toeq #1281 24 апреля 2013 знатно полыхает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1282 24 апреля 2013 знатно полыхаетя этого и не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1283 24 апреля 2013 (изменено) Ебать,как я доволен,сегодня еще Боруська выебет блядореал будет вообще счастье,хотя Баварии похуй кого в финале ебать.С реалом даже будет еще проще. Где все эти люди,которые говорили,чтов финале будет эль классико я хочу харкнуть им в ебало. Изменено 24 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1284 24 апреля 2013 Ебать,как я доволен,сегодня еще Боруська выебет блядореал будет вообще счастье,хотя Баварии похуй кого в финале ебать.С реалом даже будет еще проще. Где все эти люди,которые говорили,чтов финале будет эль классико я хочу харкнуть им в ебало.я это говорил если не получиться приехать ко мне можешь харкнуть себе на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1285 24 апреля 2013 Ебать,как я доволен,сегодня еще Боруська выебет блядореал будет вообще счастье,хотя Баварии похуй кого в финале ебать.С реалом даже будет еще проще. Где все эти люди,которые говорили,чтов финале будет эль классико я хочу харкнуть им в ебало.я это говорил если не получиться приехать ко мне можешь харкнуть себе на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1286 24 апреля 2013 Ебать,как я доволен,сегодня еще Боруська выебет блядореал будет вообще счастье,хотя Баварии похуй кого в финале ебать.С реалом даже будет еще проще. Где все эти люди,которые говорили,чтов финале будет эль классико я хочу харкнуть им в ебало.ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИИИи)))000Харкалка ещё не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1287 24 апреля 2013 чет лейс сик охуел давно в ебыч не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1288 24 апреля 2013 ' timestamp='1366789475' post='10527007']Ебать,как я доволен,сегодня еще Боруська выебет блядореал будет вообще счастье,хотя Баварии похуй кого в финале ебать.С реалом даже будет еще проще. Где все эти люди,которые говорили,чтов финале будет эль классико я хочу харкнуть им в ебало.ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИИИи)))000Харкалка ещё не выросла А ты проверял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1289 24 апреля 2013 на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортача война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1290 24 апреля 2013 Боруссия проиграет, Гетце уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1291 24 апреля 2013 на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачаНу тогда фаны Манчи имеют права выебываться в топане АПЛ ещё год минимум, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1292 24 апреля 2013 ' timestamp='1366790451' post='10527093']на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачаНу тогда фаны Манчи имеют права выебываться в топане АПЛ ещё год минимум, да? нет, только пока вы на первом месте VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1293 24 апреля 2013 на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачазаконы простынам всё до пизды ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1294 24 апреля 2013 ' timestamp='1366790451' post='10527093']на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачаНу тогда фаны Манчи имеют права выебываться в топане АПЛ ещё год минимум, да? нет, только пока вы на первом местеНу пару месяцев тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #1295 24 апреля 2013 у борусии столько же шансов пройти реал, как у барсы баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1296 24 апреля 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1297 24 апреля 2013 на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачазаконы простынам всё до пиздыс неба не хватаем звезд мынам все до пизды ' timestamp='1366790451' post='10527093']на самом деле Лайксекс имеет полное право выябываться, его клуб отпиздил ваш клубэто законы спортачаНу тогда фаны Манчи имеют права выебываться в топане АПЛ ещё год минимум, да? до старта нового, но всем думаю похуй будет на фанов манчи, сори война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1298 24 апреля 2013 (изменено) Ну хухъ знает, по-моем, на фанов манчи вам по дефолту не может быть похуй Интересно, сегодня снова в старте будет играть французское бревно? Изменено 24 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1299 24 апреля 2013 у жиру дисква на 3 матча война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1300 24 апреля 2013 игуаин будет, инфа соточка. маур на прессухе состав назвал весь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение