antirak #1381 24 апреля 2013 помню баварию хорошей формы, когда они в двух матчах группы разьебали реал 4-1 и 4-2 вроде, потом соснули у того же реала в полуфиналетут просто полно долбоёбов, которые о том розыгрыше ничего и не слышали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1382 24 апреля 2013 ' timestamp='1366803614' post='10528409']да в любом случае боруссию может спасти только чудокоманды разных весовых категорий и при этом реал в хорошей форме и почти нет проблем с составомЯ прекрасно знаю, что ты не можешь во второй уровень, а значит, ты сказал это всерьёз. Так вот, напомню тебе, что команда из низшей весовой категории два раза нокаутировала твой хваленый реалкто-то еще не отошел от победы над дьяволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1383 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366803614' post='10528409']да в любом случае боруссию может спасти только чудокоманды разных весовых категорий и при этом реал в хорошей форме и почти нет проблем с составомЯ прекрасно знаю, что ты не можешь во второй уровень, а значит, ты сказал это всерьёз. Так вот, напомню тебе, что команда из низшей весовой категории два раза нокаутировала твой хваленый реалкто-то еще не отошел от победы над дьяволамиСильный аргумент Цицерона читал или Сократа? Изменено 24 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1384 24 апреля 2013 ' timestamp='1366803847' post='10528437']' timestamp='1366803614' post='10528409']да в любом случае боруссию может спасти только чудокоманды разных весовых категорий и при этом реал в хорошей форме и почти нет проблем с составомЯ прекрасно знаю, что ты не можешь во второй уровень, а значит, ты сказал это всерьёз. Так вот, напомню тебе, что команда из низшей весовой категории два раза нокаутировала твой хваленый реалкто-то еще не отошел от победы над дьяволамиСильный аргумент Цицерона читал или Сократа?цицероны ласкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1385 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.боруссии просто рано выйграть лч пока что Тебя забыли спросить когда им выигрывать ЛЧ или как минимум в финале играть. Ну что за поебень вы все несете.ты слишком плохо еще понимаешь жизньЕсли челси понадобилось хуй знает сколько лет на завоевание ЛЧ и то это случилось при феноменальных обстоятельствах и чудовищно ужасной реализации Баварии в финале, то это не означает, что у других команд должно быть также. И жизнь здесь не при чем, ответ на уровне лишь бы сказануть.наивный что пиздецзаебал иди помолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1386 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.боруссии просто рано выйграть лч пока что Тебя забыли спросить когда им выигрывать ЛЧ или как минимум в финале играть. Ну что за поебень вы все несете.ты слишком плохо еще понимаешь жизньЕсли челси понадобилось хуй знает сколько лет на завоевание ЛЧ и то это случилось при феноменальных обстоятельствах и чудовищно ужасной реализации Баварии в финале, то это не означает, что у других команд должно быть также. И жизнь здесь не при чем, ответ на уровне лишь бы сказануть.наивный что пиздецзаебал иди помолисьЯ пожалуй помочусь тебе на лицо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1387 24 апреля 2013 ну было только такое и может придумать хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1388 24 апреля 2013 ' timestamp='1366803847' post='10528437']' timestamp='1366803614' post='10528409']да в любом случае боруссию может спасти только чудокоманды разных весовых категорий и при этом реал в хорошей форме и почти нет проблем с составомЯ прекрасно знаю, что ты не можешь во второй уровень, а значит, ты сказал это всерьёз. Так вот, напомню тебе, что команда из низшей весовой категории два раза нокаутировала твой хваленый реалкто-то еще не отошел от победы над дьяволамиСильный аргумент Цицерона читал или Сократа?цицероны ласкал Очень неприятно осознавать, что жизнь и до такого людей может довести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1389 24 апреля 2013 ну было только такое и может придумать хулеНести ересь "про рано выигрывать ЛЧ" всяко лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1390 24 апреля 2013 Ну почему все считают, что дома Бавария смогла выйграть 4-0, а Барса не сможет?Ну Барса всетаки не Зенит или Рубин. Да с тойже Баварией может случится что угодно. Ебать все спешат с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1391 24 апреля 2013 ' timestamp='1366804220' post='10528472']' timestamp='1366803847' post='10528437']' timestamp='1366803614' post='10528409']да в любом случае боруссию может спасти только чудокоманды разных весовых категорий и при этом реал в хорошей форме и почти нет проблем с составомЯ прекрасно знаю, что ты не можешь во второй уровень, а значит, ты сказал это всерьёз. Так вот, напомню тебе, что команда из низшей весовой категории два раза нокаутировала твой хваленый реалкто-то еще не отошел от победы над дьяволамиСильный аргумент Цицерона читал или Сократа?цицероны ласкал Очень неприятно осознавать, что жизнь и до такого людей может довести... к чему это вообще?цицероны, сильные аргументы какие-то, я всего лишь написал, что ты не отошел от поражения дьяволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1392 24 апреля 2013 Ну почему все считают, что дома Бавария смогла выйграть 4-0, а Барса не сможет?только не в этот раз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1393 24 апреля 2013 Бавария сейчас слишком сильна, 4-0 нереально отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1394 24 апреля 2013 Ну почему все считают, что дома Бавария смогла выйграть 4-0, а Барса не сможет?Ну Барса всетаки не Зенит или Рубин. Да с тойже Баварией может случится что угодно. Ебать все спешат с выводами.барса то может, но врятли это произойдет против баварии, немчуги такого преимущества не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1395 24 апреля 2013 Бавария сейчас слишком сильна, 4-0 нереально отыграть сильнее чем 4 чувака на твоей аве ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1397 24 апреля 2013 Бавария сейчас слишком сильна, 4-0 нереально отыграть сильнее чем 4 чувака на твоей аве ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1398 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимум [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1400 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение