mrBobo #1701 24 апреля 2013 Агент Хайнкеса: "Бавария" подписала Левандовски Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб. "Бавария" подписала Левандовски. Прямо сейчас у них есть Левандовски и Гётце. Проблема в том, что у "Баварии" много денег. Если клуб не хочет вести с вами переговоры, то что вы будете делать? Конечно, платить отступные. Так "Бавария" сделала в ситуацию с Хави Мартинесом", — поведал агент Хайнкеса в интервью зарубежной прессе. Напомним, днём ранее мюнхенский клуб сообщил о переходе полузащитника Марио Гётце из дортмундской "Боруссии". Чемпионы Германии выплатили сумму отступных в размере € 37 млн. АХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1702 24 апреля 2013 зачем бежать, если можно упасть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1703 24 апреля 2013 Вообще то по факту нарушение было ДО штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1704 24 апреля 2013 кстати судья на гифке АХАХАХАХАХАХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1705 24 апреля 2013 Реал пока не смотрится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1706 24 апреля 2013 Вообще то по факту нарушение было ДО штрафной.Но было же ж Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1707 24 апреля 2013 Вообще то по факту нарушение было ДО штрафной.что-то я не слышал свистка! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1708 24 апреля 2013 Судья на гифке это просто АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1709 24 апреля 2013 То что судья проебланил момент это факт. Но если бы он поставил пенальти это было бы еще хуже в сто раз. Потому что пенальти там не было, а лишь штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1710 24 апреля 2013 кстати судья на гифке АХАХАХАХАХАХАХ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1711 24 апреля 2013 че там че там че там, пропустил 1-ый тайм, где какое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1712 24 апреля 2013 бля эта реклама где мужику машинка по ноге попадаетбля я ржу)))сука мужик всю суть симулянства показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1713 24 апреля 2013 ' timestamp='1366832349' post='10532848']аналитики продоты - в бой!до штрафной зацепилЕщё один. Просто нет слов. Каким же нужно быть глором, чтобы всегда и во всех случаях пытаться найти отмазуf[f[f[f[f[[fвот ты уебок тосам после вылета кончи юнайтед отмазы кидал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1714 24 апреля 2013 я по прежнему считаю что ройс вбежал в поставленную на газон ногу варананехуй так быстро бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1716 24 апреля 2013 да не было нихуяон только почувствовал ногу варана и упал сразу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1717 24 апреля 2013 если бы барсуки вчера не играли, они проебали бы со счетом 0-3, а так 0-4 ихихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1718 24 апреля 2013 да не было нихуяон только почувствовал ногу варана и упал сразуНу роналдо тоже не смущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1719 24 апреля 2013 Не успел на повторе разглядеть, рамос вообще задел его? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1720 24 апреля 2013 ПРОСТИЛ СЕРЁЖУ © КОММЕНТАТОРАХАХАХАХАААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение