамейке сидел, поиграть тренер не выпустил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1255 24 апреля 2013 Ну я так и думал. Когда команда побеждает, ты тусишь со всеми, когда проебывает, ты забиваешься под плинтус и тихонечко воняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1256 24 апреля 2013 вот уж никогда не кричал, что МЫ победили и все такое.Так только уебки пишут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1257 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет. тогда Бавария получит тех.поражение и всеравно Барса никуда не пройдет... это будет лучшая игра за сезон когда противник тупо посчитал не нужным тратить силы на ответный матч против столбиков которые изредка могут забегать в штрафную площадь и подготовиться к матчу с Дортмундом. Изменено 24 апреля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1258 24 апреля 2013 ' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1259 24 апреля 2013 http://vk.com/video6...319aa099c2fefe0пиздец у него видео на странице, одно лучше другого [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1260 24 апреля 2013 как можно вообще писать такую хуйню типа "барса покажет свою лучшую игру" неужели не видно, что барса скатилась в говно? раньше у них прессинг был ниибический, сами мяч держали офигенно и у других отбирали быстро. комбинации разумные бывали. сейчас это лишь бледная тень, выезжающая на индивидуальном мастерстве отдельных личностей. осталось лишь одно название За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение