nQuizZz #1401 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1402 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1403 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1404 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащилиТы тут троллишь на счет судеек, а потом всякие мейкеры это как чистую монету воспринимают и толкают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1406 24 апреля 2013 (изменено) и через реал в группе тоже протащили, и прошлый год в чемпионате их тащили что бы они в ЛЧ попали...100% судьи куплены .Дортмунд гавно, не то что команда у которой по полю бегает 300 лямов. Они не заслуживают и бла бла бла Изменено 24 апреля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1407 24 апреля 2013 (изменено) Где ты был, когда Баварию на международной арене в сортир бошкой окунали последние лет 5? Почему ты сейчас-то вылез вдруг? Изменено 24 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1408 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домада мы с тобой еще думаю с радостью почитаем этот топан через недельку. Ноукамп это ноукамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #1409 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домада мы с тобой еще думаю с радостью почитаем этот топан через недельку. Ноукамп это ноукампТы гомосекя ебал с тобой читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1410 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащилиТы тут троллишь на счет судеек, а потом всякие мейкеры это как чистую монету воспринимают и толкают.на самом деле поставить пенальку при счете 0 0 и засчитать 2 левых гола это разные вещи.так-то игра должна была закончиться 2-0 или 2-1 при удачном отскоке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1411 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домада мы с тобой еще думаю с радостью почитаем этот топан через недельку. Ноукамп это ноукампТы гомосекя ебал с тобой читатьдаже чисто теоретически при нынешней форме Баварии, Барса не в состоянии выиграть на ноукамп 4-0 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1412 24 апреля 2013 к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащилиТы тут троллишь на счет судеек, а потом всякие мейкеры это как чистую монету воспринимают и толкают.на самом деле поставить пенальку при счете 0 0 и засчитать 2 левых гола это разные вещи.так-то игра должна была закончиться 2-0 или 2-1 при удачном отскокене пиши откровенной хуйни. Сколько моментов ещё Бавария не реализовала. 4-0 закономерный результат, скажи спасибо, что не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #1413 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домада мы с тобой еще думаю с радостью почитаем этот топан через недельку. Ноукамп это ноукампТы гомосекя ебал с тобой читатьдаже чисто теоретически при нынешней форме Баварии, Барса не в состоянии выиграть на ноукамп 4-0 и вышекакая нахуй теория в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1414 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домада мы с тобой еще думаю с радостью почитаем этот топан через недельку. Ноукамп это ноукампТы гомосекя ебал с тобой читатьдаже чисто теоретически при нынешней форме Баварии, Барса не в состоянии выиграть на ноукамп 4-0 и вышекакая нахуй теория в футболеобыкновенная. Футболистам преподают теорию если ты не знал. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1415 24 апреля 2013 ' timestamp='1366807013' post='10528934']к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащилиТы тут троллишь на счет судеек, а потом всякие мейкеры это как чистую монету воспринимают и толкают.на самом деле поставить пенальку при счете 0 0 и засчитать 2 левых гола это разные вещи.так-то игра должна была закончиться 2-0 или 2-1 при удачном отскокене пиши откровенной хуйни. Сколько моментов ещё Бавария не реализовала. 4-0 закономерный результат, скажи спасибо, что не больше не реализовал момент мюллер и все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1416 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366807013' post='10528934']к сожалению, у судей есть заказ на финал и 4 мяча барселона не отыграет даже показав свой возможный на сегодняшний момент максимумнадеюсь по заказу там бавария реал?офк, боруська в финале никому не нужна, тем более так палевно через малагу протащилиТы тут троллишь на счет судеек, а потом всякие мейкеры это как чистую монету воспринимают и толкают.на самом деле поставить пенальку при счете 0 0 и засчитать 2 левых гола это разные вещи.так-то игра должна была закончиться 2-0 или 2-1 при удачном отскокене пиши откровенной хуйни. Сколько моментов ещё Бавария не реализовала. 4-0 закономерный результат, скажи спасибо, что не больше не реализовал момент мюллер и всеВыход Рибери, выход Роббена, сейв бай вальдес в начале первого тайма от того же Роббена + ещё были моменты, мне сейчас лень вспоминатьНе уподобляйся антираку плиз, молча признай разгром и не выебывайся. Хоть какое-то лицо сохранишь Изменено 24 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1417 24 апреля 2013 Гомосек правбарса даст бой домабой то может и даст, но это формальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #1418 24 апреля 2013 и как это влияет на результат ответной игры? Гомосек правбарса даст бой домабой то может и даст, но это формальностьне вижу невыполнимой задачу забить 4 на камп ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1420 24 апреля 2013 Барса стадо элитных хуесосов. Горите пердаки горите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение